ID работы: 114600

Спустя годы разлуки.

Фемслэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 315 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нужны Морд-Сид.

Настройки текста
Кара заворожено смотрела на Кэлен. Хотя, что уж там томить, она смотрела непосредственно на медленно покачивающиеся из стороны в сторону бедра Исповедницы, которая шла впереди и не видела, чем так увлечена Морд-Сид. Сама же девушка, сама от себя не ожидала такого. Мотнув головой, Кара посмотрела в сторону. Они шли уже достаточно давно, направляясь в деревню Вондельхор, для того, чтобы предотвратить гибель невинных людей. - Хрен выговоришь,- прошептала Морд-Сид и задумчиво посмотрела вдаль. Через некоторое время к ней присоединилась Исповедница, и мягко улыбаясь, зашагала рядом так, что их руки слегка соприкасались друг с другом. У Кары, от этой вроде бы невинной близости, немного сбилось дыхание, хотя…с фантазией, как у неё, этой не удивительно. «А ведь когда-то, я держала её за руку», стоило это мысли пронестись в голове Кары, как подошел Ричард и, попросив свою жену помочь Зедду, встал на место брюнетки. -Кара. Нам нужны союзники, в лицах Морд-Сид,- неуверенно начал Искатель. -Ага. И что дальше? Где я тебе их найду? -Может, есть возможность подчинить их мирным способом? -Эээ, невозможно и исключено. А живых Морд-Сит осталось, лишь пара десятков и все они настроены против меня. Ричард согласно кивнул и, вздохнув со словами «потом разберемся», ускорил шаг и подошел к волшебникам, чтобы обсудить какую-то стратегию. Девушка же продолжила равномерно делать шаги, и мысли её были не о приближающимся конце света , а об одной прекрасной девушке, которая никогда не принадлежала и не будет принадлежать ей. Но затем её мысли были переключены на кое-что другое, не менее занимательное. А именно, где же найти кого-то посильнее Морд-Сид. Обречено вздохнув, девушка кивнула сама себе и мрачно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.