ID работы: 1147440

Сладкая боль.

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Dovgelik бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 374 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Джерард. Испания. Неделю назад. Я опять уехал от своей любимой. И всё из-за этого Майки вечно он, что-нибудь натворит! И вот опять в Испании, что-то натворил. Ну, слава богу, что завтра ночью я уже буду дома со своей Кариной. Я такой дурак, я сделал ей так больно. Ну, почему я не могу просто взять и сделать её самой счастливой девушкой в мире. Нужно ей позвонить. Набираю номер, который врезался в мою память навсегда. Сначала долгие гудки, а потом короткие. Она бросила трубку. Не может быть. Она… Она ведь любит меня. Звоню ещё раз. То же самое. Каждый короткий гудок это как нож по сердцу. Так больно и неприятно. -Ну, и что ты опять натворил? – Спрашиваю я у брата, когда мы уже сидим в аэропорту. -Ничего страшного. Успокойся. – Пробормотал мелкий себе под нос. -Ну-ну… - И я отвернулся к окну. – Как там моя Карина. Я уснул. Мне снилась красивая беседка, а на ней сидела Карина с ребёнком на руках. Девочка была завёрнута в розовый плед, а Карина была в белом платье. Малышка спала. Во сне она улыбалась. Карина посмотрела на меня и улыбнулась. Я начал подходить к неё, но она встала с беседки и пошла прочь в густой туман. Я не могу её догнать и остановить. Мои ноги как будто были прикованы к земле. Я начал кричать, но это не помогло. -Джи! Джи, проснись! - Меня тряс Майки. – Ты чего разорался? Какая Карина? Какая Виктория? Тебе, что снилось-то? -Н-ничего. – Пробубнил я и стёр холодный пот со лба. Всё остальное время полёта я не спал. Я не мог понять, почему я кричал имя Виктория. Хотя нет, я знаю почему. Малышка… Так назвала её Карина. Виктория-её лучшая подруга значит, в честь неё она и назвала нашего ребёнка. Быстро отвезя Майки к его жене, я поехал к себе домой. Моля бога о том, чтобы с Кариной ничего не случилось, я не заметил дерево. Резко нажав на педаль тормоза, машина остановилась в двух сантиметрах от дерева. В эти моменты у меня вся жизнь перед глазами пролетела. Из бардачка вывалился, какой – то фотоальбом. Я взял его и открыл. На первой фотографии стояли рядом с новогодней ёлкой две девочки в обнимку. Справа стояла брюнетка, а слева блондинка. Им там лет по пять, я понял, что это Вика и Карина. Фотографий было много. И на всех Карина была с Викой. На последней фотографии я вспомнил Вику, когда-то я её видел. Три года назад. Солнечный Крым. Я здесь впервые Ялта очень красивый город и море очень тёплое. Я решил отправиться сюда, чтобы провести хороший отпуск. Мне здесь так нравится. -Мистер, Уэй! – Ко мне подбежала девушка лет шестнадцати. В белой футболке и чёрных шортах. Её улыбка очень красивая, а сама она светится, как солнышко. -Привет. – Я улыбнулся ей. -Здравствуйте, не могли бы Вы дать мне автограф. Моя лучшая подруга Ваша фанатка. – Она протянула мне два листочка и маркер. -Как вас обеих зовут? -Я Вика, а она Карина. – Она опять мне улыбнулась. -Хорошо… - Я расписался и вернул ей листки. -Спасибо, Вы очень хороший человек. – И она куда-то ушла. Милая девочка. Наше время. За этими раздумьями я и не заметил, как прошло больше получаса. Я положил альбом обратно в бардачок и поехал дальше. Подъехав к дому, я быстро вышел из машины и подошёл к входной двери. Достав ключи и открыв, её я вошёл в прихожую. В доме было тихо. Но тут со второго этажа послышались шаги, и вниз спустился Кросс. -Джи… - Тихо сказал он. -Что? – Испуганно спросил я. -Она… Она подсыпала мне в чай снотворное, а сама сбежала. Прости, я не уследил за ней. – После этих слов у меня всё как будто вниз упало, а по телу прошёл холодок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.