ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Коноха Минато был сильно шокирован этой новостью, ведь оружие деревни сбежало. Но долго об этой ситуации ему не дал стук в дверь. Какаши- Минато-Сенсей, Данзо убили... замолчал Хатаке увидев голову Шимуры. Минато- Его убил Джинчурики, принёс мне голову и компромат на него. Какаши- Сенсей, почему он это сделал? Задал вопрос удивлённый Джоннин. Минато- Незнаю, но его нужно срочно найти, и перезапечатать Кьюби! Ведь если он сбежит в другую скрытую деревню Коноха будет очень плохо. Какаши- Минато-Сенсей, но Наруто тогда умрёт. Минато- Я сказал срочно найти Джинчурики, и привести его в деревню. Какаши- Хай. Грустно произнёс седовласый. Минато собрал совет кланов, где решили объявить Наруто Нукеннином S+ класса. Из-за того что он Джинчурики опаснейшего Демона, а также убийство старейшины. Минато собрал всех жителей деревни на главной площади, где рассказал вести про Узумаки Наруто, и его статус Нукеннина. Друзья Узумаки были сильно потрясены этой новостью, но через мозго-промывку от Хокаге возненавидели красноволосого. Харука( если чё это название мира лисов) Через пару секунд с аловолосый стали происходить изменения. Отрасли пару белоснежных ушек, а также 3 хвоста. Кина- Что?! Но как такое возможно?! Курама- Что случилось? Обеспокоенно спросил Лис. Кина- Видите? Есть легенда что человек ставший Кицуне, у которого будет белоснежная шерсть, и изначально три хвоста, превзойдёт по силе даже Джуби, и кардинально изменит этот мир. Курама- Нихуя себе! Вот это поворот, я не ожидал такого. Кина- Ему сильно повезло, смотрите, он просыпается. Когда Наруто открыл глаза, он был крайне удивлён, ведь видел мир немного ярче, и чётче. Курама- Ты проснулся, кстати у тебя изменился тон цвета глаз. Кина- Да. Посмотри в зеркало. Сказал Лис протягивая Узумаки зеркало. Когда уже не аловолосый посмотрел в зеркало, был в шоке. Наруто- Что? Мои волосы стали огненно-рыжими, отросли пара белых как снег ушек, и такого же цвета три хвоста. А мне это даже нравится. Стильненько. А? Что за уродливая одежда, как я её раньше носил? Курама- Ну как ощущения в теле Демона? Наруто- Неплохо, я бы даже сказал отлично. Я чувствую себя намного сильнее. Кстати Ку, я вижу лутше чем раньше, ты не знаешь с чем это связано? Курама- Мы демоны, видем лучше за людишек, а также лучше слышим и у нас куда лучше реакция скорость и обоняние. Наруто- А где у вас магазин одежды? Кина- Пошлите я вас провожу, кстати, зря вы порвали свою одежду, девушки Кицуне вас просто изнасилуют. С сочувствием проговорил Лис. Наруто- Ой. Когда они шли по дороге к магазину одежды, на Узумаки смотрело много девушек Кицуне, а некоторые даже проводили по его прессу своими хвостами. Кина- Так они к вам заигрывают. На это красноглазый ответил: Наруто- Всмысле заигрывают, мне рано, мне 13. Кина- Им наплевать. Ладно вот и магазин проходите. Когда они вошли, их встретила девушка, которая похабно смотрела на почти голого парня. Кура- Проходите, у меня есть для вас прекрасный выбор одежды, который будет хорошо сочитатся с вашим внешним видом. Проговорила Кицуне подходя К бывшему Джинчурики, так как понял, что это ему нужна одежда. Кура- Вот это Кимоно вам отлично подойдёт. сказала продавщица показывая парню кимоно ярко рыжего цвета, с чёрным огнём на рукавах, и в области груди, а также нижней части кимоно. Наруто- По-моему так себе. Лучше подайте мне пожайлуста вон то Кимоно. Указывая на одно из многих Кимоно в ряду.(в моём фф у Кицуне популярной одеждой будет Кимоно. Оно мне нравится) Девушка подошла к этому наряду, и подала его Наруто. Он его одел и произнёс: Наруто- Прелестно, это Кимоно как раз для меня. Оценивая одежду белого цвета с огненно-рыжими языками пламени на воротнике, рукавах и ногах. Кура- Это Кимоно действительно вам подходит. С вас 30крен. Кина- Я заплачу, у вас нет денег. Наруто- Ладно, а теперь пошлите поедим, и проверим мои способности, после чего начнём тренировки. Кина и Курама- Хорошо. Тебе как раз нужно поесть. И они отправились к местному заправляющему( Хз как это написать не главарь же) где рассказали что да как, и зарегистрировали его как члена поселения( Курама здесь босс а значит регистрация ему не нужна.) Мидори- Я вам выделю особого Сенсея который вас будет обучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.