ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Появился он у себя на поляне в лесу, и спустился в подсознание. Наруто- Ку, мне нужно просто разгонять чакры по СЦЧ с максимальной скоростью? Спросил парень. Курама- Да. Всё, не мешай мне, я сплю Наруто- Окей. И вышел. Потом он создал 100 клонов, а сам сел модитировать. Так прошло 9 часов и была уже ночь, но Наруто продолжал модитировать до самого утра. На утро же он чувствовал себя на удивление бодро, как будто спал. Узумаки решил спросить об этом своего друга. Наруто- Эй, Ку. Ты не знаешь почему когда я медитировал всю ночь, то я бодрый и ощущения будто я спал. Курама- Это потомучто когда ты медитировал то так расслабился, что это заменило тебе сон. Наруто- Ясно, ну тогда ладно. Проговорил Наруто и пошёл купаться в реке. Дальше решил поесть и зажарил кроля которого поймал вчера. После сытного завтрака он направился на полигон #7 который им указывал Сенсей. Когда он явился на выше указанный полигон, там сидели Саске и Сакура, но без Сенсея. Сакура- Ты почему опоздал кретин?! Злобно проговорила Сакура. И собиралась ударить Наруто, как он её схватил за горло и сказал Наруто- Я тебя предупреждал. После подкинул её и с ноги отправил в полёт. Ладно, Вы хоть поели? С надеждой спросил парень. Сакура- Нет! Сенсей же говорил не есть. Наруто- вы дебилы! Он советовал. Ладно плевать. Пока. Произнёс Узумаки, после чего сел медитировать под дерево. Так они просидели ещё 3 часа пока не пришёл их Сенсей. Какаши- Извините что опоздал, я заблудился на дороге жизни. Сакура- Сенсей! Вы опоздали! Наруто- Он не опоздал, а задержался, должен же он почитать приди приди рай. Верно Сенсей? Какаши- Да. Немного озадачено согласился Какаши. Ладно, ваша задача отнять у меня эти колокольчики до обеда. Кто не заберёт колокольчик отправиться обратно в Академию. Сакура- Что?! Но мы ведь прошли тест в академии! Какаши- Там отсеивались самые безнадёжные, а тут выбирается кто достоин геннина, а кто нет. Сакура- Сенсей, а почему колокольчиков 2, нас же трое. Какаши- Верно. Кто не отберёт колокольчик отправиться обратно в Академию. Начали! И исчез. После скрылась и команда #7. Наруто- И так, у меня есть план, будете помогать? Саске- Нет, я не неудачник, сам справлюсь. Сакура- А я пойду только с Саске-Куном. Наруто- Ясно. После спрыгнул прямо перед Какаши и уселся на траву. Не ожидавший такого Хатаке приготовился отражать атаку, но её не последовало. Какаши- Почему ты не нападаешь? Подозрительно спросил Какаши. Наруто- А толку? Я геннин, Вы элитный джоннин. Мне вас не победить. Пусть вы поддаётесь, здесь нужно работать в команде, а моя команда отказалась со мной работать. Какаши- Ты прав, нужно работать в команде, но покажи мне свои навыки. Наруто- Ладно- ответил тот. После напал на Сенсея в тайдзюцу. Какаши поражался, ведь тайдзюцу Наруто было на уровни элитного джоннина, а его удары были очень тяжёлыми и сильными. Хатаке понял что Наруто носит утяжелители. Какаши- Наруто сколько весят твои утяжелители? Спросил Сенсей. Наруто- Честно. Я не помню, но больше 5 тонн точно. Какаши встал в ступор, ведь по ученик таскает на себе более 5 тонн, это в 1,5 раза меньше чем у гая, но это паразительно. Какаши- А какая твоя макс.скорость в утяжелителях? Задал вопрос Седовласый. Наруто- где-то 456км/ч Какаши- Ого! А без утяжелителей? Наруто- где-то 1 мах. У Какаши отпала челюсть, ведь он так не сможет двигаться даже если покроет себя стихией молнии, даже в половину его скорости. Какаши- А почему ты не показывал это в Академии? Задал интересующий его вопрос Какаши. Они продолжили сражение, и Какаши стало интересно какими техниками обладает его ученик. Какаши- Катон: Огненный Шар. Прокричал Хатаке, и выпустил шар 4×4 метра Наруто- Катон: Королевский Дракон. В ответ прокричал парень и выдал огромного дракона из огня 7×7 метров. Какаши был в шоке, ведь он думал что тот выпустит обычный огненный шар, а он такое вытворяет. Огненный дракон Наруто развеял технику Хатаке и намеревался поджарить Сенсея, но он использовал стену из грязи. И дракон развеялся об стену. Наруто- Ладно Сенсей! Пора заканчивать! Катон цветы феникса прокричал парень и выдул 7 огненных шариков 2×2 метра.Какаши использовал замену, а сам скрылся под землёй. И хотел заразить туда наруто, но когда он схватил Узумаки за ноги, то последний развеялся в белой дымке. Клон? Подумал Какаши. После он вылез из-под земли, и стал осматриваться в поисках Наруто. Наруто- Катон: огромный огненный шар. И выпустил изо рта огромный шар размером 9×9 метров который пролетел в сторону Какаши. Хатаке хотел использовать замену, как вдруг появился наруто и толкнул Какаши в сторону шара. Седоволосый хотел уйти из-под траектории шара, но понял, что не может двигаться. Шар развеялся, а Узумаки снял из Хатаке парализующую печать. Какаши- Когда? Спросил удивлённый Какаши. Наруто- Когда толкнул вас под огненный шар. Весело ответил Аловолосый. Какаши- Ладно. Но колокольчиков 2, кому ты отдаш колокольчик. Спросил Хатаке. Наруто просто подошёл к Саске и отдал ему колокольчик, а после подошёл к Сакуре и клонировав свой колокольчик отдал его розоволосой. Наруто- Всё мы прошли Сенсей. Сказал Узумаки. Какаши- Да, но они ничего не делали, а потому я дам тебе обед, а их привяжу к столам и оставлю голодными. Когда он это сделал и запретил кормить их, после чего исчезнув, то Аловолосый поделил обед на 2 части и решил покормить сокомандников. Саске- Я не буду есть из твоих рук. Отказал брюнет. Сакура- Я тоже, ты не достоин кормить нас. Наруто- Какаши-Сенсей, Вы видели, они не хотят, я не виноват. Какаши спустился и произнёс Какаши- Опять ты меня засёк. Ну ладно, не хотят, значит я их до 8вечера не развяжу. Саске и Сакура- ЧТО?! Да как вы посмели? Какаши-Захлопнитесь. Саске, ты Учиха, от тебя не ожидал, твой брат гений, а ты слабак, который только и умеет говорить что он сын Главы, и Учиха. Сакура, ты дура, ничего не умеющая, кроме как кричать Саске-Кун. Вы умрёте на первой же серъёзной миссии. Единственный кто сможет за себя постоять, так это Наруто. Да, тот кого вы презираете и считаете слабаком, сильнее вас на порядки. Эх ладно. Завтра в 7 на этом полигоне. Будем брать первую миссию. Закончил Хатаке и исчез в хлопке. Наруто- Пока! Весело ответил двум привязанные к столбцу сокомандникам. Сакура- Развяжи нас, быстро! За секунду Наруто оказывается рядом с Розоволосой и начинает душить её одной рукой. Наруто- Ещё раз заикнёшься что я тебе что-то должен, Убью нахуй. Произнёс парень и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.