ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После представления Ирука распустил всех по домам, говоря что сегодня было просто знакомство, а уже завтра начнётся учёба. Когда Наруто почти вышел за пределы Академии, то его окликнули. Менма- Эй Демон, иди сюда я тебя побъю. Произнес Менма. Наруто- Отвали от меня мусор. Менма- Как ты меня назвал?! С злость в голосе спросил Намикадзе. Наруто- Я назвал тебя МУСОР. Выделил последнее слово Наруто. Они уже хотели подраться, но их вовремя остановил Ирука. Наруто- Эй Ирука дай нам спаринг, он меня достал! Ирука- Обращайся ко мне Ирука Сенсей! Наруто- Стану обращаться как чему-нибудь научишь. Ирука решил дать им провести спаринг под его надзором, чем лучше это произойдёт где-то на улице. И так, поклонитесь друг другу. И да если я увижу что бой выходит за мерки спарингов, то я его остановлю поединок. Хорошо произнесли оба. Наруто поклонился, а Менма сразу пошел в бой. Он хотел дать Наруто с колена по лицу, но тот просто отклонился влево, после чего дал Менме с кулака в живот. От чего он согнулся и воздух вылетел из его лёгких. Дальше Узумаки начал набивать кулаками ему по рёбрам и голове. После чего он откинул его ударом ноги в голову. Сын Хокаге отключился. Их учитель быстро отнёс Менму в больницу, а сам пошел к Хокаге оповестить его о сегодняшнем инциденте. Минато сидел в своём кабинете и разбирал бумаги. Как вдруг в дверь ктото постучался. Войдите. Устало произнес правитель деревни. Ирука- Хокаге-сама я пришел сюда по поводу инцидента касающегося вашего сына. Минато- Что он уже натвоорил? Устало спросил Хокаге. Ирука- Дело в том что сегодня после Академии он обратился к джинчурики. Эти слова он произнёс с отвращением, что не укрылось от Минато. Минато- Ирука, как ты относишься к Наруто? Задал вопрос четвёртый. Ирука- Если честно я не знаю. Устало ответил он. С одной стороны Демон сидящий в нём убил моих родителей, а с другой стороны он просто мальчик, ничего не сделавший. Минато- Ну и как ты думаешь, кого ты ненавидишь, мальчика, или Демона в нём. Ирука- Я вас понял Хокаге-сама. Ну а что касается инцидента, то ваш сын подрался с Наруто и при чём второй явно сильно доминировал. Я отнёс его к врачам, где сказали что у него пару переломанных рёбер и лёгкие сятресение мозга. Минато- Ясно, свободен. Задумчиво ответил он. Когда Ирука ушел, Минато стал думать откуда у его сына такая сила, и кто его тренирует. Тем временем сам Наруто тренироваться как проклятый. Он пытался взобраться по водопаду. Что у него не получалось.( в моём фф бегать по водопаду очень сложно и даже Каге будет очень трудно.) Он примерно знал что нужно для этого. Но никак не получалось. Ведь всё время нужно было подавать разное количество чакры. Узумаки пытался подняться по водопада уже больше 3-х часов, и не только он и 50 клонов. Эту технику он тоже узнал у Курамы. Ещё через час он ушел в лес, лёг под корни одного из огромных деревьев развеял клонов и вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.