ID работы: 114600

Спустя годы разлуки.

Фемслэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 315 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приятное "спасибо".

Настройки текста
-Кара?! Что ты тут делаешь?! Удивлению Матери Исповедницы не было предела. После того, как Морд-Сит разобралась со всеми нападавшими и освободила Кэлен, прошло уже целых четыре минуты. Все это время Кара пыталась очистить раны девушки, от боли та, смешно морщило носик, что не осталось незамеченной Карой. -Меня послал Ричард. -Но ты ведь пропала! Куда ты делась, Кара? Я переживала. Я просила Ричарда тебя найти! -Надо же, как мило, с твоей стороны. -Но Кара? Почему ты ушла? Если бы ты знала Кэлен. Но теперь по прошествии так много времени, нет смысла, что-либо говорить, ведь после того, как я доставлю её, я снова уйду. Не намерена оставаться рядом с ними, дольше, чем надо. Это их жизнь. -Кара? Голубоглазая посмотрела в глаза Исповедницы и хищно улыбнулась. -Поверь, тебе лучше не знать. Вставай. Можешь? Кэлен долго смотрела, на протянутую руку Морд-Сид и думала, что же с ней произошло и почему она так себя ведет. Да раньше такое тоже бывало, но она отдалилась, словно чужая. -Кажется, да. После трех неудачных попыток встать, она без сил повалилась на землю, шипя от боли. -Не двигайся. Девушка даже перестала дышать, от столько властного тембра голоса. Кара наклонилась к ней, одной рукой обхватив за талию, а второй под колени. Подняв её над землей, она сделала шаг вперед. -Что ты делаешь?! Кара не надо! Я и сама смогу. Ответом на эти возгласы был лишь один взгляд, но от него Кэлен сразу же замолкла и обхватила шею Кары, как бы смиряясь над ситуацией. -Прекрасно. Но учти так мы дойдем гораздо медленнее, так что со своим муженьком увидишься, не раньше, чем через три дня. -Угу. Кара чувствовала разгоряченную кожу девушки, её дыхание на своей шее и это пробудило в ней животное желание женской плоти, но она тут же отдернула себя, это ведь Кэлен. Нельзя, Морд-Сид может справиться с такой ничтожной прихотью тела. -Кара? -Ммм…? -Не тяжело? -Нисколько. Несколько минут они шли в немом молчании, но тут Кара резко остановилась, как будто нажали на педаль тормоза. И виной тому был, поцелуй, влажный след от которого, остался у Кары на щеке. Серо-голубые глаза встретились с голубыми. Непонятливый взгляд Морд-Сит, видимо рассмешил Исповедницу, отчего она заулыбалась. -Это мне как понимать? Что это было? Кэлен лишь пожала плечами. -Это было спасибо, раз другие благодарности ты не принимаешь. -Смотри, а то Ричард ревновать будет. Брюнетка заразилась радостным смехом. -С чего бы? Мы же друзья. -Ну да, ну да, ты права, но больше так не делай. -Почему? -Не люблю телячьи нежности, это для слабаков. Остальной путь они прошли каждый в своих мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.