ID работы: 11479928

Счастья много не бывает

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Чендлер ждал Джо в их квартире. На плите он готовил вкусный ужин (не всё ж им у Моники трапезничать).       Дверь открывается и заходит, весьма понурый, Джо. Он молча проходит мимо Чендлера и усаживается в одно из кожаных кресел. — Эй, детка, — Бинг подходит и, упираясь коленом, усаживается на мягкий подлокотник. Чендлер нежно проводит ладонью по тёмным волосам, утыкаясь носом в шею, от которой сладко пахло карамелью. — Что? — хрипло спрашивает Джо, кладя ладонь на бедро Чендлера. — Не расстраивайся, будут ещё у тебя роли, не сомневайся. Я буду любить тебя даже, если ты будешь нищим и бездомным. — Да я и не расстраиваюсь… Потому что я получил главную роль! — последние слова Джо уже радостно кричал, вскакивая с кресла и прыгая на месте. — Серьёзно? — шокировано произнёс Чендлер — Я так рад за тебя, малыш.       Чендлер, оттолкнувшись ногой от кресла, запрыгнул на Джо, обнимая за шею. Триббиани обхватил мужа за талию, заставляя обнять его ногами. — Я так горжусь тобой, — прошептал Чендлер, мягко обхватывая губами мочку его уха. — Спасибо тебе за поддержку. — А что за роль? Кого играть будешь? — Роль в боевике. Я буду играть персонажа по имени Грег, — Джо осторожно поставил Чендлера на пол и взял в руки сценарий — Вот, смотри, мой персонаж получит крупную сумму денег от одного мафиози, который держит весь городок в штате Северная Каролина. Он должен провести их через всю Америку в Калифорнию, а точнее в Лос-Анджелес. Там куча всего будет происходить с моим героем, другие бандиты попытаются отобрать деньги, по пути герой захочет помочь одной бедной семье, для этого надо будет женится на дочери хозяина дома. В общем, Чендлер, это лучшее, в моей карьере, конечно, что со мной произошло. — Я рад за тебя, Джо, — Чендлер тепло улыбнулся. Ему так нравилось видеть счастливые, полные радости глаза своего мужа — Я надеюсь, что для съёмок не придётся куда-то ехать? — Нет, конечно. Все сцены будут сниматься на съёмочной площадке в Нью-Йорке. Съёмки начнутся через неделю. — Это хорошо… Мой малыш хочет, чтобы ему было приятно? — Мне и так приятно, я не мог представить, что… О-о-о. — Неужели, — саркастично выдохнул Чендлер. Он толкнул Джо в кресло так, что тот даже слегка испугался такой прыти.       Чендлер медленно опустился на колени, ведя ладони вверх по бедрам Джо. — М-м-м, Чендлер, у тебя такие нежные руки, — Джо прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями своего мужа — От тебя такой аромат идёт. — Да, аромат, конечно… Чёрт! — Чендлер только хотел потянуться руками к пряжке ремня, как учуял запах горелого — Я хотел порадовать тебя и приготовил ужин, правда, котлеты немного подгорели, но есть ещё лазанья, которую Моника вчера давала. — Я съем твои котлеты, — легко проговорил Джо, нежным взглядом обдавая Чендлера. — Хорошо, там ещё картошка есть, будешь? — Из твоих рук я всё съем.       Это ли не любовь?

***

Кофейня

      Парни забежали в кофейню, где все уже сидели за их обычным столиком, пили напитки и о чём-то громко разговаривали. — О, Джо, Чендлер, а вы вот от чего бы вы отказались: от еды или от секса? — Я бы от еды, наверное, — произнёс Чендлер, усаживаясь поудобнее рядом с Джо, кладя голову ему на плечо. Триббиани в свою очередь обнял мужа за плечи и зарылся носом в его волосах на макушке, жадно вдыхая запах шампуня. — А ты, Джо? — отвлеклась его Фиби, тепло улыбаясь другу. — От еды, — неуверенно произнёс Джо — Нет, от секса… Еда… Секс… Еда… Секс… Я не знаю! Я хочу всё и сразу! Я хочу бутерброд с Чендлером!       Все повернулись в его сторону. — Я это в слух сказал? — скорее он произнёс это самому себе, а не друзьям. — Ладно, закроем тему еды и секса, — улыбнулась Рейчел, стараясь делать вид, что не видит краснеющего и довольного Чендлера рядом — Лучше расскажите, ребят, как сходили на разведку в «яйцеклеточное логово»? — Знаете, довольно неплохо. — Требуем всей истории, — сказал Дэн, откусывая кусочек булочки с корицей. — В общем…

