ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня Наруто проснулся на удивление бодрым, но посмотрев на небо понял что опоздал на первую пару. Он умылся и искупался в реке. После оделся и пошёл в Академию Шиноби, или "детский сад" как окрестил её Курама. Когда Узумаки зашёл в клас, то на него зло посмотрел Ирука. Ирука- Наруто, ответь пожайлуста, почему ты опоздал? Спросил он. Наруто- Ну я вчера устал, вот и проспал. Ирука- И что так крепко спал, что даже будильник не разбудил. Наруто- Ну вообще я не сплю у себя в квартирке. Ответил ему аловолосый. Ирука- А где же ты спишь? Удивленно спросил тот. Наруто- В лесу. Там тихо и спокойно. Ирука- Ладно Наруто садись, не будем прерывать урок. С улыбкой на лице произнёс Умино. Наруто удивился ведь его улыбка была искренней. Потом они все вышли на полигон за академией, и Ирука сказал. Ирука- Так ладно. Сейчас я вам выдам по 5 кунаев и сюрикенов, а вы должны попасть в эти мишени. Так по очереди все стали выходить и бросать железо в мишени. Никто особо не выделялся, кроме нескольких персон. Это Саске попавший 10/10. Менма попавший 9/9. Когда вышел Узумаки он кинул сначала кунаи, а потом сюрикены. Итог он попал 5/10. Все с него стали смеяться, а он не обращая на них внимания сел под деревом. Дальше были спарринги. Они особо не удивили Наруто. Когда учитель огласил следующий поединок между Наруто и Саске то первый заявил что сдаётся, ведь видил довольное лицо учихи когда огласили имена. После окончания уроков Аловолосый собирался пойти домой, но его позвал учитель. Ирука- Эй наруто, подойди сюда пожайлуста, я хочу поговорить с тобой. Наруто- Да Ирука-Сенсей, вы что-то хотели? Спросил с интересом Узумаки. Ирука- Вижу я тебя чему-то да научил. Улыбаясь произнёс Умино. Наруто- Да, вы мне показали, что не все ко мне относяться как к Демону. С улыбкой ответил Аловолосый. Ирука- Приятно знать. Но я тебя позвал чтобы спросить: зачем ты отказался от спарринга? Ведь я видел как ты избивал Менму. Наруто- Одно из правил Шиноби: заставь врага себя недооценивать, и он сам падёт от глупости. Ирука- Умно, ничего не скажешь. Я так понимаю ты и с бросками железа также? Наруто- Да. Ну ладно я пошел, нужно ведь тренироваться. Ирука- Пока Наруто. После того как Узумаки пришёл на полигон он создал 100 клонов и отправил их забираться на водопад. Time skip 4 года За эти 4 года почти ничего не произошло. Наруто всё время бездельничал на уроках а в спаррингах сразу сдавался. Но произошла 1 интересная вещь Flashback Ночь. Наруто просто прогуливался по ночной Конохе, ведь в это время суток она была прекрасна. Вдруг он услышал странный разговор. Неизвестный1- Молодец! Уносим ноги от сюда, думаю глава клана Яманака хорошенько заплатит за свою дочь. Неизвестный2- Главное, не прогадать с ценой. Ведь клан Яманака очень богат. Наруто понял что это похищение. Быстро собравшись он сбросил с себя утяжелители подав в них резко чакру. Его скорость без утяжелителей была очень высока и его вряд ли бы заметили даже джоннины, разве что элитные. Когда Узумаки полетел на них он достал катану которую недавно купил себе. Молниеносно герой перерезал горло этим двоим. После развязал мешок в котором была принцесса клана Яманака. Сначала Оно хотела сопротивляться, но увидев добрую улыбку, и 2 тела из которых отекла кровь, поняла что её спасли. Узумаки проводил её до квартала и распрощавшись с ней пошел в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.