ID работы: 114600

Спустя годы разлуки.

Фемслэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 315 Отзывы 21 В сборник Скачать

Навстречу прошлому.

Настройки текста
-Что ты сказала? -Я сказала, что мне нужно вернуться в Запретный Лес. Кара стояла, облокотившись об одно из деревьев, и лениво жевала травинку, сорванную по её просьбе, Кейлен. Девушка обвела взглядом присутствующих. Среди них были давно знакомые и родные: Исповедница, Искатель и Волшебник. Но выражение лица у всех было на удивление одинаковое, а именно ошарашенное, словами Морд-Сид. -Но зачем?! - Кэлен была как-то очень странно взволнована. -Кара, там опасно!- Ричард был не то, чтобы недоволен, он был в ярости. -Говорят, там растет вкусная хурма, если будет не сложно, можешь принести. Три пары глаз устремили взор на волшебника, две из них с удивлением и некой злостью, а третья, с усмешкой. -Нуу, я, конечно постараюсь, но не обещаю. Волшебник лишь покачал головой. -Без них можешь не возвращаться. Кара засмеялась, но Ричард резко оборвал веселье своим голосом. -Кара, ещё ничего не решено, ты не должна туда идти. -Ричард. Разве не ты сказал, что тебе нужны союзники? Если ты не знаешь где их брать, то доверься мне, я думаю, здесь нужно закончить разговор. Ричард и Кара сверлили друг друга взглядом, до тех пор, пока мужчина не ударил кулаком по дереву. -Да? Я не понимаю, кто может быть нам союзниками в Запретном лесе?! -Оу, а кто говорил мне о том, что нужны Морд-Сид? Или ты думал, что они будут тебе подчиняться? Глаза Ричарда наполнились ещё более сильной злостью. -Кара! Мы можем обойтись без них! Тем более, ты можешь не вернутся оттуда живой!! Кара мгновенно преодолела расстояние, разделявшее её от Ричарда. -Ричард,- процедила сквозь зубы она,- ты не понимаешь всю важность этого события. Если я этого не сделаю, то шансы победить многократно уменьшаться. Морд-Сид и Искатель стояли друг напротив друга и со стороны, можно было подумать, что сейчас начнется драка или один из них взорвется от злости. Но этому помешала Кэлен, которая встала между ними, и уперлась руками в их грудь -Значит так,- начала Исповедница,- Кара, он просто переживет, не злись ты так. А ты Ричард, пойми, что другого выхода нет. Так что быстро успокоились и пожали друг другу руки. -Не буду,- в один голос ответили они, чем вызвали звонкий смех Матери Исповедницы. -Ладно, ребятишки, расходимся, а то мы спешим,-проговорила сквозь слезы смеха, Кэлен. -Что вы решили?,- спросил Зедд. Кара гордо подняла голову и твердо и уверено посмотрела в глаза мужчины. -Я все решила, Ричард. Ты, конечно, можешь мне приказать не ходить. Решение за тобой. Ричард, обреченно вздохнув, кивнул. -Ты же знаешь, я не стану это делать. Иди…только прошу, будь как можно осторожнее. Я не знаю, что ты собралась предпринимать, но чутье подсказывает, что не самое безопасное. Кара победоносно усмехнулась, и, посмотрев в последний раз на друзей, развернулась и зашагала в противоположную сторону. -Ричард, ты недооцениваешь мою мощь,- сказала Морд-Сид, не оборачиваясь. -Без хурмы не возвращайся!,- крикнул Зедд. -Да-да,- с улыбкой ответила Морд-Сид и зашагала навстречу прошлому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.