ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наруто снова всю ночь медитировал, после сделав водные процедуры в реке, отправился на полигон. По приходу туда, он застал такую картину: Сакура пыталась поцеловать брюнет, от чего последний был не довольный, и пытался оттолкнуть розоволосую. Наруто заржал во весь голос. Саске- Чего смеёшься придурок?! Злобно зыркнув на Узумаки своим 1-томойным шаринганом. Наруто- Убери эту хрень, пока я её тебе в жопу не затолкал. Какаши-Сенсей, выходите, пора брать первую миссию. Какаши- Ты прав. Пошлите. Сказал Хатаке спрыгивая с дерева. Сакура- Да как вы посмели заставлять меня и Саске-Куна ждать! Возмущённо пищала Сакура. Какаши И Наруто- Да завались ты на хуй! Заебала уже! Крикнули они. Сакура после этого замолчала, и вела себя тише воды, ниже травы. После того как команда добралась до резиденции, они вошли в кабинет Хокаге, где сидел 4-й Хокаге. Какаши- Хокаге-Сама мы за миссией. Произнёс седовласый. Минато- А, это ты Какаши, вот у меня есть отличная миссия ранга D по прополке огорода. Весело ответил Минато. Сакура- Что?! Хокаге сама, но мы же шиноби, разве мы не должны выполнять более нормальные миссии? Спросила Харуно. Минато- Молчать! Вы будете выполнять миссии D ранга, как и все Шиноби в начале! Произнёс Намикадзе. Наруто- Хихи, а ты что думала Сакура? Неужели что Хокаге-сама отпустил новоиспечённых Геннинов на такие трудные миссии? С насмешкой проговорил аловолосый. Минато- Успокойтесь. Спокойно проговорил Йондаймё-Хокаге. Какаши- Ладно, пошлите. *** Так прошло 1,5 месяца. За это время команда выполнял миссии ранга D. Всю команду кроме Какаши И Наруто это бесило. Какаши было Всё равно, так у него больше времени почитать книгу, а Наруто так может спокойно тренироваться, посылая клонов на задания. Также за эти полтора месяца Наруто стал замечать за собой, что стал есть в 2 ато и в 3 раза больше. Ещё он стал лучше слышать и ощущать запахи. Курама ему сказал что он потихоньку становиться Друидом, на что Узумаки был несказанно рад. И вот команда#7 пришла к Хокаге за миссией. Минато- Вот отличная миссия по поимке кошки. Не успел он договорить, как был нагло перебит Сакурой. Сакура- Хокаге-сама! Дайте нам нормальную миссию! Прокричала Харуно. Минато- Какаши, думаешь они готовы? Спросил у своего ученика глава деревни. Какаши- Думаю, да Минато-Сенсей, они готовы. Минато- Тогда ладно, вот вам миссия ранга-С. Сопроводить плотника до страны волн. Тадзуна-Сан заходите. Через секунду сюда зашёл мужик лет 40-45, от которого сильно несло перегаром. Тадзуна- И эти детишки будут охранять меня? Скептически поднимая бровь. Минато- Доплатите, и мы отправим соответствующий отряд. Тадзуна- Ладно. Через час у главных ворот. Какаши- Вы слышали? Бегом! Прикрикнул на них Седовласый. И исчез. Наруто ушел в сторону леса, и собрал свои вещи ушёл в сторону ворот деревни. Через 20 минут там уже были все в сборе. Какаши- Наруто, а где твои вещи? С интересом спросил Хатаке. Мы ведь идём больше чем на неделю. Наруто- Ну во первых, я взял не так много вещей, а во вторых я их запечатал. Какаши- Ладно. Выдвигаемся в путь. Произнёс Седовласый и вся команда отправилась в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.