ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Cпустя пять минут после ухода Джи из кабинки вышла и Карина. Девушка поправила причёску и макияж. Выйдя из туалета, она пошла на поиски своего «парня». Она посмотрела вглубь зала и увидела, как Джерард флиртует с какой-то девушкой. В Карине забушевал целый ураган чувств. Обида. Злость. Ненависть. И боль. Все эти четыре чувства потекли по её венам вместе с кровью. Она сжала руки в кулачки аж так, что её костяшки побледнели. На глаза навернулись слёзы. Но ведь она ему поверила. Поверила всему, что он сказал сегодня ночью. Ночь. Резко двигаясь, парень пытался, что-то сказать брюнетке. Но у него не получалось, его дыхание было сбивчивым. Девушка, которая извивалась под ним, из-за своих стонов не слышала его попыток. Кончив и выйдя из нее, парень лёг рядом с девушкой. Он перебирал её волосы. -Карин… - Тихо прошептал Джи. -Да. – Так же тихо ответила девушка. -Я люблю тебя, прости меня за всё. Прости за всё то, что я с тобой сделал. -Я тоже тебя очень сильно люблю. – И Карина прижалась к нему. Сейчас. Получается, он лгал. Всё это было не правдой. Он играл, он играл с ней, с её чувствами. Она стала марионеткой в руках опытного кукловода. Карина развернулась и пошла к выходу. Открыв дверь, она вышла на улицу и села на лавочку. Сейчас она могла сбежать. Да, у неё есть такая возможность, но почему же она не убегает? Почему же она сейчас здесь? Наверное, потому что он знает, куда она побежит. Скорее всего, он всё знает о ней. И, наверное, он знает её секрет. Но тогда почему он иногда просит её, чтобы она, что-нибудь рассказала о себе?! Тут дверь резкой открывается и на улицу выбегает «распалённый» Джерард. Он со злостью смотрит на девушку. Подойдя ближе к неё он увидел слёзы на её лице. Парень не понимал, из-за чего она плачет. Секс ей вроде бы понравился… Но что же могло произойти? -Я же просил тебя не убегать. – Он сел рядом с ней. -А что мне надо было смотреть на то, как ты флиртуешь с той девкой? – Зло сказала Карина. -А что мне нельзя? -Вспомни, что ты сказал мне сегодня ночью. Вспомни! Ты сказал мне, что любишь меня. Как ты мог? Джерард? – Карина не кричала, она тихо шептала. -А ты, что надеешься, что я женюсь на тебе и мы родим кучу детей? – Эти слова больше всего ранили Карину. Особенно слова про детей. -Это все, потому что я не такая как все остальные девушки? Да? -Ты о чём? -Как будто ты не знаешь, что я не могу иметь детей! – Закричала девушка. На лице у Джерарда отразилось непонимание и сочувствие. -Я… Я не знал. Но… Почему? – Тихо прошептал он. Пять лет назад. -Марина, надеюсь, Вы понимаете, что Ваша дочь не сможет иметь детей. – Пожилой мужчина с седыми волосами монотонно проговорил это предложение. Он попытался выразить сочувствие на лице и у него это неплохо получилось. -Но почему? – Спросила полноватая брюнетка с короткой стрижкой. -У Вашей дочери проблемы с сердцем и если она и попытается родить, то её сердце не выдержит. Четырнадцатилетняя Карина хоть и седела за дверью кабинета, но всё равно услышала всё то, что сказал врач. Для неё это был приговор. Сейчас. -Я не знал. Правда. -Разве ты не изучил мою биографию от «а» до «я»?! – Удивилась девушка. -Нет. – Тихо прошептал парень. Потом они тихо сидели на лавочке. Джаред приобнял её за плечи и прижал к себе. Карина положила свою голову на его плечо. Каждый думал о чём-то своём. Девушка ненавидела себя за своё бесплодие. А Джерард обдумывал, в какой бы позе ему отыметь девушку. -Ладно, поехали домой. – Джи встал и подал девушке руку. Карина встала, и они пошли к машине. Всю дорогу они молчали. Приехав домой, Карина пошла в душ. Она стояла под тёплыми струями воды и обдумывала всё то, что сегодня произошло. Выйдя из ванной, она одела чёрную футболку и шорты. Внизу на диване сидел Джерард. Когда он увидел Карину, он подошёл к ней и страстно впился в её губы. Он два раза прикусил её нижнюю губу до крови. На языке чувствовался металлический привкус. Девушка отвечала на его поцелуи. Парень оторвался от её губ и перешёл на шею. Покусывая и облизывая кожу, он подхватил её на руки и положил на диван. Сняв с неё футболку, парень укусил девушку за сосок, от чего та издала приглушённый стон. Оставляя дорожку от груди до живота, парень стянул с неё шорты и трусики. Резко введя в неё два пальца, он начал двигать ими в разные стороны. Карина постанывала. Вот-вот и она кончит. Парень резко высунул пальцы и облизал их, от чего девушке стало ещё жарче. Сняв с себя штаны и боксеры, он вошёл в неё. Они двигались в такт друг другу. Они двигались единым темпом. Их ритм был совершенно одинаковый. Этот секс был словно вариация. Сначала шла тема. Она возбуждала их. Далее была первая вариация. Начало, можно так сказать. Именно в этой вариации они задавали темп. Вторая вариация-это как бы игра. Джерард двигался медленно. Он медленно входил и выходил. Третья вариация-это повторение первой вариации. Опять был задан темп, и они следовали ему. Четвёртая вариация она предпоследняя в ней партнёры чувствовали себя окрылёнными, но и в тот же момент они захлёбывались страстью, которая накрывала их как волна. И наконец, пятая. Последняя. Та, в которой они бились в экстазе от оргазма. По их телам текли капельки пота, они наслаждались друг другом, и им нравилось это. Ну, вот и новая главка. Спасибо Вам за то, что Вы читаете её. Оставляйте отзывы, а то Ваше партизанское молчание не даёт мне понять, нравится ли Вам мой фанфик или же не нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.