ID работы: 114600

Спустя годы разлуки.

Фемслэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 315 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тайны, покрытые мраком.

Настройки текста
-Зедд? -Да Кэлен? -Я не поняла одну вещь. -Какую? Старик с девушкой стояли на крыльце дома Ричарда и Кэлен, они ожидали возвращения Кары с Ричардом, те должны были привезти новости из соседней деревни. -Насколько всем было известно, то волшебников 1 ранга, кроме тебя больше не осталось. Как так произошло? -Произошел сбой. Я не знаю из-за чего или из-за кого, но кто-то нарушил систему мертвых и души волшебников пробудились и теперь пытаются завоевать этот мир. -А почему именно такое количество человек? Зеддикус тяжело вздохнув, посмотрел на Кэлен: -Если бы я только знал, но мой долг защищать этот мир, а не владеть им. Девушка спокойно кивнула. -Кэлен? -Мм? -Как себя чувствует Кара? -А почему бы тебе у неё не спросить, это же Кара, она никогда не скажет, как себя чувствует. Зедд хитро улыбнулся. -А может нам лучше и не знать, что она чувствует. Исповедница устало посмотрела на волшебника: -Говоришь загадками? Зеддикус лишь посмотрел вдаль: -Ты же практически ничего о ней не знаешь, Кэлен. Знаешь лишь то, что она служила Даркену Ралу, а потом перешла на сторону Ричарда. А что было до этого всего? У неё тоже есть тайны, покрытые мраком. -У меня нет. -Ты Исповедница, это говорит само за себя. Девушка замолчала. У Кары темное прошлое?... Ведь девушка помнила как Морд-Сид разговаривала с тем получеловеком, и с какой легкостью расправилась со всеми, с кем Кэлен даже соревноваться в силе не могла. -Значит, говоришь темное прошлое? -Да. -А ты хочешь сказать, что знаешь её темные тайны? Улыбнувшись Зедд шагнул навстречу приближающимся Каре и Ричарду, а Кэленон лишь сказал три слова.. -Всё может быть. -Ну что? какие новости? Ричард спрыгнул с лошади и подошел к Зедду. -Там всё спокойно, но ходят слухи, что на деревню Вондельхор скоро нападут. Волшебник кивнул. -Значит немедленно отправляемся туда, мы должны срочно это предотвратить. -Да,- Ричард прошел к крыльцу, поцеловал Кэлен в щеку и зашел в дом. За ним последовал Волшебник, и последней шла Кара. -Привет,- рассеяно и как-то робко произнесла девушка. Кара тоже удивилась такому тону. -Привет, чего стоишь? -Да я тебя ждала. Мейсон обворожительно улыбнулась и галантно открыв перед Исповедницей дверь произнесла: -Ну тогда прошу вас леди. Кэлен была очень удивлена, раньше Кара так себя не вела, но удивление не помешало ей рассмеяться. -Благодарю. Подмигнув Каре, девушка исчезла за дверью, оставив Морд-Сид со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.