ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Хэй, милая, проснись. – Сквозь сон Девушка услышала знакомый голос. – Ну, Карииин, ну просыпайся, давай. – Она открыла глаза и увидела Джи. -А? Что такое? – Девушка переполошилась. -Мне скучно. Я хочу тебя. Джерард сорвал с неё одеяло. Потом он порвал её футболку, шорты и трусы. Сняв всё с себя, он раздвинул её ноги и грубо вошёл. Карина боялась даже пошевелиться. Парень двигался очень и очень быстро. Девушке было больно. Она застонала, от чего получила пощёчину. Он начал двигаться ещё быстрее. Предательский стон так и норовил вырваться из девушкиной груди, но она его сдерживала. До крови прикусив губу. Толчок и ещё один. Они оба кончили, Карина не сдержалась и застонала. Джерард разозлился и ударил её по животу. Девушка скрючилась от боли, потом он ударил её по спине. Она не пискнула. Парень погладил её по голове. -Молодец, сегодня ты была хорошей девушкой за исключением некоторых моментов. Есть хочешь? -Д-да. – Прошептала Карина. -Тогда ты сиди здесь. – И он пулей «вылетел» из комнаты. Девушка не понимала, что только что произошло. Она как заворожённая смотрела на дверь. Её отвлекла бабочка, которая села на её плечо. Утреннее солнце мягко освещало комнату. Лучики солнца прыгали по кровати. Но всю эту идиллию прервал Джи который «влетел» в комнату с подносом. Он подошёл к кровати и поставил поднос рядом с девушкой. На подносе лежали две тарелки с яичницей, две чашки кофе и фрукты. -Кушай. – Сказал Джи. Он взял свою тарелку и начал есть. -Спасибо. – Карина тоже принялась за яичницу. Ели они молча. Во время еды Девушка всё так же наблюдала за лучиками солнца, а Джерард думал о чём-то своём. Доев, Карина поставила тарелку на поднос и встала с кровати. -Ты куда? – Спросил её Джи и вмиг оказался рядом с ней. -В душ. -Я с тобой. И это не обсуждается. Парень схватил её за руку и потащил в душ. Зайдя туда, он встал в кабинку, и Карина последовала за ним. Парень включил воду. Струйки ласкали их тела. Девушка наблюдала за тем, как капелька воды текла по его торсу. Джерард взял гель для душа и налил его в руку. Он развернул девушку к себе спиной и начал массировать её плечи. Он спускался всё ниже и ниже. От каждого его прикосновения у Карины пробегала по коже новая волна мурашек. Парень поцеловал её шею, от чего так вздрогнула. Но тут он неожиданно и грубо вошёл в неё. Карина сдержала в себе стон. -Молодец. – Парень погладил её по ягодице. И продолжил своё грязное дело. Обильно кончив, он вышел из неё и облокотился на стену. Карина села и откинула голову назад. Парень улыбнулся. Он вышел из кабинки и взял полотенце. Обмотав себя, он поднял Карину на ноги и замотал её в большое полотенце. Взяв её на руки, он отнёс её в комнату. Одевшись, они опять легли на кровать. Карина смотрела в потолок и думала, как бы отсюда сбежать. И нужно ли вообще ей сбегать. Возможно, если она будет хорошо себя вести и делать то, что хочет Джерард её жизнь здесь не будет такой ужасной. Джерард думал о том, в какой позе и как бы отыметь Карину ещё раз. Он знал, что в этом городе кроме Люка у неё никого нет. И поэтому он может быть совершенно спокоен. Теперь она только его и только он может делать с ней всё то, что захочет. Он-хищник. Она-добыча. Джерард положил свою руку на её живот. Он начал гладить его. Они ведь не предохранялись, а если она забеременеет?! Что тогда?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.