ID работы: 114600

Спустя годы разлуки.

Фемслэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 315 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всему своё время.

Настройки текста
После непродолжительных стычек с врагами, девушки благополучно прибыли в деревню, где их тепло принял Волшебник с Искателем. По случаю возвращения Кэлен, практически все жители деревни преподнесли подарки и словесные поздравления. Кару же все боготворили и боялись одновременно, хотя её друзья уверяли, что она совершенно безобидна. Ей определенно не нравилось это место, она чувствовала вражду по отношению к себе, хотя ей не привыкать к такому. Где бы она ни была, что бы ни делала, кого бы не встречала на своем пути, в глазах всех из них она отчетливо различала вражду и страх, перед Морд-Сид и её эйджилом. Ей это нравилось, да. Но в глубине души она все-таки хотела хорошего отношения, но как только такие мысли её посещали, она сразу же откидывала их. Если она думает о таком, значит, в её несокрушимом нраве и характере появились трещины, что по её мнению значило лишь одно, а именно проявление слабости, чего она никак не могла допустить. После так называемого праздника и продолжительных разговоров и обсуждений, жители деревни разошлись по своим домам. Кара сидела в одиночестве на крыльце дома и смотрела в ночное небо, ярко освещенное луной. Её мысли витали где-то далеко, за гранью реальности, что, в общем-то, было свойственно ей, хотя об этой привычке, частично закрываться от окружающего, предаваясь фантазиям, знал не каждый. Кэлен попросила её остаться, на что она согласилась, но после того как Морд-Сид увидела Искателя и Исповедницу рьяно обнимающимися и целующимися, то снова почувствовала это чувство…чувство которое способно сожрать изнутри, которое толкает на безумные поступки, а именно ревность. Но Кара справилась, ведь она должна, ведь она сильная, ведь это очередное помешательство, которое скоро пройдет. По крайне мере она на это очень надеялась, а чтобы способствовать этому, то ей нужно как можно скорее покинуть эту деревню и возвращаться к спокойной и мирной жизни. Так она и собиралась сделать на рассвете, а пока можно и отдохнуть. Вдруг ночною тишину разрезал мужской голос. -Чего сидишь одна? Не нашла себе собеседника? Посмотри вокруг, столько много насекомых, а ты теряешь время!- голос Зедда девушка узнала бы где угодно и когда угодно. Слова, произнесенные им, невольно вызвали на лице блондинки добрую улыбку. А тем временем старик уже присел с ней рядом. -Вижу, тебе не понравились такие собеседники, раз ты предпочел им меня. Я польщена, весьма польщена. -Хех, будешь должна. -Непременно. Затем наступила тишина, в которой Кара отчетливо чувствовала, что Волшебник хочет что-то сказать, но не может или не хочет, а его явно что-то мучило. -Ладно, давай, Зеддикус, не томи, говори, что хочешь сказать. В ответ он лишь улыбнулся. -Я жду. -Во-первых, я рад, что ты снова с нами. Кара прищурила глаза и с подозрением уставилась на Зедда. -Что тебе нужно, Волшебник? -Ничего особенного, маленькая просьба.. -Говори. Выражение его лица приобрело необычно серьезную форму. -Ты готова снова защищать Искателя и отправится с нами в путь? Сначала Кара подумала, что он издевается, но увидев его плотно сжатые губы, она передумала. -С чего бы это? Что, мир снова в опасности? -Да, именно так,- ответил он, улыбнувшись. -Вопрос можно? -Конечно. Кара ухмыльнулась. -А Кэлен с Ричардом знают о твоих планах? Зедд выдавил из себя самую хитрую улыбку, на которую он был способен. -Я думал, рассказать им завтра, ведь утро вечера мудренее. Послышался резкий смех Кары. -Ну, так что? Пойдешь с нами? Блондинка всерьез задумалась. -Моя жизнь- жизнь Ричарда. Я его Морд-Сит. И если нужно защищать истинного Лорда Рала, то я буду следовать за ним везде. Не логично ли, что я пойду? Можно было бы и не спрашивать, но что случилось Зедд? Нападения на деревни? Пожары? Голод? Кого мы должны спасти? Зеддикус оборвал её вопросы взмахом руки и, посмотрев на небо, загадочно произнес: -Всему своё время, Кара, всему своё время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.