ID работы: 114600

Спустя годы разлуки.

Фемслэш
R
Заморожен
126
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 315 Отзывы 21 В сборник Скачать

Уже более тысячи лет.

Настройки текста
-Что ж, - проговорил Артур, обводя взглядом всю компанию, - думаю, я могу начинать свое повествование. -Да, ты вполне можешь начинать, -согласился с ним Зеддикус, который сидел за столом, напротив своего знакомого, рядом с ним стоял Ричард с Кэлен, чуть поодаль стоял Альберт, который нервно косился на новенькую в их команде – Алекс. Последняя же, спокойно сидела на стуле, изящно закинув ногу на ногу, и лицо ее излучало скуку. -Что ты хочешь нам рассказать, старик? – Немного грубовато, но в своем стиле, спросила Кара, которая стояла с другой стороны стола, держа приличную дистанцию с Алекс, чтобы не порождать вопросы со стороны других, ибо факт того, что их увидела Кэлен заставлял Морд-сит нервничать. -Прошу не перебивать, иначе можно не понять суть. По окончанию, я отвечу на любые вопросы, но слушайте очень внимательно, ведь то, что я вам расскажу, непосредственно относится к тому, что сейчас происходит. Все обратились в слух и тогда, Артур начал свое повествование. -Несколько тысяч лет назад миром правило двенадцать волшебников первого ранга. В то время люди жили в мире и согласии, но, если и случалось что-то из ряда вон выходящие, все решалось мирным путем. Да, были военные силы, но к ним прибегали очень редко, в основном они создавались для общего спокойствия. Волшебники друг с другом особо не контактировали, лишь раз в полгода устраивали собрания, в котором обсуждали и принимали решения по поводу правления. В целом, казалось, что все очень гладко. Но так было не всегда. Однажды один из волшебников захотел больше власти, как это всегда и бывает и, тогда он обратился к опасным существам, которые обитали в темных местах, пропитанных темной энергией. Никто толком не знал, что они из себя представляют- эти существа. Некоторые заявляли, что они выглядят, как обычные люди, другие утверждали, что видели у них клыки и крылья. Но в одном сходились все: эти полулюди обладали силой, превосходящую человеческую. Но, когда волшебник пришел к ним, думая, что сможет подкупить их, то понял, то ошибался, считая их безмозглыми тварями, что возьмутся за любую работу. Ему ответили отказом. Когда волшебник вернулся к себе, то пошли слухи о том, с какой целью он отправлялся в путешествие. Начались кровавые распри между магами, простой народ страдал и не знал, куда себя девать. И тогда нашлась группа людей, которая не считала существ из темных мест - злом. Они отправились к ним с просьбой о помощи. И тогда их предводительница согласилась помочь. Эта была самая сильная из них. Позже, о ней складывались легенды. О ее мужестве, силе, справедливости и благородстве, а также и жестокости. Я не знаю точно, что там произошло, но в итоге большинство волшебников пало, но со временем восстановился мир. Также я знаю, что эта их предводительница погибла при неизвестных мне обстоятельствах, но она обладала особой магической силой, которая позволила бы ей вернуться в наш мир через время в новом теле. Но когда это произойдет, никто не знает. Суть в том, что волшебники, что возродились сейчас, хотят захватить и подчинить себе этот мир. На несколько долгих секунд в комнате повисло молчание. Первым его нарушил Ричард: -То есть ты хочешь сказать, что, то что происходит сейчас, дело рук самых могущественных волшебников первого ранга, которым больше тысяч лет? -Да, сынок, именно так. -Тогда нужно остановить это! – Воскликнула Кэлен. -Есть одна проблемка, - немного ухмыляясь, произнесла Алекс, до этого не подавая признаков присутствия, - скажи им. -Да уж, проблема действительно существует. Дело в том, что ни Искатель, ни кто-либо из вас справиться сам не сможет. Нам понадобится помощь. -Только не говори, то, о чем я сейчас подумал. – простонал Зеддикус. -Да, чтобы одолеть волшебников из прошлого – нам нужна помощь тех самых существ, о которых ничего не слышно уже более тысячи лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.