ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*** POV Коноха Минато и Кушина сильно волновались, и на это были две причины: первая это что оружие деревни сбежало, а вторая то что он знает кто его родители. Минато- Да как так! Нужно было поставить ему закладки на верность деревни, глупость, и замедленное развитие. Злобно произнёс Минато. Кушина- Я поняла! Если бы мы его не бросили, всё было бы хорошо. Заплакав сказала Кушина. Минато- Это я виноват! Я его отдал в приют! Ничего мы убъём его! А Кьюби перезапечатаем в Менму. Кушина- Ты хочешь нашего сына сделать джинчурики?! Минато- Нет выбора. Мне жаль. Они вместе заплакали. *** POV Харука Наруто и Курама, под присмотром Мидори пришли в столовую. Мидори- Курама-Сама и Наруто-Кун, я вам дам Сенсея после того как вы сытно пообедаете. Курама- Извините, я не голоден. Наруто- А я голоден. Мне пожайлуста мисо-суп, курицу и салат цезарь. Оффициант- Сию секунду. А вы что будете. Кина- Мне пожайлуста 3 человек. Оффициант- Вы как всегда. Наруто- Тут подают людей? В шоке спросил тот. Кина- А ты думал как мы человеческие души получаем? Курама- Если у вас есть люди, давайте и мне штук двадцать. Оффициант- Для трапезы людьми, у нас есть особое помещение. Наруто- А почему вы не едите просто людей, ведь вы их любите. Кина- Не все едят просто людей, многие давно живут в человеческой форме, им от такого противно. Но Кицуне старой закалки больше времени проводили в форме лисов, им больше нравится кушать человеков.(написал так специально, для прикола) Наруто- Ясно. Мне тогда трёх человеков. Курама- Ты будешь есть людей? Это ведь твой вид. Наруто- Этот вид для меня ничего не сделал. Только лишил меня счастливой жизни. А ты Демон и Монстр сделал для меня всё что было в твоих силах, и даже больше. Курама- Спасибо Наруто. До тебя меня все боялись( кроме мудреца) и ненавидели, но ты, ты готов пожертвовать собой что бы мне было хорошо. Они зашли в своего вида подсопку.( вроде правильно написал, если нет исправьте пж) Оффициант- Сейчас я вам достану людей. Он принёс 25 человек. Курама- Вот это по нашему! Наруто, советую принять Лисью форму, так будет проще. Наруто- Спасибо, Ку. Узумаки так и сделал, после чего принялся за поедание человека. Но как только он его укусил тот заорал. Наруто- Он-н чт-т-то ж-жи-ивой? Оффициант- Большинство кто едят людей любят помучать жертву. И так она не загниёт. Мы берём молодых, они вкуснее. Курама подошёл к своему названному брату и сказал: Курама- Я знаю тебе тяжело, но попробуй, на удивление тебе понравится. Наруто- Если ты просишь, хорошо! Он откусил первый кусок, и ему понравилось. Наруто- Это что-то вроде на вкус лучше чем на вид. Курама- Я же говорил. И сам принялся за еду. Через двадцать минут они закончили и пошли на полигон. Кина- Я пойду к себе, удачи вам. Наруто и Курама- И тебе, пока. Вместе с Мидори они добрались к полигону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.