ID работы: 1148306

Хранитель

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог. Пробуждение

Настройки текста

В мире Mass Effect...

Я долго пытался открыть глаза, но в голове все было как в тумане. Паника уже накатывала волна за волной. Наконец, я открыл глаза. Где я? Я находился в каком-то здании, а вокруг стояли люди, судя по одежде, принадлежащее к рабочему сословию. Причем у каждого правая рука заканчивалась странным наручем с кругом на ладони. Проверка... Базовые тесты... Базовые тесты: Завершено Тест ОС... Тест ОС: Завершено Финальная проверка... Финальная проверка: Завершено Проверка Завершена "Что за?! - удивленно подумал я. - Что за надписи?" Я попытался вглядеться в окружающее меня пространство. Признаюсь, я не сразу заметил дверь напротив меня. И какой-то комплекс над ней. - Диагностика завершена! - раздался по громкоговорителю весьма милый женский голос... Только тон был ледяной. - Отлично, - раздался другой голос из громкоговорителя, причем мужской и довольно противный. - Персоналу покинуть комнату испытаний, - сказал женский голос. Все люди в комнате развернулись и ушли через дверь. Как только она закрылась, то я наконец смог двигаться. - Платформе приготовиться к испытанию, - сказал женский голос. "Какому испытанию?! - ужаснулся я(про себя). - Это что? Шутка друзей? Какого фига я тут делаю?" - Начать испытание, - сказал мужской голос. Я попытался крикнуть "Хватит! Достали уже! Выпустите меня!", но не смог. Что-то мешало мне говорить. И тут по бокам из ниоткуда начали появляться странные человекоподобные существа. Их от людей отличало только наличие всего одного глаза и всего трех пальцев на каждой руке. Уж не знаю, в каких кульбитах я прыгал, но какой-то инстинкт твердил мне, что делать. Первый "противник" оказался в расстоянии двух-трех перекатов. Уж не знаю, как я умудрился, но выбить ногой оружие из рук и пробить его тело насквозь рукой может далеко не каждый. По звукам, издаваемым "поверженным противником" я догадался, что он не человек, а скорее какой-то робот. Кроме него, таких роботов было в комнате еще двое. Я расправился и с ними. - Великолепно! - сказал мужской голос, когда я закончил. - Можно завершать тесты? - спросил женский голос. - Думаю, да, - сказал мужской голос. Подготовка к выключению... Завершение основных процессов... Завершение второстепенных процессов... Выключение всех программ... Выключение ОС... Выключение... И меня словно ударили обухом по голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.