ID работы: 114600

Спустя годы разлуки.

Фемслэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 315 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не изменилась.

Настройки текста
Кэлен заворожено смотрела на костер, разведенный Карой, несколько минут назад. Сама девушка отправилась за новыми дровами. Исповедница полностью погрузилась в свои мысли, и многие из них приводили к Морд-Сит. На многие вопросы она хотела получить ответ, но время само даст ответы. Сейчас она хотела побыстрее увидеть Ричарда и оказаться в его крепких объятиях. Параллельно она думала, что Кара невероятно сильна, ведь она одна разобралась с таким количеством явно не людей. Но в одном Кэлен была уверена, Кара осталась прежней, единственное, что стала более холодной, но так, эта та старая Кара. «Мой друг». Эти слова звучали у Исповедницы в голове, и они вполне её устраивали, вот только…вот только, что за странное желание пробудилось в ней тогда, когда Кара несла её на руках? Почему я её поцеловала? Отмахнувшись от этих глупых размышлений она посмотрела в сторону пришедшей Морд-Сид, в руках которой была, кажется, половина леса. Как она это унесла, непонятно. -Кара, не стоило так много. Блондинка лишь, что-то пробурчав в ответ, кинула ветки на землю. -Ты собираешься спать? Все условия предоставлены. Кэлен удивленно посмотрела на девушку. Ведь у них были, лишь два покрывала, изначально предназначенные, чтобы на них лежать, но Кара подложила один под Кэлен, а вторым, укрыла брюнетку, отмахиваясь от всяких протестов. -А ты? -Я не буду спать, моя задача тебя охранять, а значит, я не имею права спать. Не забывай, где мы находимся Кэлен. Это Запретный Лес, каждый второй мечтает заполучить себе Мать-Исповедницу. -Да ты права, но.. -Без «но». Тема закрыта и обсуждению не подлежит. Это был первый вариант. Второй-я тебя вырубаю, и все довольны и всем хорошо. Улыбнувшись, Кэлен последний раз взглянула на Морд-Сит, перед тем как закрыть глаза. -Ничуть не изменилась. Эти слова заставили Кару улыбнуться. Через некоторое время, она отчетливо услышала глубокие вдохи и выдохи брюнетки. Сев на камень, стоявший неподалеку от костра, она начала всматриваться в каждый темный угол, включая все свои инстинкты. Всю ночь просидев, практически без движений, Кара заработала себе боль в шее. Под утро, когда только начинало светать, Кэлен начала разговаривать во сне, что для Кары не было открытием. Она и раньше в старые времена разговаривала и практически всегда о Ричарде. Сейчас ничего не изменилась. Кара нежно улыбнулась спящему ангелу и подошла ближе, аккуратно укрыв Кэлен одеялом. -Спи сладко…ещё рано…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.