ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Первые пару часов, всё было относительно спокойно. Сакура болтала с заказчиком о их стране, Саске шел и думал, откуда у Наруто такая сила? А Какаши читал приди приди рай. Наруто же был напряжённым, он чувствовал что будет чтото не то. Хатаке это заметил и сказал: Какаши- Наруто, успокойся, здесь не должно быть Шиноби, только разбойники. Наруто- Не знаю, Какаши-Сенсей, что-то здесь мне не нравиться. Чувство будто что-то плохое произойдёт. Какаши- Если честно то у меня тоже. Шепнул на ухо ученику седовласый. Наруто- Хм. Саске- Да тебя в Учихи надо посвятить, хмыкаешь как чистокровный Учиха. Со с мешком проговорил брюнет. Блондин на это только посмеялся. Наруто- Я вижу ты понял, каким засранцем был? С малейшей, дружеской издёвкой спросил Узумаки. Саске- Да. Не весело согласился Учиха. Какаши- Ладно, ребята, хватит дурачиться, у меня что-то плохое предчувствие. Серъёзно заявил Какаши. Дальше они шли молча, пока не повстречали лужу, на которую никто не обратил внимания, кроме Хатаке и Наруто. Они поняли что враг начинает действовать, и от этого напряглись. Через секунд 15 из лужи выпрыгнули двое Шиноби с железными перчатками, и прикреплённымы к ним колючей цепи. Эти двое за секунду разорвали Сенсея на пополам, вводя в шоке всех. Первым очнулся аловолосый доставая катану. Мальчик сразу напал на этих двоих и первому отсёк свободную руку без цепи, чтобы второй не сбежал, после проткнул ему сердце. Второй же сам наткнулся на паренька с криками. С ним Наруто поступил проще, с разворота отрубая ему голову. Какаши- Наруто, мог Хотя бы одного оставить в живых, для допроса. Проговорил Седовласый. Наруто- Извините Какаши-Сенсей, не подумал. Почёсывая затылок ответил тот. Какаши- А ты сам как? Ты ведь человека убил. Наруто- Всё ОК, он был просто кучкой мусора не достойной жизни. А с вами Тадзуна-Сан я поговорю. Зло процыдил Узумаки. Какаши- Да Тадзуна-Сан, что вы от нас скрываете? Спросил седовласый. Тадзуна- Понимаете, дело в том, что моя страна очень бедная, и была не способна оплатить услуги высококлассных Шиноби. А всё из-за Гато, который прибыл в нашу страну, и запугал всех её жителей. Мост же нужен для того чтобы соединиться с континентом, ведь тогда власть Гато рухнет. Какаши- Вы же понимаете, что мы можем отказаться от этого задания? Спросил Сенсей. Тадзуна- Да я понимаю. Могу по ответил тот. Наруто- Какаши-Сенсей, давайте продолжим задание, думаю надо освободить людей от власти этого Урода. Да и к тому же Саске и Сакура наконецто снимут с себя розовые очки. Какаши- А вы что думаете? Спросил Хатаке у учеников. Саске и Сакура- Мы продолжим эту миссию! Выкрикнули оба. Какаши- Ладно, пошлите. И они отправились дальше. Тадзуна- Скоро будет река, там мой знакомый, он нас перевезёт. Объяснил плотник. Когда они добрались до реки, их встретил не высокий, рыжий мужчина лет 40. Джиро- Тадзуна! Ты вернулся! И подмогу привёл, надеюсь они избавят нас от власти Гато. Ладно, господа, садитесь в лодку, я вас отвезу. Команда туда села, и они отправились в путь. Через пару минут Сакура задала вопрос: Сакура- А почему вы не включите мотор? Спросила Куноичи. Джиро- Потомучто это привлечёт не нужное внимание. Сакура- Ясно. Проговорила она. Дальнейший путь все молчали, и когда Все вышли на берег, лодочник завёл мотор и уплыл. Наруто- Сука! Крикнул парень кидая в кунай со взрыв-тэгом, и лодка взорвалась, а знакомый тТадзуны погиб. Саске и Сакура- Зачем ты это сделал?! Наруто- он подал кому-то сигнал. Спокойно ответил Аловолосый, хотя нотки тревожности ощущались в его голосе. Команда вместе с Тадзуной продолжили идти к дому мостостроителя. Как тут Какаши кричит: Какаши- Ложись!!! Крикнул он поваливая за собой Тадзуну, и Сакура. Парни же лягли сами, в тот момент когда над их головами пролетел огромный меч, влетевший в дерево и застрявший там. Какаши- Забуза Момочи, Демон скрытого Тумана. Проговорил Хатаке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.