ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дождь… Всего лишь пять букв, но и они могут напустить на человека тоску и уныние. Балкон, мягкое кресло, сигарета в руках и воспоминания. Свой холодный кофе, девушка допила ещё полчаса назад. Дождь идёт уже два с половиной часа. И все эти два с половиной часа кареглазая брюнетка смотрит в одну точку. Глаза она отвела лишь один раз для того, чтобы взять сигарету. Как же давно она не курила. Впервые она узнала горьковатый привкус сигарет в шестнадцать лет. Тогда она затянулась, и едкий дым быстро заполнил её лёгкие, от чего Карина закашлялась. Да, обычно девушка любила дожди, но не сегодня. Ночью ей приснилась Вика. Сегодня первое июня, а значит у Викиного папы день рождения. Карина поздравила его, когда она с ним разговаривала, на её душе скребли кошки. Он опять вспоминал о своей любимой дочурке. Ни на минуту она не забывала о ней. И вот сейчас Карина вспоминает о том, как Вика театрально злилась, когда к Карине ушёл её «муж». Вике было тринадцать, Карине четырнадцать, а «мужу» шестнадцать. Виктория познакомилась с ним в интернете, и они поначалу очень хорошо общались, а потом и вовсе Вика сказала лучшей подруге, что они «поженились». Но через некоторое время «муженёк» ушёл от Вики к Карине. Девушка усмехнулась, вспоминая лицо подруги. Это были одновременно и самые лучшие и самые худшие её времена. Джерард куда-то ушёл, но он оставил входную дверь не запертой. Парень стал доверять девушке, но всё же возле их дома всё рано шатался какой-то парень. Карина догадывалась кто это. Если бы она вышла из дома и куда-нибудь направилась, то он проследовал бы за ней. В последнее время парень стал, лучше относится к ней. Он часто говорил «люблю», секс не был таким болезненным, но всё же если Карина его разозлит, то он ударит её. Кое-что не меняется даже спустя века. Затушив сигарету о тёмные перила балкона, Карина встала с мягкого кресла персикового цвета. Зайдя в комнату, она подошла к большому шкафу и открыла его. Достав оттуда, чёрные джинсы и толстовку с капюшоном, девушка переоделась. Она надела резиновые сапоги, взяла новый комплект ключей и вышла из дома. Как Карина и думала, тот парень пошёл за ней. С ним ей было даже и лучше. Если вдруг маньяк нападёт на неё, то её будет, кому защитить. Зайдя в магазин, Карина купила сок. Выйдя из круглосуточного магазина, девушка села на лавочку. Ей было всё равно на ливень. Она вдыхала запах этого города. Спустя ещё десять минут, она встала и пошла домой. Когда Карина сидела на лавочке, её надсмотрщик стоял позади неё. Придя домой, она увидела Джерарда всего измазанного в муке. Девушка рассмеялась, а парень наигранно обидевшись походкой стервы, ушёл на кухню. Карина проследовала за ним. -Прости я ушла. Но я была в парке. – Карина села на стул. -Я знаю, Кросс мне позвонил и рассказал. Ты прости меня за него, но я ведь должен быть уверен, что моя маленькая сучка не сбежит от меня. – От слов «маленькая сучка» у девушки внутри всё сжалось. Но на глаза не подступили слёзы. Она сильная. Она выдержит. _________________________________ Простите меня за то, что главка такая маленькая. Просто уже ночь и идеи у меня заканчиваются. На меня, что-то нахлынуло, вот я и решила написать Вам такую не лёгкую главу. Оставляйте отзывы, ведь я стараюсь для Вас. Не ленитесь. Прошу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.