ID работы: 114600

Спустя годы разлуки.

Фемслэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 315 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вы знакомы?

Настройки текста
-Ты хорошо владеешь оружием, - сказала Кэлен, - откуда такие умения? Александра лениво потянулась, сидя на стуле в местной таверне. -Меня научили, - коротко ответила девушка, тем самым показывая, что не очень то и желает продолжать разговор. Кэлен мягко улыбнулась. -Зачем тебе помогать нам? Какая тебе от этого выгода? -Я должна Артуру. Отдаю таким способом долг. Зачем- спроси у него, я не знаю. Их беседу оборвал Ричард, который присоединился к ним. По его взволнованному лицу было видно, что он обеспокоен, что не скрылось от Кэлен. -В чем дело, Ричард? -Мне показалось, что я видел Кару. -Где? – В голосе Исповедницы пронеслись искры радости. -Недалеко от города. -Раз это Кара, то почему ты взволнован? -Она одна, - по лицу Ричарда промелькнуло разочарование, - а это значит, что её поход был напрасен. -Это не важно! Главное, что с ней все в порядке, - уже у выхода бросила Кэлен. -Ты куда? -Встречать! – Послышалось из-за закрытой двери. Ричард перевел взгляд на Александру и улыбнулся. -Прибыл еще один наш друг. Девушка внимательно посмотрела в глаза мужчине. -Ты сказал Кара? -Да, я так и сказал, а что? -Случайно не блондинка с голубыми глазами и дерзкими шутками, совсем не думающая о приличиях? -Да, - удивился Ричард, - это она. Вы знакомы? Во взгляде девушки промелькнуло сразу несколько чувств, которых невозможно было считать, ибо сменяли они друг друга очень быстро. Наконец, Александра улыбнулась. -Если я не ошибаюсь, то да, Ричард, мы знакомы, - вставая из-за стола произнесла девушка. -Ты куда? -Встречать, - произнесла она и направилась к выходу, изящно виляя бедрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.