ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Какаши- Забуза Момочи, ДЕМОН скрытого Тумана, за то что на экзамене вырезал всех своих одноклассников. Забуза- Хатаке Какаши, копирующий ниндзя, известен за то что скопировал более 1000 техник. Усмехнулся мечник. Наруто- Эй Забуза, давай 1на1, без никого, и да чтобы твой напарник не вмешивался? Предложил Наруто. Забуза- А ты интересный малый, ладно, Хаку, не встрявай. Ну что пошли? Какаши- Нет, Наруто, он тебе не по зубам. Наруто- Какаши-Сенсей, я сильнее вас, а его я смогу одолеть. Уверенно сказал парень. Наруто- Да, Забуза, погнали! Прокричал тот и очнулся на своего оппонента. Они схлестнулись в тайдзюцу, где были примерно равны. Действия Наруто Удар-уворот, подсечка-оверхэд, джеб-аперкот. Действия Забузы. Уворот, подсечка, блок, пару ударов в корпус и голову, подсечка- аперкод. Так примерно и проходил их бой в тайдзюцу, пока им это не надоело, они не отпрыгнули друг от друга, доставая свои клинки, опять схлёстываясь в танце. Наруто- Надеюсь ты хорош в кендзюцу. Забуза- А ты смел, заявить такое мечнику. Наруто- В этом весь я! Прокричал Узумаки и отпрыгнув от противника сложив пару печатей. Наруто- Катон: Королевский Дракон. Прошептал аловолосый вдыхая огромную струю пламени, принимающую облик дракона, размерами где-то 11х14 метров. Забуза- Суйтон: Водяная стена. Прошептал Момочи, и из под земли вырвалась водяная стена, размером 7х8 метров. Но дракона Наруто это не остановило, он хоть и уменьшился в размерах, но мог сильно ранить, или даже убить Шиноби. Забуза хотел отпрыгнуть в сторону, но появляется Узумаки, и пихает его в сторону дракона. Мечник собирался использовать замену, но обнаружил, что не может пошевельнуться, а чакре не позволяет течь. Хаку хотел броситься на помощь Момочи, но появляется Какаши И протыкает его грудь Райкири. Забуза умер от ран, ожогов и т.д. Команда сопроводили плотника к его дому, как услышали какой-то шум в стороне моста. Какаши- Что это? Спросил масочник. Тадзуна- Наверное это Гато. Угрюмо ответил тот. Наруто- Не бойтесь, ща разберусь. Произнёс он и исчез. Появился Узумаки на мосте, где стоял Гато, и пару его прихвостней. Гато- Что это за сопляк, Убейте его! Крикнул каштановолосый, жирный карлик. Наруто- Ты Гато? Спросил парень. Гато- Да это я. Что тебе? Наруто- Твоя смерть. С улыбкой ответил Аловолосый, и сложил одну печать. Наруто- Катон: Великое Огненное Уничтожение. Крикнул парень и выдухнул стену огня размером 23х19 метров( если чо первой идёт ширина, кстати мог натупить и написать наоборот, но знайте где меньшая цифра там и высота) от которой все сгорели до тла, а мост был почти полностью разрушен. Наруто- Извините за мост. И исчез с хлопком. Появился он возле команды. Наруто- Ну что, домой? Весело спросил аловолосый. Какаши- Да, пойдём домой. Ответил Хатаке Наруто- Какаши-Сенсей, у меня есть разговор, лично к вам. Какаши- Ладно. Ребят, вы идите , мы догоним. Ладно чего хотел? Спросил Какаши. Наруто- Вы должны благодарить, что Саске благодаря мне не потревожил ваше прошлое, расспросами о том откуда у вас Шаринган. Рассказал Наруто. Какаши- Даже не хочу знать, откуда тебе это известно. Наруто- И правильно. Будете много знать состаритесь быстро. Потом они догнали остальных, и отправились в путь в Коноху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.