ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Они оказались в лесу, высота деревьев которого просто огромна. Джиро- Сейчас мы пойдём к Соре, он у нас всем заправляет пока вас нет Курама-Сама. Через 20 минут, они дошли до высокого золото-рыжего Лиса. Курама- Привет, Сора! Давно не виделись! Радостно произнёс девятихвостый. Сора- Но как ты тут оказался, я знаю тебя запечатали, а этот мальчишка видимо твой джинчурики? Задал вопрос Сора. Курама- Да, кстати вы не можете сделать его Демоном? Сора- Можем, но зачем? Курама- Он мне как брат, я не хочу снова терять единственного человека, который со мной дружит. Курама с Сорой так разговаривали, о всяком, и о превращении Наруто в Демона тоже. Через час Кьюби и Наруто отвели в какую-то лабораторию, где везде были всякие мензурки, и прочие препараты. Курама- Я смотрю вы развинулись. Присвистнул Курама. Джиро- Да. Извините Курама-Сама, но я должен идти дальше патрулировать в мир людей. Курама- Пока. Так а вы как будете делать ему тело? Кина- Мы возьмём его Днк, после зальём её в специальную капсулу, где и будет взращиваться тело. После мы накачаем это тело Демонической чакрой. Две недели Очаг чакры, и её СЦЧ будут меняться, дальше мы вытянем душу из этого паренька, и переместим её в это тело. И всё. Кина- Ах да, забыл сказать, две недели сдесь, равно один день в человеческом мире. И кстати, малыш первый месяц должен будет питаться здесь, так как в мире людей его запросто смогут убить. В нашем мире мы дадим ему замену человеческим душам, и накормим его такой же энергией, но в другом виде. Курама- Круто! Наруто, ты готов? Наруто- Всегда готов! Кина- Тогда, мне нужна твоя кровь, ведь если я бы взял волос, то ты бы остался с одним волоском, потому что часть тела которой у человека больше одной, не дублируеться. Тоесть если бы я взял у тебя волос, больше в теле бы не выросло, только один. А кровь, мы быстро восстановим, в этом нам поможет Курама-Сама. Курама- А зачем вам я? Кина- Если мы его потом не накачаем кровью Демона велик риск, что он умрёт. Курама- Тогда я помогу. Кина- Думаю можно начинать. Наруто- Маленький вопрос. Если я умру, вы сможете достать мою душу? Кина- Да но зачем тебе умерать? Наруто- Ку, я сниму клетку. Курама- Аригато! Я даже не надеялся на такое. Спасибо. Наруто- Не за что. Наруто зашёл в своё подсознание, где было ограждение из высоких деревьев, на одном из которых была бумажка с кандзи: печать. Наруто пожелал потянуться к ней и его самого туда понесло. Он сорвал бумажку, и вдруг почувствовал огромную боль, а потом пустоту. Будто бы его нет. Но тут его окликнул голос: Зачем ты снял печать? Ты это сделал явно по собственной воле. Наруто- Кто ты? И он обернулся назад, Увидев старика парящего в воздухе, над какими-то чёрными шарами. Наруто- Ты Рикудо? Рикудо- Так ты меня знаешь? Наруто- Мне Курама про вас рассказывал. Рикудо- Ты и его имя знаешь? Наруто- Да, а снял я печать потому что я умру и стану Демоном. Рикудо- Не понял. Как ты станешь Демоном без моей помощи? Наруто- Кицуне. Они переместят мою душу в специально сделанное тело Демона. Потом я буду месяц у них чтобы заменить человеческие души, на ту же энергию, но в другом виде. Рикудо- Ясно. Я чувствую, что твою душу запечатали в специальное пространство. И да передай от меня Кураме привет. Наруто- Хорошо! Крикнул Наруто исчезая POV реальный мир Когда Узумаки снял печать, его тело стало сжигать изнутри, но перед концом Кина сложил странные печати, и из тела красноглазого вылетел маленький синий огонёк. Курама- Это и есть его душа? Кина- Да, но она не обычная. По скольку он Кицуне, у него душа сильнее чем у обычных людей. Ладно думаю пора поместить его душу в специальную колбу на эти две недели. Курама- Он там просидит две недели сам? Он же свихнёться! Кина- Нет. Для него пройдёт от силы несколько секунд. Курама- Тогда хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.