ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Карина. Вот уже неделю я живу с Викиными родителями. Они стали мне родными людьми, я полюбила их как родных. Кстати о родных. Недавно я проходила мимо своего дома и заглянула в окно. Они были счастливы. Мама, папа и брат смеялись. Я поняла, что я там лишняя. Я поняла, что я им не нужна. Но я не расплакалась. Мысль о том, что я им не нужна и что они меня не любят уже давно не приносила мне боли. Я уже давно к этому привыкла, с детства. Качели… Вика любила на них сидеть и слушать музыку. Она злилась, когда на них качался её младший двоюродный брат Ваня. Кстати он уже так подрос. Я не видела его два года, но соскучилась за ним. Они чем-то с Викой похожи. Характер. Характером они похожи. Вика всегда любила сделать какую-нибудь пакость, после этого она приходила в бешеный восторг от самой себя. Туда-сюда, туда-сюда. И так секунда за секундой, минута за минутой, час за часом, день за днём. Неделя. Прошла неделя с того момента, как я живу в Украине. Мне звонил Кросс и рассказывал, что происходит в мире. Но вот уже два дня он мне не звонит. Наверное, разлюбил. Я выбросила старую сим-карту и купила новую. Жизнь с чистого листа! Но есть одно «но». -Карин, у тебя там всё в порядке? – Аня настойчиво стучала в дверь в ванной пока, я обнималась с унитазом. -Да, да всё хорошо. – И меня опять вырвало. – Я, наверное, отравилась чем-нибудь. -А я так не считаю. -Ты думаешь, что… - Только не это. -Да Карусь. Нет, я не беременна. Только не это. Но как? Я ведь не могу иметь детей. Этот крест на мне и будет преследовать меня всю жизнь. Я сходила в аптеку и купила три теста. Нужно подождать. Пять минут длятся целую вечность. Мне кажется, что моя голова сейчас разорвётся от потока мыслей. Беременна. Все три теста показали две полоски. Истерика. У меня началась истерика, я начала плакать, смеяться и кричать, что есть мочи. Это так трудно. Так сложно. Сложно всё это принять, сложно всё это понять. Я же не смогу ничего дать этому ребёнку. Да, у меня даже образования нормального нет. Что? Что я ему дам? Как я поставлю его на ноги? Врач… Он сказал, что этот ребёнок это самое настоящее чудо для меня. Он назвал его своеобразным Иисусом. Я захотела сделать аборт, но врач не взялся его делать. Аня отговаривала меня, как могла. Но мне не нужен этот ребёнок. Мне всего лишь двадцать лет я не хочу обременять себя ребёнком. Я не знаю, что мне делать, но что-то нужно сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.