«От улыбки станет всем теплей. И слону и даже маленькой улитке».
От этой песенки и от его улыбки я тоже улыбнулась. Но тут дверь хлопнула, и вошёл Джи. -Кросс, выйди. – Сказал он. -Держись. – Прошептал Кросс и вышел. Джи подошёл ко мне. -Ты вела себя очень плохо. -Джи, умоляю, не надо. -Надо! Я закричала, он дал мне пощёчину. Быстро стянув с меня трусики и шорты, Джерард резко вошёл. Я как маленькая бездомная собачонка заскулила от боли. Так скулят бездомные собаки, когда бесчувственные прохожие пинают их ногами. Он двигался очень быстро. Мне хотелось убить и себя и его. Я ненавидела и себя, и его. С каждой секундой он набирал ещё больший темп. Я стонала. Теперь он разрешает мне стонать, это заводит его ещё больше. Кончив, он лёг рядом со мной, но потом встал и ушёл. Мне было так больно. Но в какие-то моменты эта боль была сладкой. Сладкая боль…Часть 12
1 октября 2013 г. в 01:17
POV Карина.
Как говорится - утро добрым не бывает. Джи встал не с той ноги, и всё время ходил каким-то злым. Я пыталась его успокоить, приголубить. Даже пыталась ублажать его, но на всё это я получала только пощёчины и грязное «шлюха». А мне было всё равно. Мне уже давно всё равно.
Когда умерла Вика от меня, как будто оторвали кусок. А когда Джерард меня похитил, я и вовсе потеряла всю себя. Меня перестало интересовать то, что происходит в этом мире. То, что происходит со всеми людьми. Меня растоптали. Люди толкнули меня грязь. Я унижалась перед ними. А вот Вика никогда не любила людей. И она даже не скрывала этого.
Раньше я была совершенно другой. Я любила людей и хотела им помогать. Я хотела, чтобы люди были добрее друг к другу. Я была такой наивной. И даже когда меня предала моя семья, я всё равно надеялась на то, что всё будет хорошо, и они передумают. Но…
-Карина! Карина! Где ты? – С первого этажа меня звал Джи. Я встала и подбежала к двери, но тут вошёл он. – Когда я тебя зову ты должна отзываться. Поняла?
-Да, прости.
-Я хочу тебя.
Он взял меня на руки и понёс на балкон. Поставив меня на ноги, он прижал меня к стенке.
-Что? Что ты делаешь? Джерард только не здесь! – Я начала вырываться, но он сильнее меня. И тогда я закричала.
-Тихо. Иначе будет хуже. – Но я всё равно вырывалась.
Джерард взял меня за руку и толкнул. Я упала на пол, он закрыл балкон и ударил меня ногой в живот. Я скрючилась от боли, и из моих глаз потекли слёзы. Потом он меня поднял и ударил кулаком по лицу. Я упала и заплакала ещё сильнее.
А он ушёл. Просто хлопнул дверью. Так я пролежала ещё минут двадцать. Всё это время я плакала и молила Бога о том, чтобы я сейчас уснула и не проснулась. Но тут дверь хлопнула и кто-то вошёл. У меня даже не было сил повернуть голову. Меня взяли на руки и положили на кровать. Это был Кросс.
Кросс милый парень. Он симпатичный. Русые волосы, накаченное тело и голубые, как небо глаза. Парень сел рядом и взял меня за руку. А я всё ещё плакала. Я не чувствовала физической боли, я чувствовала моральную боль. Я ненавидела Джерарда всем сердцем.
Кросс смотрел на меня с жалостью и пониманием. Он убрал волосы с моего лица и улыбнулся мне. От его улыбке мне стало теплее. Я даже вспомнила песенку.