ID работы: 1148306

Хранитель

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Особая Глава 9. Штурм(Пролог)

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!! ОСОБАЯ ГЛАВА(В МОЕМ ПОНИМАНИИ) - ЭТО ОДНА ГЛАВА НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ГЛАВ. ОСОБАЯ ГЛАВА В ЭТОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ОСОБЫЙ ПОВОРОТ СЮЖЕТА. ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ. Поход в охранную фирму ничего не дал. Единственное, что мы выяснили, это то, что Мицунари около десяти лет назад в прямом смысле скупил Вали и нескольких его коллег. С того часа они перестали быть сотрудниками фирмы и стали своеобразной личной гвардией главы мафии. Сейчас мы снова сидели в моем кабинете и создавали план штурма дома бизнесмена. Шепард, как оказалось, обладал высоким уровнем красноречия. Я несколько раз пытался выпросить у них разрешение на штурм и все безрезультатно. Но когда Шепард пришел вместе со мной и попросил того-же, то советник-турианец сказал: "Однажды мы уже не поверили Шепарду..." - и практически без пререканий дали разрешение. Вот что значит репутация... - Ты хотел что-то предложить? - прервал мои размышления Шепард. - А? - не понял я. - Перед тем, как мы взяли Вали, ты хотел что-то предложить, - объяснил капитан. - Так что? - Ну, есть у меня одна идейка как защититься от парализации... - Какая?! - чуть не набросился на меня Батрик. Видимо его очень беспокоили способности противника. - Ну... Это... Мы еще часа два обсуждали мою идею. Затем Батрик принял заказ и отправился в местный оружейный магазин за необходимыми деталями. Когда он вернулся, мы еще часа три собирали одно устройство. А ведь надо было сделать на человека двадцать три: мне, Батрику, Шепарду, его команде и другим полицейским, которые вместе с нами пойдут на штурм. Вали в очередной раз попытался убежать. Вот только в этот раз он все же убежал, каким-то чудом прихватив с собой свой меч. Как он там его называл? Аскалон, кажись. Где-то я это название уже слышал... Хорошо хоть он ничего не знал о штурме, и банда опять залегла на дно. Это играло мне на руку, ведь если они начнут грабить банки, то штурм пришлось бы отложить. Также Шепард выдвинул теорию об огнестрельном оружии врага. Даже со своей скоростью Мицунари был не настолько туп, чтобы в век огнестрельного оружия и полетов в космос использовать только холодное оружие. Капитан решил, что он должен использовать Фазовый дезинтегратор, как это делали какие-то "Фантомы". Но на руках Ишиды при первой встрече я не наблюдал никаких штук, но, может быть, они были съёмные. Чем дольше мы готовились к штурму, тем больше я поражался Батрику и Шепарду. Этим двоим надо точно работать вместе. Шепард - великолепный солдат, Батрик - тактик. Должен признать, что я на их фоне ничто, даже с САХ. Надо будет Шепарда попросить помочь с Арчером, ведь он тоже мягко говоря "не любит" "Цербер". Но это подождет... Спустя где-то две недели подготовки на фоне восходящего солнца (откуда оно тут взялось?!) напротив дома моего заклятого врага появились трое людей. Я прям чувствовал эпичность момента. Не хватало только песни Bullet For My Valentine - Tears Dont Fall(Part 2), и вышла бы отличная атмосфера... С решимостью в сердце я мысленно сказал: "- Вперед!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.