ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Курама- Наруто, ты первый человек кроме отца, который дружит со мной и уважает меня, не из-за страха, а как существо, имеющие разум и чувства. Наруто- Ясно, и тебе спасибо Ку. Счастливо проговорил Узумаки. Они провели эту неделю как обычно. Наруто медитировал в лесу, а его клоны тренировали всё остальное. Прошла неделя. Наруто- Ку, а как мы попадём в мир Кицуне? Курама- Дойдём до граници страны огня, найдём лиса, он и будет проводником. Наруто- А почему именно страны огня? Курама- Потому что там лес. Наруто- Ну что в путь? Курама- Нет. Дождёмся ночи и выйдем. Наруто- Тогда ладно. И сел дальше медитировать. Когда наступила ночь, аловолосый встал с земли и пошёл к выходу из деревни. На 3Км от Конохи, Узумаки лкружил отряд АНБУ КОРНЯ во главе с Данзо. Данзо- Оружие не должно убегать из своей деревни. Мы перезапечатаем Лиса в другого человека, Тоесть меня! Расхохотался Шимура. Наруто- Значт сегодня умрёт Старейшина деревни и глава АНБУ КОРНЯ. Данзо- Схватить его! Наруто снял утяжелители, и за секунду перебил всех АНБУшников. Наруто- Вот остался только ты прыщ. Данзо- Да как ты посмел! И он снял бинты с головы и руки. Наруто- Мерзость. В миг он отрубил ему руку. Данзо- ААААААААА! Сука, я тебя убью мразь! Наруто- Попробуй. И исчез, но появился перед Данзо и протянул ему голову катаной. Так, а теперь зайдём в архив его базы, и поищем на него компромат. Через час таких поисков, он отправился в кабинет Хокаге, призвали с собой голову Данзо, и его делишки. Минато сегодня чувствовал что-то не хорошое сидя у себя в кабинете. Через секунду перед ним появился Наруто с головой Шимуры в одной руке, а в другой папка с его делами. Минато- Что это значит?! Прокричал Намикадзе. Наруто- Вот компромат на него, я лишь избавил вас от головной боли, по скольку меня объявят Нукеннином, Я уйду из Конохи. Минато- Схватить его! Но ничего не произошло. Наруто- Я мог их убить до того как сюда зайти, но решил, что лучше поставлю барьер, через который нельзя проникнуть. Пока, Папаша. Последнее слово выплюнул красноглазый и исчез. Через 20 минут он был уже на границе страны огня. Наруто- А тут будет один лис? Курама- Нет, чтобы никто ничего не заподозрил, сдесь поставили больше лисов, но не проводников. Тебе надо будет спросить у них где проводник в мир Лисов. Наруто- Ясно. И пошёл искать лисов. Через полчаса поисков, и расспросов, он таки нашёл Лиса, которого искал. Наруто- Ты ведь проводник в мир Кицуне? Задал вопрос Наруто. Лис- Откуда ты знаешь? Удалённо спросил Лис. Наруто- Курама рассказал. Лис- Откуда ты знаешь Кураму-Саму? Подозрительно прищурив глаза спросил Лис. Курама- Передай мне контроль. Наруто- Хорошо. Тут заговорил девятихвостый. Курама- Джиро, всё еще ты проводник? Весело спросил Кьюби. Джиро- Курама-сама? Но как? Курама- Меня в него запечатали людишки, но я подружился с этим мальзцом. Джиро- Тогда проходите. И стал складывать особые печати. Курама- А ты до сих пор складываешь те печати ни одной которой не знает человек. Джиро- Спасибо Курама-Сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.