***

      Парни, спустя пять минут спора кто будет звонить в дверь, всё же нажали на дверной звонок. После второго звонка послышался щелчок замка и на пороге появилась милая девушка. Она была шатенкой с темно-зелёными глазами. — Привет, заходите, ребята, — на первый взгляд она была очень приветливой.       Джо и Чендлер прошли вглубь квартиры, где девушка усадила их на мягкий диван и подала им две чашки чая с печеньем. — Итак, давайте обсудим детали праздника, — сообщила она, раскрывая блокнот для записей — Для начала определимся кто у вас мальчик или девочка? — Мальчик… — Девочка.       Парни произнесла это одновременно, они не договоривались дома ни о чём и не планировали ни единого шага, о чём вскоре пожалели. — У вас двойняшки? — Да! — одновременно выкрикнули они, радуясь, что хоть в чём-то они сошлись во мнениях. — Итак, расскажите мне что они любят? Каких аниматоров приглашать, в стиле кого батут делать? — В стиле ковбоя! — выкрикнул Джо без задней мысли. — Они увлекаются ковбоями? — Да, просто обожают Дикий Запад, — выкрутился Чендлер. — Извините, — девушка отвлеклась на телефонный звонок. — Ты чего несёшь? — шёпотом спросил Чендлер у Джо — Не забывай для чего мы здесь. — Я помню, просто с детства мечтал о батуте в виде ковбоя. — Странные у тебя детские мечты. — Ребята, — Дженнифер, наконец, отключилась и вновь вернулась к парням — С батутом мы определились, аниматорами, я так понимаю, тоже возьмём ковбоев? — Да, — широко улыбнулся Джо. — Скажите, а вы курите? — как бы невзначай спросил Чендлер. — Нет, — девушка слегка нахмурила брови, но в тоже время улыбнулась — А в чём дело? — Просто, знаете как бывает, по привычке прикуришь и всё… Чих-пых и крыши как не бывало. — Нет, я не курю. Итак, по поводу оформления… — А холерой вы не болели? — Нет, — девушка нахмурила брови, со странность смотря на парней. — А ветрянкой вы переболели? — А чесоткой? Просто вдруг во время праздника начнётся вот это, — Чендлер попытался изобразить чесоточный припадок. — Не болею я ничем! Что вы ко мне пристали? Вы… Вы точно пришли ко мне по поводу организации праздника? — Да… — Конечно. — Я сейчас вызову полицию и мы точно определим по какому поводу вы ко мне пришли. — Нет-нет!.. — Не надо полицию. — Говорите, кто вы! — Мы из центра оплодотворение и репродукции, — честно сказал Джо — Мы выбрали вашу… Яйцеклетку в качестве донора и хотим, чтобы у нас появился ребёнок. — Оу… Да уж, неожиданно, — выдохнула девушка — Хотя, ожидаемо. Я предполагала, что однажды ко мне придут на проверку какая-нибудь парочка, но вот только центр обещал, что это будет конфиденциально. — Они ни причём, это мы выкрали ваш адрес, чтобы узнать о вас как можно побольше и правда ли это. — Естественно в моей анкете всё правда! — Мастер спорта по плаванию? — скривился Джо в недоумении. — Вот посмотрите на полку. Там кубки, грамоты и медали висят. — А шахматы? — резко спросил Чендлер. — Я ими увлекаюсь. Да, не гроссмейстер, но и не чайник. А сейчас пожалуйста покиньте мою квартиру, пока я всё же не вызвала полицию. — Да, извините. — Всего доброго!!!

***

— Как-то так, — завершили свой рассказ ребята. — М-да, надейтесь, что встреча с суррогатной мамочкой пройдёт лучше. — Тут и не надо надеяться, все пройдёт как по маслу, — уверенно произнёс Чендлер, где-то в глубине души сомневаясь.

