ID работы: 1148306

Хранитель

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Особая Глава 9. Штурм(POV Андрей)

Настройки текста
Вот и настал тот день... В детстве папа мне говорил, что когда-нибудь в моей жизни настанет момент, эпичность которого будет превосходить все мои понимания. И вот: справа от меня легендарный командор Шепард, слева уже ставший добрым другом Батрик. Даже воздух по своему накалялся от, так сказать, "пылания наших сердец". Так, что-то я разговорился. Я что, аниме пересмотрел? Вроде нет. Я его вообще не смотрю, но именно там подобные фразы и звучат. Так, думать о бое, о бое... Мой враг - Мицунари Ишида. Имя странное, происхождение неизвестно. Сейчас мультимиллиардер, коллекционер. Сражается катаной. Вроде все. Вот мы входим в ворота особняка Ишиды. И, как назло, я умудрился наступить на какую-то плиту. Интуиция подсказывала, что сейчас произойдет что-то очень плохое. И это произошло. Из-под газона стали в прямом смысле выезжать странные коробки с ручками. Потом эти ручки превратились в пушки, и вот я уже под перекрестным лазерным огнем. Наши полегли почти сразу. Но не все. Вышеупомянутые Шепард, его команда и Батрик были еще живы. Теперь нас уже заметили и тихо войти не получится. Жаль, а я-то так надеялся сначала по тихому жахнуть чем-нибудь тяжелым. - СУЗИ, взломай некоторые турели! - услышал я голос Шепарда. - Команда распознана, - был ответ. Я посмотрел в их сторону. СУЗИ активировала наруч и начала водить им взад и вперед. И тут я вспомнил "уроки с гетами". Я еще в начале боя заметил, что входную дверь теперь охраняет барьер и с наскоку его пробить не получится. Зато теперь рядом была тяжелая артиллерия. Я активировал инструментон и навел его на турель. Перед глазами тут же возник двоичный код. Перевести его в понятные мне обычные цифры и буквы не составило труда. Сложно было во время боя переставить параметры "друг" и "враг". Зато теперь эти штуки сначала жахнули по двери, отправив ее ошметки к черту на кулички, а потом пальнули в друг друга. Теперь я мог спокойно войти в особняк... И почти сразу поразился стоящим повсюду самурайским доспехам... Которые вдруг зашевелились. - Блин! - В сердцах крикнул я. Увернувшись от катаны, я тут же встретил ногу одного из "самураев". Отлетев на добрые 50 метров я влетел в другие доспехи и впечатал их в стену. Тут же достав мономолекулярный кинжал, который дал мне Батрик, я перерезал "врагу" основной орган мышления, а именно шлем. Микросхемы разлетелись в стороны, а сам доспех осел на пол. Я быстро включил маскировочный режим и убежал, пока меня не убили. Прибежав в место, которое я бы назвал холлом, я увидел, что здесь также повсюду стояли прикрепленные к потолку турели. Эти стреляли пулями. Мне пришлось совершить целую серию перекатов и спрятаться за витриной, которых тут было пруд пруди. Достав пистолет, я попытался стрелять в них. Но попасть я не мог. Даже с системой прицеливания моя точность составляла не больше 1% попаданий из 100. - Ты не вник моим предупреждениям... - услышал я голос Мицунари. Все турели разом прекратили стрелять, а он сам появился из темного угла. - Я сам с тобой расправлюсь. - Вот мы и встретились, - я вышел из-за укрытия. РЕШАЮЩАЯ БИТВА НАЧАЛАСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.