ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Карина проснулась раньше Джерарда, она попыталась медленно и тихо встать, но у неё не получилось. -Милая, ты уже проснулась?! - Он нежно поцеловал девушку в висок. -Да. - Тихо ответила Карина. -Детка, ты чего такая грустная? Что-то случилось? -Да, ты украл меня и превратил в свою сексуальную рабыню. – Зло сказала девушка. -Всего лишь... - И Джи опять откинулся на подушку. -Всего лишь?! Всего лишь, блин?! Ты офигел или как?! - Начала кричать Карина. -Хэй! Успокойся, слышишь? А то хуже будет. – С улыбкой сказал Джи. -Мне насрать! – И она влепила ему пощёчину. -Ну, ладно. Я хотел сегодня быть с тобой нежным. Он схватил девушку за руку и повалил на кровать. Из прикроватной тумбочки он достал наручники и пристегнул ими руки девушки к кровати. Потом он полез под кровать и достал из-под неё огромную чёрную коробку. Он открыл её и достал из неё кляп. Потом он достал плётку и фаллоиметатор. У Карины из глаз потекли слёзы. Парень уже успел закрыть девушке рот. Он резким движением раздвинул её ноги и ударил плёткой по её промежности. Потом он засунул два пальца в её дырочку, Джерард начал двигать пальцами. Потом он резко вынул их и так же резко засунул в её дырочку во всю длину большой фаллоиметатор. Он двигал им быстро и резко тем самым, не принося ей никакого удовольствия. Потом он заставил её приподняться на лопатках и вставил второй член в её попу. Орудуя и тем и тем, он чувствовал, как его собственный орган изнывал от боли. Быстро вынув резиновый член из её ануса он вставил свой. Девушка простонала в кляп, а Джерард улыбнулся. Ему нравилось причинять ей боль.Ему нравилось видеть, как она корчится от боли, ему нравилось видеть её слёзы, но и в тот момент ему больно смотреть на то, как она плачет. Но жёсткость побеждает милосердие. Он больно сжал её грудь в своей руке, от чего девушка простонала. Ещё несколько толчков и вот он уже обильно кончил в неё. Вынув все инородные тела из девушки, парень ушёл в душ. А Карина всё так же лежала и сверлила взглядом потолок. Спустя полчаса парень вышел из ванной, а Карина всё так же лежала и смотрела в потолок. Покачав головой, он снял с неё наручники и одевшись, парень куда-то ушёл. Из транса девушка вышла только через двадцать минут. Встав с кровати, она поплелась в ванную. Выйдя из нее, она обошла весь дом в поисках Джерарда. Поняв, что она одна девушка быстро побежала к входной двери. Подёргав за ручку, она поняла, что дверь заперта. Карина начала искать ключи, но ничего не нашла. Тогда пленница начала искать телефон. Но не нашла и тогда, она пошла смотреть телевизор. Входная дверь открылась, и в дом вошёл Джерард. В его руках был большой пакет. Он протянул его Карине. -Там платье и обувь. Одень это всё и накрасься. И пожалуйста, будь готова через час. Ах, да и ещё: не одевай нижнее бельё. -Хорошо. Карина взяла пакет и пошла в спальню. В пакете было две коробки. Девушка открыла первую. В ней лежало большое красное платье в пол, а в коробке поменьше лежали красные туфли на шпильке. Девушка надела всё это. Через тонкую ткань были видны её соски. Карина распустила волосы и накрасила глаза и губы. Спустивши вниз она увидела Джерарда, который разговаривал по телефону. Сбросив вызов, он обернулся к девушке. На его лице появилась блаженная улыбка. Он взял Карину за руку, и они вместе вышли из дома. -Значит так. Мы едем на очень важное мероприятие, это что-то типа бала. Там ты должна будешь сыграть роль моей девушки. И если же ты попытаешься сбежать, то пеняй на себя. Поняла? -Да. Джерард завёл мотор, и они тронулись. Всё дорогу они ехали молча, каждый думал о чём-то своём, лишь изредка поглядывая друг на друга. Подъехав к месту, Джерард быстро вышел из машины и открыл Каринину дверцу. Он взял её под ручку, и они вместе направились к двери здания. Интерьер был очень красивым. Столы с белыми скатертями и стульями, цветы в вазах и люди. Люди… Мерзкие создания. Джерард здоровался со всеми кто проходил мимо них. Вечер был скучным. Но ключевое слово «был». Джерард без лишних слов подошёл к сидящей за столиком Карине и взял её за руку. Протащив её за собой через весь зал, он открыл дверь, и они вошли в туалет. Зайдя в кабинку, он прижал девушку к стене. -Теперь ты понимаешь, зачем я попросил тебя не надевать бельё?! – Прошептал он ей на ухо, но ответа не последовало. Он задрал её платье и вошёл в неё. Он не был грубым наоборот, он был нежным. Темп всё нарастал и нарастал. Девушка старалась не стонать, но иногда приглушенный стон сё-таки вырывался из её груди. Спустя некоторое время парень кончил и надел штаны. -Тебе понравилось? – Спросил он у Карины и убрал прядь волос с её лица. -Да, мне очень понравилось. – Парень усмехнулся и вышел из кабинки. Простите меня, пожалуйста, за столь долгое отсутствие проды. Она получилась плохой! Лично мне не нравится, была бы моя воля, я бы удалила фф к чёртовой матери. Но Кактус меня убьёт. Оставляйте отзывы, мне важно знать ваше мнение о моей работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.