***

      Доктор Миллер вместе с Деброй ждала парней уже полчаса. Они опоздали из-за банального просыпания. С кем не бывает. — Итак, Дебра, знакомься это Джо и Чендлер, через 9 месяцев ты подаришь им малыша, — доктор попыталась улыбнуться, но заметила на себе взгляды «шутка не удалась» — Джо, Чендлер — это Дебра… — Да-да, через 9 месяцев она подарит нам малыша, — саркастично заметил Чендлер, на что Джо закатил глаза и еле заметно улыбнулся. — Вы подумали о том же, о чём и я? — спросил Джо Дебру. — Что они вылупились из одного яйца? — Именно! — Кажется, вы нашли общий язык, — пробурчал Чендлер. — Вы можете обращаться ко мне на «ты», — улыбнулась девушка. — Итак, вы общайтесь, я скоро подойду, — доктор взяла какие-то бумаги и вышла из кабинета.       В воздухе повисла неловкая тишина. Парни не знали с чего начать разговор с девушкой, но похоже, что она знала. — Итак, парни, — Дебра обращалась к ним так, будто знает их всю жизнь, а не познакомилась с ними пару минут назад — Я знаю, что это не моё дело, но я бы хотела всё о вас узнать. Как вы познакомились, как начали встречаться, кто сделал первый шаг.       Джо и Чендлер переглянулись. Они были удивлены, насколько нагло вела себя девушка. Но спустя пару часов общения с ней они поняли, что она вовсе не наглая, а просто очень общительная и дружелюбная. Хотя она и не знала таких словосочетаний как «личное пространство» и «личная жизнь», но это делало её только ещё более милой. — Какая же у вас романтичная история любви, — она подпёрла голову кулаком и смотрела на парней, словно на телевизор, в котором показывают очередную мелодраму. — Это точно, — выдохнул Чендлер. Они с Джо уже поняли, что девушка — просто прелесть. — Ну а ты. Какая у тебя история жизни? — У меня всё довольно скучно, но я этим вполне довольна. Я родилась в Техасе. В 16 лет сбежала из дома, чтобы «найти своё место в жизни». Забрела в Нью-Йорк, здесь познакомилась с парнем, с которым прожила три года, но потом мы расстались. Однажды я познакомилась с девушкой, сейчас она является моей лучшей подругой, у неё с мужем не получалось зачать ребёнка и я… Решила им помочь. В общем, вы моя вторая беременность. — Ты стала суррогатной матерью для своей подруги? Смело. — Да, что не сделаешь ради близкого человека. Зато сейчас они счастливы, у них очаровательная девочка Оливия, которой я являюсь крёстной мамой. — Это здорово! — воодушивился Джо. Ему очень понравилось общаться с этой девушкой. — У нас есть подруга по имени Фиби, так вот она стала суррогатной матерью для своего брата и его жены. — Ух ты, я бы хотела с ней познакомиться, можно? — Конечно! Мы обязательно познакомим тебя со своими друзьями. — Вы такие классные, ребят. Если честно, я сомневалась стоит ли мне соглашаться. Миссис Миллер вела мою первую беременность и когда она позвонила мне и предложила стать суррогатной матерью для одной гей пары, я сомневалась сначала, но… Теперь я точно уверенная, что хочу подарить вам малыша. — Так… — в кабинет вернулась доктор… — Как вы тут? — Всё в порядке, мы нашли общий язык, — улыбнулась Дебра. — Хорошо, — доктор села за свой рабочий стол — Джо, Чендлер, вы в конечном итоге определились с донором? — Да. — Как и планировали это будет Дженнифер Смит? — Именно. — Хорошо. Через две недели мы выявим шесть эмбрионов. — А почему так мало? — Это идеальное количество для вас, поверьте. Три будет с вашими сперматозоидами, Джо; и три с вашими, Чендлер. — Хорошо, а почему через две недели? — Потому что для начала нам нужно будет взять ваши биоматериалы для того, чтобы провести необходимые анализы, результаты которых будут готовы через неделю. — Оу… А как?.. — Джо не закончил. Чендлер наклонился к нему и сказал всё на ухо — А-а-а, я понял. — Будем честны друг с другом. Вы вчера занимались сексом? — Н-нет. — Это хорошо. Вот, держите, — доктор Миллер достала из ящика стола две баночки и протянула им парням — Я сейчас вызову медсестру, она проводит вас к специальным комнатам, где вы сможете… Сдать свой материал. — Хотите я вас подожду? — спросила Дебра у парней, которые смутились настолько, что были похожи на переспелые помидоры — Потом вместе сходим куда-нибудь? — Да, конечно, — Чендлер попытался улыбнуться, но выходило кривовато. Девушка вовсе не смущалась. Она лучезарно улыбнулась ребятам и сказала, что возьмет в автомате какао и подождет их на лавочке во дворе центра. — Мэри, позови ко мне пожалуйста Бриджит, — сообщила доктор в селектор — Да вы не переживайте, мальчики. Это стандартная процедура, в этом нет ничего страшного. Это третий этап нашей игры. Первым была яйцеклетка, вторым — суррогатная мать. — Доктор, звали? — в кабинет вбежала молодая рыжеволосая девушка. — Да, проведи этих молодых людей в комнаты для спермограммы. — Хорошо, — легко ответила девушка и попросила парней следовать за ней.       В коридоре они начали смущаться меньше, мечтая лишь о том, чтобы это поскорее закончилось. Они бродили по центру минуты три точно. У Джо даже мелькнула мысли, что они застрянут здесь и никогда не смогут выйти. — Вот, вам сюда, — Бриджит показала Чендлеру на дверь с правой стороны — А вам, сюда. — Спасибо. — После того как закончите нажмите красную кнопку в комнате, я подойду и заберу материал. — Хорошо.       Парни переглянулись, когда она ушла и разошлись по комнатам. Когда Чендлер зашел во внутрь он обомлел. На журнальном столике лежала куча различных журналов, как мужских, так и женских. Там же лежал пульт от телевизора, который висел на стене. Он попытался включить его и тут его взору предстал пакет каналов с порно. У парня округлились глаза от увиденного. Когда он услышал как дверь открылась, то сразу же попытался выключить телевизор. Он с легкостью выдохнул, заметив, что это Джо. — Ты чего тут делаешь? — Решил помочь тебе, — Джо подошёл к мужу, легко обхватив рукой затылок, позволяя себе пропустить сквозь пальцы мягкие волосы — Ты же потом поможешь мне? — горячее дыхание Джо опаляло нежную шею Чендлера, которая уже покрылась мурашками. — Конечно, помогу, — прошептал Бинг, проводя ладонями от талии до ягодиц — Ещё как помогу.

