ID работы: 114600

Спустя годы разлуки.

Фемслэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 315 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лишь начало.

Настройки текста
Сгущались сумерки. Кара осторожно ступала по земле, раздвигая руками ветки, которые лезли в лицо и царапали кожу. Она находилась на территории Запретного леса уже достаточно давно, и в меру насладившись приемом, после которого у неё на щеке остался порез, шла ещё более осторожно. И самое удивительное, что на её пути никого не встречалось, ведь по обычаем Запретного леса, если чужак пробрался без приглашения и без предупреждения, значит у него одна цель - уничтожить. В общем, они действовали по аналогичному принципу. Каждый чужак подлежал незамедлительному уничтожению, как только переступил порог владений леса. Но вот на Кару, кажется, никто не реагировал. Это с одной стороны странно, а вот с другой понятно. Морд-Сид резко остановилась. Как будто она врезалась в какую-то стену, резко появившуюся у неё на пути. Она глубоко вздохнула, прикрыв глаза, стала прислушиваться к каждому шороху, шелесту и скрипу. Кара чувствовала, как в воздухе витал аромат зверской жестокости и беспощадности. Она чувствовала в себе начинающий скапливаться сгусток энергии, такой знакомой и родной, но в то же время совершенно чужой. Она пропитала в каждой своей клеточке тела силу и могущество. Кара питалась окрутившим её местом и пьянела от переполняющей её энергии. Это ощущение вводило её в чувство ностальгии и теперь её целью стало одно. Справится с этим искушением, и перебороть себя. Снова. А ведь это только начало… *********************************************************************** Кэлен шагала впереди, а Ричард шел рядом и очень сильно беспокоился за свою жену. Она произнесла всего пару слов за все время. Мужчина понимал, что все дело в уходе Кары. И он уже не мог терпеть и наблюдать за таким отстраненным видом девушки, поэтому остановил её. Махнув Зедду головой, чтобы тот шел вперед, Ричард посмотрел на Кэлен. -Все будет нормально, любимая. -Да, - осторожно ответила она. -Посмотри на меня. Посмотри мне в глаза,- он приподнял её за подбородок,- с ней все будет нормально. Это же Кара! И, если она смогла один раз выйти из Запретного леса, значит и сейчас сможет. -Просто, понимаешь,- Исповедница посмотрела в сторону,- я не хочу её потерять. Снова. Пока её не было, я скучала, но это тоска заглушалась тобой и мыслью, что с ней все нормально, но когда она вернулась я поняла, что все это время без неё, мне было очень пусто и я просто боюсь её потерять. Только теперь по-настоящему. Если с ней что-то случится, то она уже не сможет вернутся, улыбнутся, как ни в чем ни бывало, и пустить одну из своих дерзких шуток. Ричард прижал к себе расстроенную девушку. -Любимая. Просто верь ей. И все будет нормально. -Да,- Кэлен отстранилась от него,- Я верю ей,- сказав это, она развернулась и пошла вперед, оставив Ричарда позади. Он стоял неподвижно, сам не понимаю почему, но после её фразы ему стало больно. Ведь никогда он не видел такого тепла в глазах своей возлюбленной. *************************************************** -Сколько у нас времени? -Слишком мало, чтобы что-то изменить. -Но есть же какой-то выход? -Выход есть всегда. -И что думаешь предпринять? -Я буду ждать. -Ждать чего? -Не чего, а кого. -Кого? -Человека, который изменит судьбу мира. -И кто он? -Всему свое время, друг мой. Всему свое время..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.