ID работы: 1143452

Fatum.

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый персонаж.

Настройки текста
*** Утро добрым не бывает - именно это я подумал, когда проснувшись увидел рядом с собой сладко сопящую Изабелль. Сначала я умилился, но затем вспомнил, что было ночью - и умиление сошло с моего лица. Грубо ткнув девушку в плечо, я поднялся. - Ну что же так грубо?- буркнула она, садясь и натягивая простыню на голое тело.- Ночью ты был нежнее. - А еще я ночью был пьянее. А теперь я трезвый, и хочу наконец-то отдохнуть. - Хорошо. Я повернулся и удивленно посмотрел на Изабелль. - Повтори?- недоверчиво проговорил я. Девушка встала с кровати - и простыня свалилась на пол. - Хорошо,- повторила она, собирая свои вещи.- Я не могу больше занимать твое личное пространство. Переспала, пора и честь знать. У меня челюсть упала в самые низы Ада прямо к Сатанинскому трону. Сказать, что я был удивлен - значит, не сказать ничего. Неужели мои молитвы улышаны?! - Был рад познакомиться и э-э... Пообщаться. Изабелль, хмыкнув, ужом выскользнула из моего номера - и я, облегченно вздохнув, закрыл за ней дверь, повернув ключ на три оборота. Теперь можно и своими делами позаниматься... Позвонив Рихарду и уточнив, когда у нас вылет из города, я решил, что еще успею принять ванну, а потом и прогуляться немного. Крутанув кран, я поставил затычку в ванную и полез смотреть, что есть в шкафчике. Мыло, мыло, шампуни, гель для душа, паук... Паук? Я смотрел на маленького восьмилапого монстра. В отеле пауки? Хорошо хоть не тараканы. Ой, а вот еще один. Паучьи тельца вылазили отовсюду - из-за бутылочек с шампунями, из-под мыла, даже из маленьких щелочек - они ползли по моим рукам, шее. Я начал смахивать их, но они вновь и вновь заползали на меня. В панике я не заметил, что в пылу борьбы с маленькими чудовищами я совершенно забыл о наполняющейся ванной - вода уже лилась через край, и я наступил на мокрую поверхность - нога поехала по воде, и я, ударившись головой о раковину, упал на пол. Свет перед глазами померк. ^^^ - Ты меня слышишь?- голос Рихарда доносился до меня будто из глубокой ямы. Я с трудом открыл глаза. - Сколько пальцев показываю?- Пауль махал передо мной своей лапой. Меня замутило. - Если ты не перестанешь так делать, то я на тебя наблюю,- ответил я, принимая сидячее положение. Ландерс улыбнулся. - С ним все в порядке,- заверил он кого-то за моей спиной. Раздался звук закрываемой двери. - Что со мной произошло? - Ты потерял сознание, ударившись об раковину. Тебя обнаружила уборщица, и вызвала администратора, а он уже вызвонил нас. - У тебя такой шишкарь на тыкве, что его с Луны видать наверное,- усмехнулся Пауль. Я потрогал голову - шишка и впрямь была большая. - С чего бы вдруг...- я попытался вспомнить, что случилось перед падением - но ничего не вышло. Было только ощущение чего-то мерзкого, противного. - Пауль, будь добр, принеси мне воды,- встав с кровати, я открыл тумбочку, где лежали таблетки. - Конечно, мой болезный друг,- ловко увернувшись от кинутой мною подушки, Пауль с хохотом скрылся за дверью. Рихард присел на кровать. - Ты бредил. Говорил о каких-то пауках и что они по тебе ползают. Я удивленно посмотрел на друга. - Я не помню ничего такого. - Это наверное из-за удара. Ну как ты? - Сейчас нормально,- в комнату зашел Ландерс и протянул мне бутыль с водой.- Спасибо. - Не за что. Мы сидели молча минут десять. Когда меня это начало уже напрягать, я потянулся. - Никто не заходил ко мне больше? - Девушка какая-то. С ней мужчина был, странный такой - во всем черном, и взгляд у него такой колючий... В общем, не понравился мне этот мужик, -ответил Рихард, глянув на дверь. Я вздохнул. - Они что-нибудь спрашивали? - Только девчонка спросила, как твое состояние, и все. Потом они ушли, и если честно, то я был этому очень рад. - А уж я как рад... - Она что, была с тобой ночью?- весело начал Пауль. Я хмуро посмотрел на него. - Понял, молчу как рыба,- Ландерс взял поставленную мною бутылку воды.- Ну тебе хоть понравилось? - Ландерс!! - Молчу! Рихард тихо посмеивался над нами, думая о чем-то своем. В номер постучали. - Войдите. Дверь открылась, впуская в номер мужчину - темный плащ в пол,широкополая шляпа и холодный, колючий взгляд тускло-голубых глаз. Мужчина посмотрел на меня. - Мистер Линдеманн, мне нужно с вами поговорить. Наедине. Пауль и Рихард с вызовом посмотрели на незнакомца. - У него нет тайн от нас. Говорите в нашем присутствии. - Это строго конфиденциальная информация. Если мистер Линдеманн посчитает нужным - он расскажет вам после нашего разговора. Пауль нехотя поднялся. - Ты обязан будешь нам рассказать,- сказал Рихард напоследок и ребята вышли из номера. Я остался со странным типом наедине. Он принялся изучать меня взглядом. - Что с вами случилось, Тилль?- его голос вдруг стал мягким. Я прищурился. - Вы были здесь. Зачем вы спрашиваете? - Это просто так, чтобы завязать разговор. Итак,- Мужчина сел на стул.- Меня зовут Трэвис. Я являюсь представителем одного клана... Старой семьи. Мы знаем, что вчера с вами здесь была девушка - она одна из нас. Мы ищем ее уже почти год,- Трэвис грустно вздохнул.- Она единственная девушка в нашей семье за последние э... Тридцать лет. И вот она взбунтовалась и сбежала из дома. Нам нужно, чтобы вы сказали, где ее найти. Я изучающе глянул на него. - А с чего вы решили, что я знаю, где она? - Мне так показалось. - А разве не она с вами стояла, когда мои друзья прибежали сюда? - Нет, это была одна из помощниц моего брата. Я взял ее с собой, так как у нее есть машина. - Понятно. К сожалению, я не знаю где Изабелль. - Изабелль?- Трэвис удивленно воззрился на меня. Я кивнул. - Ваша, эм, не знаю, кем она вам там приходится, в общем, родственница. А вы что, забыли имя своей родной кровиночки? Трэвис улыбнулся. - Просто ее на самом деле зовут Мария, а не Изабелль. Потому я сначала не понял, о ком идет речь. - Ну хорошо. В номере воцарилось молчание, прерываемое лишь нашим дыханием. Наконец, Трэвис встал. - Если вы ее увидите еще раз,- он протянул мне визитку.- Позвоните. Семья очень по ней скучает. - Я обязательно позвоню, как только увижу ее,- заверил я мужчину. Легкий полупоклон в мою сторону - и он вышел за дверь. В номер ввалились Пауль и Рихард. - Колись, старая, почто к тебе немец приходил?- Пауль приставил к моему лбу пальцы, словно держа на мушке. Я вздохнул. - Вот все вам надо знать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.