ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Курама- Я испугался, ведь резко стали происходить изменения в твоём *СЦЧ. И ты отрубился. Серъёзно проговорил Курама. Наруто- Ясно, это довольно странно, и мне очень интересно, что же со мной произошло. Задумчиво произнёс мальчишка. А кстати Ку, что произошло с моей СЦЧ, мне просто интересно. Спросил парень. Курама- Нууу, она немного перестроилась, будто чуть-чуть под другие виды техник. Ещё стенки СЦЧ стали куда крепче, и эластичные. Что позволяет тебе использовать техники и вбухивать в них уйму чакры, но она не будет развеиваться, а уйдёт в технику, усилив её. Также контроль улучшился, что давало вкладывать в технику меньше чакры для её использования, и ещё, думаю ты сможешь подняться по водопаду. Наруто- Странный сон однако. Повлиял на меня как-то *** Сон Наруто стоял на какой-то поляне, где вокруг были деревья, но какие-то странные, будто не настоящие. Вдруг он почувствовал головокружение, и локация местонахождения гг изменилась. Он появился в лесу, справа стоял Курама в человеческом обличии, рядом лежал израненный Минато. Наруто- Ну что папаша, защитил Деревню? С насмешкой спросил Узумаки. Минато- Лучше бы я тебя тогда убил, а Демона запечатал в себе. Еле прохрипел полумёртвый Хокаге. Наруто- Ахахахаха!! Наверное было бы лучше тебе и Деревне, так ведь? Ты как всегда не думаешь ни про кого, кроме своей трусливой задници! Бедный Девятихвостый страдал всё время пока был запечатан во всех кроме меня. Я смог найти в нём то, чего не нашли вы. ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Он человечнее тебя и Кушины, да всех жителей этой деревушки. И потому мы её уничтожим! Давай, Ку! Наруто и Курама вытянули руки вперёд и стали собирать перед рукой БиджуДаму. Баам! Бомба полетела прямо в Деревню, а Узумаки и Кьюби довольно замахали хвостами. Только вот у Курамы был рыжий мех, а у Наруто белый как снег. End of flashback Наруто сидел и в пол-уха слушал Ируку, болтая с Кьюби. Их Сенсей говорил, что они очень важны для него, и как он будет скучать. Дальше было распределение по командам, где Наруто слушал уже внимательнее. Ирука- Команда# 6- Менма Узумаки, Учиха Таджиро, и Учиха Рей( она девушка) Учитель Учиха Итачи. Команда#7 Узумаки Наруто, Саске Учиха, и Сакура Харуно. Учитель Хатаке Какаши Только договорил учитель как Учиха поднялся и крикнул Саске- Почему этот Демон, со мной в одной команде?! Гневно спросил черноволосый. Наруто- Я тоже не доволен сокомандником! Чуть менее злобно сказал Наруто. Ирука- Я не знаю, все вопросы к Хокаге. Отмахнулся от него Ирука(от Саске, если кто не понял). Ирука- Ладно ребят, до встречи, надеюсь ещё увидимся, и помните что я вас всех люблю. Проговорил учитель, счастливо улыбаясь, и роняет слезинку счастья. Дальше Сенсей стали приходить и по очереди забирать своих учеников. Только 7 команда сидела и 2 часа ждала Сенсея. Сакура всё время жаловалась и пыталась выпросить у Саске свидание, на что последний грубо отказывал. Ведь Саске любил Хинату, но боялся что она его отвергнет. Спустя ещё 20 минут прибыл их Сенсей. Какаши- Йо! Извините за опоздание, чорная кошка дорогу переехала, пришлось обходить. Наруто- Там что, целая стая чорных кошек? С издёвкой спросил аловолосый. Какаши- Ладно. Пошлите на крышу, а то тут жарко. Проговорил Хатаке, и испарился. Наруто и Саске- Пф! Показушник! Ответили парни. Когда команда # 7 вышла на крышу и усьавилась на их Сенсея, который оперевшись о перила здания, читал порно-роман и не замечал команду. Когда Харуно прокашляла чтобы Сенсей их заметил, он опустил голову и посмотрел на учеников. Какаши- Ладно расскажите что любите, что не любите, хобби, цели, мечты. Сакура- Сенсей, а подайте нам пример. Какаши- Хорошо. Вздохнул копирующий. Меня зовут Хатаке Какаши, я Элитный Джоннин Деревни Скрытого Листа. Моё хобби будет вам неинтересно, а цели и мечты я вам не скажу. Ответил Хатаке. Какаши- Теперь, ты. Указывая на Сакуру произнёс Какаши. Сакура- Я сакура Харуно. Моё хобби, это читать, люблю одного человека, мечтаю выйти за него, а цель выйти за этого человека замуж. Протянула Харуно смотря на Учиху. А не люблю я Демона- Наруто. Теперь ты. Сказал Джоннин смотря на Саске. Саске- Я Саске Учиха, моё хобби, тренироваться вместе с братом. Люблю я брата, и помидоры. Мечтаю чтобы у меня было куча помидор. А цель превзойти своего брата. Произнёс Саске. Наруто- Я Узумаки Наруто. Моё хобби? Тренироваться. Люблю я читать, очень сильно. Мечта? Назвать каждого Биджу по имени, а также дать им свободу. Цель та же. А не люблю я предательство. Именно её суть. Мысли какаши- Хм, тупая розоволосая обуза, маленький брат Итачи, и тёмная лошадка. Интересно будет. Какаши- Ладно ребята, завтра будет тест, определяющий станете вы геннинами, или отправитесь обратно в Академию. Завтра на 6 часов, и совет: не завтракайте, может стошнить. Проговорил Седовласый и исчезнут. Наруто- План будем составлять? Спросил Узумаки. Сакура- Я пойду с Саске, а не с тобой Демон. Наруто- Ещё раз меня так назовёшь, Убью. Прорычал Наруто мигом оказавшиеся перед Сакурой и схватив её за горло одной рукой. Саске- Я с тобой не пойду, ты жалок. Едко ответил брюнет. Наруто- Твои проблемы. Какаши наблюдающий за этим был в шоке от скорости паренька. Его Сенсей говорил что этот паренёк его удивит, но он не думал что на столько. Наруто- Какаши-Сенсей, выходите, не прячтесь. Сказал Узумаки. Какаши- Но как ты меня нашел? Удивленно спросил Седовласый. Наруто- Вычислил по чакре. Соврал Аловолосый, ведь на самом деле он почувствовал его эмоции. Наруто- Ладно. Я домой. Лениво буркнул тот и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.