ID работы: 114600

Спустя годы разлуки.

Фемслэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 315 Отзывы 21 В сборник Скачать

Раз и навсегда!

Настройки текста
-Воу, воу, воу Морд-Сид, спокойнее, я не причиню вред никому. Седовласый высокий мужчина поднял руки в защитном жесте. Кара стояла лицом к лицу к незнакомцу. Она застала эту персону за очень интересным занятием. Он шпионил за домом Ричарда, ну по крайне мере Каре так показалось, и теперь тот уверял, что безобиден. -Зачем тебе этот дом? -Мне не нужен это дом, совершенно не нужен, с чего ты взяла? -Ты волшебник. Я чувствую это. Так что не вздумай ничего выкинуть, иначе я не ручаюсь за себя. Старик тяжело вздохнул и улыбнулся. -А Зедд был прав, ты интересная личность. Кара непонимающе уставилась на седовласого. -Откуда ты знаешь Зедда? -хм…ну..где-то…лет 60 назад он наступил мне на ногу, а я отобрал у него яблоко.. Кара все так же и стояла с каменным выражением лица. И тут она услышала..этот смех..издевательский смех Зеддикуса, который вышел из-за кустов. -Альберт , ты потрясающ! Кара, знакомься, волшебник 2 ранга Альберт Де Крейсер. Мой верный и проверенный друг. Можешь опустить эйждилы. Кару само собой очень разозлило то, что её посмели обмануть, но это же Зедд. Опустив оружие, она развернулась и ушла. За ней последовали волшебники. Как только они вошли в дом, Кэлен сразу же набросилась на магов с вопросами. -Что? Как? Почему? Когда? Где? А Кара тем временем села за стол, рядом с Ричардом. -Кара? Морд-Сид мгновенно откликнулась -Да, Ричард? -Снова воевать, да? Улыбнувшись, Кара кивнула -Да. -Знаешь, мне кажется, мы уже стары и изрядно потрепанны для этого. -Это ты чему? -…Мы с Кэлен уже давно мечтаем о ребенке, а тут снова препятствие его созданию..,- Ричард устало прикрыл глаза. А Кара просто неподвижно сидела и слова «давно мечтаем о ребенке» громко стучали в барабанных перепонках. Больно, однако.. -Мечтали, значит… -Да. -Так,- начал Зеддикус, отвлекая Кару от мрачных мыслей..по крайне мере на время,- прошу внимания, ввожу всех в курс дела. Начинается борьба за власть. В борьбу вступают волшебники всего мира, а так же Искатели. Всего существует 12 Искателей. Один их них Ричард. 12 Искателей, потому что существуют 12 волшебников 1 ранга, как бы это не печально звучало. -Я все поняла, но у меня вопрос,- Кара встала со стула и устремила взгляд на Зедда,- если так, то против большого количества магов нам понадобятся Морд-Сид, не правда ли? -Да ты права, но эти проблемы будет решать позже. -Да.. -А теперь..а теперь давайте раз и навсегда спасем этот мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.