ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц. За это время Наруто стал куда сильнее, на днях он купил утяжелители по совету Курамы. Также он научился немного фуину, у того же Курамы. И поставил специальную печать на утяжелители. Каждый день к ним добавлялись по 3 кг, на руки и ноги. Чтобы снять утяжелители, нужно резко подать чакру в часть тела где они находятся. Сейчас на Наруто 36 кг. Общей массы. Узумаки как всегда ушел в лес, ведь был уже вечер и он решил просто отдохнуть ловля рыбу. Так он просидел до полуночи, после чего стал собираться домой. Он спросил у Курамы почему ему в лесу так хорошо, на что последний ему ответил, что это из-за того что он при должном усердии сможет стать Друидом. Наруто- А кто это такие? Спросил аловолосый. Курама- Это люди которые нашли единение с природой. Они живут в лесах, и могут сами превращаться в животного которое ему наиболее подходит. Но при полном освоении Друиды могут совмещать себя со своим животным. Так волк может отростить несколько пушистых хвостов в зависимости от силы и потенциала. У него будет улучшены следующие параметры: Зрение. Обоняние. Реакция. Скорость. Ловкость. Вырастут клыки и когти. А также передадуться некоторые повадки этого животного. Ещё усиляться техники стихии этого животного, так у волка будет молния, у медведя земля, у ворона и других летающих ветер, у лиса огонь, а у акулы вода. Ответил ему Курама. Наруто- Круто, хочу быть лисом. Курама- Кстати, лисы называются Кицуне, волк это Ликантроп, птицы это сирин, акула это Пунга, а медведь это Вербер. Наруто- А как можно стать Друидом? Курама- Ты пока не сможешь, твоё тело не выдержит и разум тоже. Думаю можно начать в 12-13 лет. А пока просто наслаждайся лесом, но мой тебе совет, переберись жить в лес, так будет проще начать, перестань есть магазинную еду и начни охотиться. Таким образом тебе будет проще начать своё становление Друидом. Наруто- Ясно, спасибо Ку. Я пошел. Курама- Давай, до завтра. И наруто вышел из подсознания. И лёг спать. *** Time skip 2 года За эти 2 года много что произошло, например Наруто стал куда сильнее, он носит на себе утяжелители весом в 8 832 кг, причём его скорость равна 227 км/ч, а без утяжелителей преодолевает сверхзвуковой барьер. Его физические данные также улучшились. Теперь он пробегает 3 800 кругов вокруг полигона, делает 3 800 отжиманий, 3970 присиданий, и 2540 подтягиваний, 4700 пресса. Также его запасы чакры равны элитному джонину.(забыл сказать что он обучался у Гая физ и тай так что вот от куда такой результат. А контроль у него как у Каге. И вот наступило утро когда наруто попадёт в один из возможных классов. Он как всегда проснулся в 5 утра, этому его приучил Курама. Он умылся в реке что протекала рядом, искупался там же после чего направился на охоту, где убил 1 кроля и обработал(я забыл как это называется напишите их в комментах) кунаем его тушку и принялся жарить на костре. После хорошего завтрака, он вышел на поляну, где принялся за разминку, а именно 570 отжиманий, 490 присиданий 780 пресса 350 подтягиваний , а также 200 кругов вокруг полигона. После он отправился гулять по деревне ведь до 9 часов утра осталось 1,5 часа. Так он гулял где-то 1 час 20 минут после запрыгнул на крышу и начал так бежать до академии. Там Наруто увидел своих сверстников, а также там присутствовали учителя и какой-то шар. Дальше вышел 4 хокаге, где стал объяснять про волю огня, но Узумаки переводил всё на свой лад: Вы, дешовое пушечное мясо, мы вас на войне пустим как расходный материал. А вы дорогое пушечное мясо вас будет тоже не жаль но это ослабит деревню. Дальше началось распределение по классам, где каждый должен подойти к шару и если он засветиться зелёным то вы попадёте в D класс. Если жёлтым то в С клас. Синим то А класс. А если красным то в S класс. В D классе все безклановые и дальше геннина они вряд ли дойдут. В С классе там тоже только безклановые, но уже с большим потенциалом, они смогут дойти максимум до слабого чуннина. В класс там есть как клановые так и безклановые но дальше сильного чуннина или слабого джоннина они не дойдут. В А классе все клановые но дальше сильного джоннина им не дойти. В S классе тоже все клановые и их потенциал высок, они при должном старании могут дойти до титула Каге или Элитного Джоннина. Так все подходили к этому шару и определялись в какой клас они попадут. Когда настала очередь Наруто, то все стали шептаться, по типу как Хокаге-сама мог допустить чтобы этот демон здесь учился. И вот Узумаки дотронулся до шара определяющего чакры, то он позеленел и все стали смеяться, но вдруг он начал желтеть, после синеть , а потом и вовсе почернел и лопнул. Все были в шоке. А особенно те кто определял ведь значит что чакры у мальца гдето как у Каге. Когда всех детей завели по классам, они стали выходить к доске и по очереди представляться. Наруто никого не слушал кроме некоторых единиц. Таких как Шикамару Нара, он сказал что ему лень и он хочет стать облаком. Дальше был Акимичи Чоджи он сказал что много чего любит а такого что не любит нету. Ещо был Менма Узумаки и он представился что хочет превзойти своего отца и стать Хокаге, а не любит он Демона, при этом посмотрев на Наруто. Дальше была очередь Наруто. Когда он вышел к доски то сказал: Наруто- Моё имя вы знаете, больше ничего не скажу. После чего сел на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.