ID работы: 11432637

BNHA and you

Смешанная
NC-17
В процессе
453
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 50 Отзывы 81 В сборник Скачать

Айзава Шота

Настройки текста
Примечания:
- Ну, пап... - Что "Пап"? Нужно проснуться и съесть своего мармеладного медведя!       Мужчина протягивает тебе маленького мишку, а ты лишь отворачиваешься. - Нет, он кислый... - Нет, он красный. Это клубника, а не лимон.       Мужчина лишь хихикает, после чего начинает небольшую сценку: - Ну тогда медведь обидится и больше не приведет розовых друзей, которые едят малинку!       Айзава делает вид, что мармеладная витаминка обиделась и грустно идет в его сторону. - У меня есть идея! Давай я тебя съем и твои друзья будут приходить ко мне!       Мужчина тянет мишку в рот, после чего медведя вырывают из его рук детские ручки. - Малиновые друзья мои!       Ты тут же съедаешь мишку, смотря на отца. - И где мои малиновые друзья?       После этих слов Айзава заливается смехом, смотря на свою дочь. - Они придут после прогулки. Давай позавтракаем и пойдем прогуляемся?       Айзава поднимается с кровати, а за ним и ты.       Вы направляетесь на кухню, где мужчина собирает волосы, сразу вставая за плиту, чтобы пожарить тебе чего-нибудь.       Ты же садишься за стол, рассматривая солонку и перечницу, которые обнимаются. Кажется, это самая лучшая покупка отца за этот месяц.       Так как тесто уже было готово, Айзаве оставалось пожарить около десяти блинов и приготовить что-нибудь попить. - Малышка, ты будешь чай или молоко? Или какао?       Смысл спрашивать? Каждый ребенок выберет какао.       Услышав внятный ответ, мужчина заваривает какао в теплом молоке, оставляя его на столе. Через пару минут на столе появилась и небольшая стопка блинов.       Достав банку с джемом, которую принесла Немури, мужчина подает тебе ложку, а после начинает заваривать себе кофе.       Усевшись наконец за стол, отец берет один блин, откусывает, а после запивает своим напитком. - Получилось неплохо, да, малышка?       Айзава убирает волосы с твоего личика, слегка улыбаясь, наблюдая за тем, с каким удовольствием ты уплетаешь приготовленный им завтрак. - Очень вкусно, папочка! Вот бы ты чаще был дома. Мы бы больше играли. И я бы помогала тебе готовить! Обещаю, что буду помогать теперь!       Ты лишь улыбаешься, смотря на отца, а он, в свою очередь, тихо хихикает.       Давно Айзава не видел такой радости в чьих-либо глазах.       Хорошо быть ребенком. Ты не знаешь о том, насколько ужасен и труден мир. Ты просто не замечаешь того, что есть проблемы.       Айзава рад, что ты именно такой ребенок. Замечаешь только что-то хорошее.       Конечно, плохие моменты тоже замечаешь, но не так часто, как взрослые.       Посуда осталась в раковине. Айзава пообещал помыть ее, когда ты уснешь после обеда. Хотя, Айзава часто занимается тем же чем и ты, пока ты спишь.       И вот, вы вновь в твоей спальне. Ты сидишь на кровати, а Айзава, иногда поглядывая в окно, смотрит в шкаф, выбирая, что можно надеть сегодня на тебя. На улице прохладно - нужны колготки. Надеть ли теплую кофту? А может сразу курточку, чтобы не замерзла? Если станет жарко... Значит возьмет с собой еще кофту, чтобы сменить. Возможно на улице будет ветер. Нужен бы шарф. Но шарф не подходит к кофте... А дочери вообще будет удобно в этой кофте? Не мала ли она ей...       Вновь глянув в окно, мужчина замечает черную тучу, от чего бросает почти все вещи. - А давай сегодня не пойдем никуда. Там, кажется, дождь начинается. Боюсь, что начнется гроза и опять молния будет.       Взяв домашнюю одежду, мужчина поднимает тебя на руки, неся в свою спальню, где быстро переодевает из пижамы в футболку и штаны, не забыв и про носочки - Построим из подушек дом, включим светильник и будем смотреть мультик про Всемогущего. Давай?       Как можно отказаться от домика из подушек и мультика про героя?       Услышав твое согласие, мужчина принимается строить дом, неся подушки, пледики, одеяла и светильник.       Достроив небольшое укрытие, Айзава включает светильник, а после зашторивает окно. - Залезай. Я возьму ноутбук и залезу к тебе.       Убедившись, что ты уже лежишь в вашем убежище, отец приоткрывает шторку, смотря на улицу. Это не гроза. Это бедствие.       Плевать на всех злодеев. Плевать! Айзава останется со своей дочерью. Он уйдет, только в том случае, если опасность будет грозить малышке. Он решил так для себя. Он не хочет терять единственную свою драгоценность. - Папочка ну ты где!? - Сейчас, милая. Иду.       Взяв ноутбук, мужчина залезает к тебе, ложась на бок. - Ура! Включай мультик про героя Номер два! Включай скорее! - Номер два? Про Старателя?       На этот вопрос ты лишь мотаешь головой. - Нет! Про Всемогущего! - А почему он герой Номер два? - Потому что герой Номер один - это ты, папочка...       Ты смеешься, смотря на отца, а Айзава расплывается в нежной улыбке. - Да? Значит ты - моя самая любимая малышка Номер один.       На эти слова мужчины ты лишь улыбаешься, а сам отец приобнимает тебя, включая мультик.       Приятно, когда ты любишь своего ребенка, а ребенок любит тебя и показывает это.       У мужчины над письменным столом висит специальная деревянная доска, на которую он вешает все твои рисунки и небольшие подарки, открытки.       Он любит тебя просто потому что ты есть.       То, что Айзава - отец одиночка, не делает его любовь мимолетной. Ему плевать на все трудности.       Он поставил цель - вырастить эту малышку и поставить ее на ноги, не смотря ни на что. И он обязательно достигнет своей цели, выполнив это обещание, данное себе несколько лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.