ID работы: 114600

Спустя годы разлуки.

Фемслэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 315 Отзывы 22 В сборник Скачать

Да.

Настройки текста
Кара шагала в одиночестве обратно в деревню. Её мысли до сих пор занимала беседа со своим давним другом и одновременно подчиненным. Многое в её голове не давало покоя. Она понимала, что лучше было не идти туда, но она также знала, что Ричард и остальные не обошлись бы без помощи, а когда есть возможность призвать бороться плечом к плечу опытных воинов – её не стоит упускать. Единственное, что её не устраивало – это возвращение к прошлому. Она так долго убегала от своего второго «я», что теперь ей приходится резко затормозить и идти назад, навстречу ему. Она не хотела этого. Слишком много сил было вложено в то, чтобы скрывать свою силу и сущность, но теперь было ничего не поделать и ей оставалось лишь смириться с исходом событий. От мыслей её отвлекла Кэлен, которая вышла из-за деревьев и остановилась в метре от Морд-Сит. У них не было принято обниматься при встрече, лишь слова, никаких прикосновений, только зрительный контакт. У Кары, как это обычно и бывало, перехватило дыхание от её красоты. Лишь на несколько секунд она позволила себе скользнуть голодный взглядом по телу Кэлен, на несколько мгновений снять с себя маску безразличия, но опомнясь, она быстро взяла себя в руки и, нацепив на лицо нахальную ухмылку, склонила голову набок. От Кэлен не скрылся взгляд Кары, она довольно часто на себе его испытывала, не зная, что он значит на самом деле. Зато она знала, что от такого взгляда ей становится дико неуютно и мурашки бегают по коже. -Волновалась? – Насмешливо осведомилась блондинка. -Я рада, что с тобой все хорошо, - не обращая внимания на язвительные нотки в голосе Морд-Сит, ответила Кэлен, - как прошел твой поход? -Все в порядке. Когда понадобится помощь, она придет. У вас есть что-то новое? Кэлен нахмурила брови, не зная, как рассказать девушке о пополнении в команде на целых два человека. -Да, я не думаю, что тебе понравится, но уже все решено, - пытаясь говорить мягко, произнесла Исповедница. Кара сделала шаг вперед, сокращая расстояние между ними вдвое. -Что решено? – В голосе Морд-Сит послышалась едва уловимое любопытство. -У нас пополнение, - Кэлен пыталась сохранять невозмутимый вид, но отчего-то от близости с Карой и этого, прожигающего насквозь взгляда, у неё появлялась слабость в ногах и голова напрочь отказывалась мыслить. -Что за пополнение? – Кара стояла слишком близко к девушке и уловила её немного цветочный, с нотками цитруса, аромат. Она не знала почему, но Кэлен всегда пахла очень приятно, что заставляло её искать повод, чтобы приблизится и вдохнуть его. -Давний знакомый Зедда и его знакомая. -И им можно доверять? – Озарив Кэлен своей белоснежной улыбкой, спросила девушка. -В процессе и проверим. Они смотрели друг другу в глаза, не говоря не слова. Кара, поняв, что может себя выдать, прервала его и, дернув плечом, посмотрела в сторону деревни. -Пойдем, я принесла Зедду хурмы, думаю, он будет…, - Кара оборвала свое предложение, уставившись за спину Исповедницы. Та, в свою очередь, обернулась и увидела Александру, плавно идущую им навстречу. -О, - Кэлен немного удивилась появлением девушки, - Кара, знакомься, это как раз то пополнение, о котором я говорила. Кэлен не сразу поняла, что произошло, но, когда поняла, было уже поздно. Александра, пройдя мимо Исповедницы, обвила руками шею Кары и поцеловала её в губы, прижимаясь всем своим телом к телу блондинки. От такого Кэлен чуть не захлебнулась собственным возмущением. Она стояла, не зная, что сказать и предпринять, просто наблюдала, быстро отметив про себя, что Кара не оттолкнула девушку и не делала к этому никаких попыток. Отстранившись от Кары, Александра обернулась к Исповеднице, застав ту с негодующим выражением лица. -Кэлен, по случайному стечению обстоятельств, - довольно промурлыкала она, - мы знакомы. Правда, Кара? Кэлен перевела взгляд с Александры на Морд-Сит, ожидая объяснений и ответа. -Да, мы знакомы с Алекс, - чуть ухмыляясь собственным мыслям, ответила та, нервно дернув плечом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.