ID работы: 1145985

Рождественское чудо.

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Любуясь девушкой, он и не заметил, как они дошли до катка, где шумная стайка молодежи, смеясь, кружилась на коньках под ненавязчивый мотив негромкой музыки. Но из приятной рассеянности его буквально вырвал чересчур жизнерадостный голос, прозвучавший совсем рядом: - Линда, привет! Так вот почему ты не пришла вовремя! Дедушку выгуливаешь? – произнес высокий широкоплечий парень в дутой куртке, улыбаясь во все тридцать два зуба (и как они только у него уцелели до сих пор с такими-то шуточками?!). Мягко и даже на удивление нежно погладив руку вампира, который от возмущения, скрипнув зубами, уже сжал кулаки, девушка горделиво вздернула носик прежде, чем ответить: - Сам ты дедушка, песок вон скоро уже посыплется из почек от пива, - поморщившись, блондинка смерила пренебрежительным взглядом бутылочку, что держал в руках ее знакомый, и демонстративно отвернулась от него, чтобы вновь несказанно осчастливить Александра еще одним поцелуем в щеку. – Это мой… - а вот тут она судорожно начала перебирать в голове все возможные варианты слов, коими можно было бы правильно обозначить эти странноватые отношения («молодой человек» и «бойфренд» уж как-то совсем не вязались с солидным видом мужчины, стоявшего рядом!). – В общем, мы так полюбили друг друга буквально с первого взгляда, что ни на секунду не можем теперь расстаться. Правда же, ненаглядный? – проворковала Линда, сделав вид, что заботливо вытирает пальчиками с его кожи несуществующий след от помады. Стоит ли говорить, что после подобного и без того явно двинувшийся умом от накрывшей влюбленности вампир и вовсе растаял и готов был ради своей избранницы абсолютно на все? Поэтому, едва этот нахальный тип заржал, как конь, Александр со всей силы выписал ему направление в зубопротезный кабинет (узнал бы врач, кому обязан такой прибылью, так обязательно прислал потом благодарственное письмо и какой-нибудь подарок!). - Разумеется, моя прелестная леди. Уверен, это Рождество будет самым чудесным из всех для нас обоих, - произнес он после, с трепетом сжав ее ладошку и поднеся к губам. - Безоговорочно верю, милый, - прошептала она в ответ, беззастенчиво пнув при этом почти бездыханную тушку своего бывшего, насолить которому решила именно таким образом. А после, приторно улыбнувшись зашушукавшимся в сторонке подружкам, поправила пушистый меховой воротник новенькой шубки и потащила своего ручного вампира дальше. Да-да, бывших кавалеров у нее было еще очень много! Следующий кандидат на полную состыковку с землей в бессознательном состоянии, правда, оказался еще более наглым. Увидев Линду, появившуюся первой на пороге уютного кафе, этот юноша сразу бросился к ней и, приобняв за талию, попытался по старой памяти поцеловать. Зря. Хотя нет, даже не так. Очень зря он это сделал! Мир его праху… Ой, простите, это чуть позже, потому что сначала стоит рассказать о том, как отреагировал на подобное достопочтенный вампир. Замерев на миг возле распахнутой двери, которую он, как истинный джентльмен, придерживал, пропуская свою леди, Александр, несмотря на свою сущность, а, следовательно, по определению имея неестественно бледную кожу, побагровел, словно переспелая вишня. У него, пожалуй, даже пошел дым из ушей, если бы коварная кокетка хоть на долю секунды замешкалась с тем, чтобы упереться ладонями в плечи пристававшего к ней молодого человека, пытаясь высвободиться из его крепкой хватки. - Такого даже я себе не позволяю! - прошипел разгневанный мужчина в следующий миг, моментально схватив негодяя за шкирку и отшвырнув к противоположной стене. – Щенок! Да как ты посмел коснуться своими грязными лапищами моего ангелочка?! – медленно приближаясь, угрожающе процедил он и, ударив несколько раз от души обалдевшего противника по лицу, шумно вдохнул запах крови, что заструилась из разбитого носа и губ этого насмерть перепуганного сопляка. Тут-то уж вампир особо сдерживаться не стал и вполне сытно покушал (Правильно! А что еще делать-то в кафе?!). Разумеется, после этого девушка категорически отказалась оставаться в этом месте даже, несмотря на то, что память невольным свидетелям сего неприятного зрелища он подтер, дабы не привлекать к собственной персоне излишнего внимания полиции. Зато… О, боги… Как же упоительно романтично было кормить ее пирожными прямо с рук, сидя на лавочке в ближайшем сквере так близко друг к другу! А уж когда она забралась греть (Спрашивается, только обо что?! О ледышку многовековую?!) ладошки под его пальто, которое Александр всегда носил нараспашку, то его самого словно обожгли изнутри нахлынувшие чувства и эмоции. Даже голова, кажется, закружилась не меньше, чем затем у самой Линды, что звонко смеялась, когда вампир закружил ее, подхватив на руки. - Все-все, хватит! Теперь домой… - кое-как остановила она его порыв, неожиданно зевнув. – Ты же сумеешь уложить меня баиньки, если засну по дороге? И, смотри, не забудь потом проверить как там Пушок, - дав все ценные указания, девушка на удивление быстро задремала, доверчиво положив голову к нему на плечо, хотя летел Александр так быстро, как только мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.