ID работы: 114600

Спустя годы разлуки.

Фемслэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 315 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приятно познакомиться.

Настройки текста
Дверь маленького дома посреди деревни Вондельхор внезапно распахнулась, прерывая общение волшебников с Артуром. Все их внимание теперь было устремлено на запыхавшегося парнишку, который не мог сказать ни слова, ибо из-за всех сил пытался восстановить сбившиеся дыхание. Когда, наконец, ему это удалось, он, отчаянно жестикулируя, начал говорить: -Прошу прощения, но я ищу Искателя. Мне сказали, что он прибыл сюда, чтобы нас обезопасить. Так вот сейчас настало это время! На деревню напали! Ричард мгновенно оказался рядом с парнем, держа наготове свой меч. Он слегка сжал плечо незнакомца, как бы успокаивая. -Ты пришел в тот дом. Я Искатель. Отведи нас на место нападения. Парень судорожно вздохнул, вспомнив количество людей, напавших на его дом. -Их очень много! Пока я бежал до вас, то насчитал около 50 человек! У всех есть оружие. Правда, у половины лишь дубины, но они достаточно мощные, чтобы проломить череп человеку, без кольчуги. Ты не справишься. Ричард мягко улыбнулся. -Не волнуйся, со мной мои друзья. Они уж точно справятся. -Хватит болтать, - прервал беседу Зедд, который тем временем уже был готов выходить. Позади него стояла Кэлен, Альберт и Артур, также готовые вступить в бой, - нам пора! Пошевеливайся, мальчишка! Парень кивнул и повел их туда, откуда пришел. Им не пришлось долго искать, в нескольких метрах от них разбойники уже разоряли дом, который некому было защищать. Ричард бросился в гущу неопытных воинов, которые пытались набить свои карманы чужим имуществом. Он умело отбивал удары дубинок своим мечом. Альберт и Зедд побежали дальше, чтобы прикрыть Ричарда с тыла. Кэлен же пришлось вступить в бой чуть поодаль ото всех. На нее напало сразу несколько человек, но она ловко парировала их выпады. Уклоняясь, она наносила сильные удары со спины. Но что-то пошло не так и она получила мощный толчок в живот, прямо туда, куда ее недавно ранили. Сжав зубы, Исповедница обернулась, чтобы дать отпор, но сзади уже подоспели и схватили со спины, выбивая из рук оружие и закрыв ладонью рот. Очевидно, её держало больше, чем один человек. Мужчина, что ударил её, медленно подошел вплотную, нахально ухмыляясь. -Так-так-так, кто это у нас? Неужто сама Мать-Исповедница? А где же твой верный защитник? Кэлен быстро кинула взгляд на своего супруга, который сражался уже за другим домом и не мог ее видеть. Она лихорадочно начала думать, что ей делать и как выбраться из сложившейся ситуации, но ничего не приходило на ум. Она понимала, что ей не хватит сил выбраться. Но спасение пришло с неожиданной стороны. -Хей, здоровяк. Тебя не учили, что нападать толпой на одного некрасиво? – Девушка, которой принадлежал этот голос, остановилась в метре он человека. Мужчина медленно обернулся, презрительно окинув взглядом ту, которая посмела ему помешать. -Ты кто такая? Тоже хочешь получить, сучка? Иди сюда, я как следует тебя отшлепаю и, может быть, за хорошее поведение не убью. Кэлен удивленно наблюдала за незнакомкой. Та была примерно её роста, шатенкой с карими глазами и с весьма эффектными формами тела. Одета в кожаные обтягивающие штаны и обычную белую рубаху, к поясу был прикреплен меч, рукоятку которого она лениво поглаживала большим пальцем левой руки. Исповедница не знала этого человека и не совсем была уверена, что она сможет ей помочь, но хотя бы за отвлечения внимания нападавших она была благодарна. -Отпусти-ка её, мальчик, а то я пообрубаю руки каждому из вас, - девушка сладко улыбнулась, - считаю до трех. Раз. Мужчина улыбнулся и спокойно остался стоять на своем месте, ожидая продолжения. Кэлен же не понимала, что может эта девчонка, но благополучно обдумывала план, как бы выбраться. -Два, - девушка перестала двигать пальцем, - три. -Хахахахах!!! – Мужчина засмеялся в голос. – Ну и что тепе.. Договорить он не успел, ибо теперь его заботой стали отрубленные руки, которые валялись на земле, Кэлен не успела заметить, но уже была освобождена от плена и избавлена от необходимости сражаться, так как незнакомка ловко избавлялась от каждого нападающего. Когда никого вокруг не осталось, она повернулась к Исповеднице, мило улыбаясь. -Ты в порядке? Кэлен удовлетворительно кивнула и только хотела заговорить, как к ним подбежал Ричард, который хотел сообщить о том, что угроза миновала. -Как ты, милая? -Со мной все хорошо, благодаря ей. Она мне помогла, - брюнетка кивнула в сторону незнакомки. -Я спасла её, Ричард, - довольно ухмыляясь, произнесла девушка. -Спасибо тебе! Кто ты и откуда знаешь меня? В это время подоспели остальные. -Позвольте познакомить вас с той, к кому я шел, - произнес Артур, - это та помощь, на которую я рассчитывал. Искусная владелица меча, ловкая, быстрая, умная и находчивая – Александра Снок. Отныне, она будет путешествовать с нами. -Приятно познакомиться, - Кэлен заинтересованно протянула руку Александре, которую та, в свою очередь мягко пожала. -Конечно, тебе приятно, ведь я спасла тебя, - подмигнув, девушка ослепительно улыбнулась, отметив про себя, что Исповедница очень привлекательна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.