ID работы: 114600

Спустя годы разлуки.

Фемслэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 315 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кара, какая же ты всё-таки Кара.

Настройки текста
Видимо время «всему своего времени» настало, потому что Зедд, что-то сказав Ричарду с Кэлен, отправился за каким-то другом. Все удивились, ведь раньше волшебник никогда не рассказывал про друзей и все думали, что их нет, но видимо ошиблись. Кара чувствовала себя неуютно в компании всех этих людей, а тем более Ричарда с Кэлен, хотя мужчина был очень обрадован ей, и даже полез с дружескими объятиями, и хорошенько потискав Морд-Сид, отпустил со словами «Снова вместе, снова одна команда!». И теперь Кара нашла уединенную поляну и спокойно села на землю, в тень. Что-то тяжелое отягощало её сердце, но что это, она понять не могла. Всё слишком быстро произошло. Вот она жила у себя в деревне, ходила в местную таверну выпить и иногда находила себе женщин на ночь. После проведенной ночи, Морд-Сид оставляла девушек нежиться в постели, а сама уходила. Она никогда не засыпала вместе с кем-нибудь из них, она никогда не обнимала их больше, чем требовалось, она никогда не давала им ложных надежд и обещаний, но они всё равно продолжали влюбляться в неё, одна за другой. Да, пожалуй, порой Кара играла с их сердцами, но это бывало редко. Даже когда девушки просили просто общения и редких встреч, она отказывалась, ей не нужны были эти глупые и бессмысленные привязанности, они делали лишь слабее. Незаметно для самой себя, она вздрогнула, от воспоминаний об одной из девушек, имя она не помнила или даже, может быть, не знала.. *Полгода назад* После приятно проведенной ночи с этой прекрасной брюнеткой, Кара, как всегда делая, дождалась, когда та заснет и начала собираться уходить. Одевшись, она наклонилась и на прощанье аккуратно поцеловала брюнетку в губы, чтобы не разбудить. Уже на выходе она услышала: -Мы ещё увидимся? Помедлив с ответом, Кара повернула голову в сторону кровати. -Я думаю, ты знаешь ответ на свой вопрос. После этих слов, она хотела было уже уйти, но её снова остановил голос незнакомки. -Почему? -Что почему? -Почему ты так поступаешь? Почему ты не хочешь быть с кем-нибудь? Не всегда же оставаться в одиночестве, как ты. -Мне так комфортнее. Теперь я могу идти? -У тебя ведь кто-то есть? -Если я сплю со всеми, наверное, это значит, что у меня никого нет. -Ты просто заглушаешь свою боль и одиночество этими короткими связями. Но знаешь…наступит время и ты вспомнишь меня и мои слова. Если найдется та, кто завладеет твоим сердцем, то она будет самой счастливой женщиной на свете. С грустной улыбкой, Кара покинула домик, даже не сказав последнего «прощай». *Настоящее время* Кара резко поднялась и уставилась в то место, откуда только, что послышался шум шагов. Шаги однозначно принадлежали женщине, а значит, угроза уже минимальна. -Кара, чего же ты любого шороха пугаешься, -сказала Кэлен, выходя из-за деревьев и задорно смеясь. Расслабившись и слегка склонив голову на бок, блондинка прищурила взгляд. -Ну в твоем случае, это был не шорох, а поступь тяжелой белки. Эта фраза вызвала новый взрыв смеха Исповедницы, от чего Морд-Сид, удивляясь самой себе, улыбнулась. За всё это время Кэлен сократила расстояние между ними, так что теперь они стояли рядом и смотрели друг другу в глаза. -Спасибо.. Эти слова брюнетка произнесла шепотом. -За что? -За то, что спасла меня..на самом деле я не поверила, когда увидела тебя. Я думала это просто моё воображение…я..я.. По щеке Кэлен скользнула одинокая слеза , и увидев это, Кара запаниковала, но быстро взяла себя в руки. -Тшшш, милая. Всё же хорошо, уже все позади, с тобой всё в порядке, не надо, не плачь. Пальцем руки Кара осторожно смахнула слезинку с щеки девушки, а второй рукой мягко приподняла подбородок Исповедницы, вызывая у той странные ощущения. Удивляясь сама себе, Кара выпалила, явно не подумав: -Я сделаю все, чтобы твои глаза, больше не были такими грустными, хотя в такие моменты они по-особенному красивы. Эти слова повергли в шок обеих, никогда раньше Кара не говорила не с кем подобным образом. Кэлен нежно улыбнулась. -Спасибо, Кара... Освободив Кейлен от зрительного и физического контакта, блондинка отвернулась, чтобы скрыть весь вихрь эмоций, скользивший в её глазах. -Да без проблем, но не делай больше такого выражения лица, а то ромашки чуть не заплакали, а это уже издевательство над растениями. С этими словами Морд-Сид отправилась к Ричарду, а Кэлен пошла за ней, с глупой улыбкой на лице, прошептав лишь одно… «Кара…Какая же ты всё-таки Кара».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.