ID работы: 1148306

Хранитель

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Особая Глава 9. Штурм(POV Шепард)

Настройки текста
Я поражался размерам этого особняка. Чего стоил только сад. Интересно, как он выкупил всю эту землю на станции. За что понятно, но как? Ведь если из банка украли деньги и на следующий день кто-нибудь начал что-то активно скупать, то у СБЦ стопудово появятся подозрения. Конечно, это только мое мнение... - Идем, - шепотом сказал Андрей. Я поражался организаторским способностям этого парня. Как можно при таких данных стать начальником СБЦ? Единственная его привилегия - это нечеловеческая выносливость. Хотя и неплохой ум. Возможно, именно благодаря этому он и поднялся так высоко... Так. Думать о будущем бое... Думать о бое... Мой противник - Мицунари Ишида. Настоящее имя неизвестно. В бою использует мономолекулярную катану. Огнестрельное оружие - неизвестно. Скорость - сверхчеловеческая. Должность - глава мафии. Кстати насчет мафии! Этот Вали... Он тоже использовал только холодное оружие в бою. Именно это и помогло мне его вырубить. И почему он называл свой меч Аскалон? Это же название из библии. Да еще и сбежал недавно. Андрей и Батрик свято считали, что он ничего не знал о нападении, но я знал Джек. Будучи сама в прошлом заключенной, она часто общалась с этим человеком... И один разок проболталась о нашем объединении против его хозяина. Убегая, этот мафиози даже воздушный поцелуй Джек послал, от чего ту парализовало от удивления. Пришлось ей прочитать лекцию о том, что надо, а что не надо обсуждать с врагами. Теперь же она, обиженная на меня, хотела в прямом смысле разорвать этого Вали, и, зная Джек, я бы не стал ей мешать. Войти во двор оказалось несложно. Сначала... Как только мы вошли, Андрей умудрился задеть сигнализацию. Через пару секунд из земли по выезжали всевозможные турели и я понял, зачем ему такое количество земли. К сожалению турели были оснащены лазерных оружием. В первые же секунды троих копов просто анигировало. Остальные корчились в агонии на земле(или полу, мы же на станции). - СУЗИ, взломай некоторые турели! - крикнул я. - Команда распознана, - ответила та и принялась "ломать" турели. Одну-то она взломала, а вот потом... - БАНЗАЙ!!! - Послышался крик и из окна дома вылетел вышеупомянутый Вали и кинулся на СУЗИ. Ее реакции хватило, что-бы отпрыгнуть... Прямо на луч турели. - Джокер будет в шоке, - шепотом сказал я. Но была и хорошая сторона. Вали прыгнул на землю и тут же попал под огонь турелей. - ВАЛИ!!! - Послышалось громкий голос Мицунари. - Если ты там не здохнешь, то я прибью тебя потом!!! Андрей тем временем куда-то успел смыться. Пока Джек кромсала в пух и прах оставшиеся турели(одну взломала СУЗИ и та успела уничтожить три своих сородича прежде чем взорвалась, а часть уничтожил Вали, когда парировал их выстрелы мечом(!)) я осмотрел местность. Весь ландшафт портили остатки турелей и потому я смог заметить только то, что кроме дома Ишиды и газона тут ничего больше не было. По крайней мере осталось. - Шепард? - подлетела ко мне Джек, попутно отстреливаясь от Вали и уклоняясь от отбитых пуль. - Че делать-то будем? - Внутрь дома! Быстро! - услышал я голос Батрика. Что странно, я его послушал...

***

Дом, как дом - ничего особенного. Стандартное фойе, повсюду стоят самурайские доспехи разве что... Эти доспехи в прямом смысле двигались на нас. Воруженные катанами, эти "самураи" двигались на меня, Джек и Батрика. Больше из своих никого не было. Правда то тут, то там я заметил валяющиеся доспехи и лежащие рядом микросхемы. Мицунари был настолько богат, что бесценные доспехи периода Сенгоку были для него не более, чем оружие. С ходу разобраться с этими махинами не получилось бы, да и Вали дышал в затылок... Точно! - Эй! Лох!!! - крикнул я что есть мочи. - Че? - Послышался голос Вали. - А-а-а-а-а!!! Падло! Сдохни! И он бросился на меня. А я только этого и ждал. Парировав его меч инструментоном я применил биотический толчок и кинул его на один из доспехов. Этого хватило, что-бы доспехи приняли его за врага. - Э!!! Вы чего творите?! - орал он, отбиваясь от атакующих его машин. - Я свой! - Валим! - скомандовал я, и мы побежали прочь... И как назло прибежали в эдакие "бараки". Повсюду были койки и арсеналы. А еще тут было штук пятьдесят людей Мицунари, которые синхронно направили на нас свои пушки. - Че будем делать? - дрожащим и заикающихся голосом спросила Джек. Даже ее такая ситуация сильно пугала. - Спокойно, - неожиданно даже для самого себя спокойно сказал я. - У меня есть секретное оружие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.