***

      После того, как закончили, они ещё минут двадцать нежились в объятьях друг друга на маленьком, но удобном кресле. Отвлеклись друг от друга парни только тогда, когда  в дверь постучались. — Мистер Бинг, простите, с вами всё в порядке? — Да! — выкрикнул Чендлер, вскакивая с кресла и натягивая на себя брюки — Я выхожу уже! Джо, подымайся, — шепотом прошипел Бинг, кидая в него его рубашку. — Это было круто, — устало пробормотал Джо — Никогда не думал, что мы будем дрочить друг другу в комнате для спермограммы. — Я раньше думал, что мы вообще никогда не будем дрочить друг другу, однако всё меняется. — Ладно, не ворчи, — улыбнулся Джо и жёстко притянул брыкающего Чендлера к себе за затылок, жадно впиваясь в уже распухшие от поцелуев губы. — Пошли, — Чендлер уже расслабился, напоследок ещё раз проведя тыльной стороной руки по слегка колючей щеке мужа.       Парни схватили свои баночки и вышли из комнаты. Девушка посмотрела на них с плохо заметной улыбкой и, взяв в руки баночки, жирно подписала их чёрным маркером. Попрощавшись, они направились к выходу из клиники.

***

      Во дворе их ждала Дебра. В урне рядом с лавочкой, на которой она сидела, было уже пять пластиковых кружек из-под какао. — Наконец-то, я уж думала не дождусь вас, — девушка радостно вскочила со скамейки и подошла к парням  — Ну что, куда пойдем? — Хочешь, можем пойти к нам, мы познакомим тебя с нашими друзьями? — Давайте, я не против.       Чендлер удивился тому, что Дебра, не медля ни секунды, пошла за малознакомыми людьми. Хотя бывают такие люди, у которых открыты сердца и души нараспашку. Главное — в эту душу не нагадить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.