ID работы: 114600

Спустя годы разлуки.

Фемслэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 315 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что ты со мной делаешь?..

Настройки текста
-Если мы не будем останавливаться, то сегодня дойдем до твоей деревни. Кара стояла перед Кэлен на коленях, обрабатывая её рану водой, которую принесла незадолго до этого. -Ай! Кара с испугом посмотрела на девушку. -Прости, сильно больно? Кэлен не сразу нашлась, что ответить, настолько поразила её забота, которая выражалась в глазах жестокой Морд-Сид. Никогда она ещё не видела, столь искренние чувства в этих серо-голубых глазах. Обычно там можно было наткнуться на холодный айсберг, взгляд полный холода и отчужденности. -Я..да..то есть нет. Все хорошо. Я думаю, что смогу дальше пойти сама, так мы быстрее дойдем до Ричарда. «Лишь бы не чувствовать тебя рядом, или я потеряю связь с действительностью». Это все о чем думала Кэлен. -Мы, кажется, говорили об этом. Я не позволю тебе идти самостоятельно, иначе рана может открыться. Не волнуйся, с ним все в порядке, жив, здоров, ведь эйджилы в норме. Кара резко встала, от неё снова повеяло холодом. -Так что завтракай и мы отправимся далее. -Кара? Морд-Сит обернулась к Исповеднице, в ожидании расставив руки по бокам. -Когда мы дойдем, ты уйдешь? - чуть ли не робким голосом прошептала Кэлен. -Конечно, я уйду. Своё задание я выполнила, могу идти куда захочу. Это все вопросы? Кэлен помедлила, стоит ли вообще спрашивать, есть ли кто-то, кто ждет её, но Исповедница не решилась. Слишком сильно её волновал этот вопрос, а ещё сильнее ответ на него. Поэтому отрицательно мотнув головой, она принялась за пищу. «Что ты со мной делаешь, Кара?». Похожие ощущения она испытывала очень давно, но не стоит о них вспоминать, ибо они и правда были очень давно. После непродолжительного завтрака, Кара собрала все им принадлежащие и запихнула в сумку. Отдав её Кэлен, она взяла девушку на руки. Та, как обычно обвила руками шею Кары, что стало в последние дни для неё делом обыденным. Эти мягкие прикосновения тонких изящных пальцев девушки, заставили Морд-Сит содрогнуться с одной только мыслью. «Что же ты со мной делаешь, Кэлен?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.