ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Ты голодна?- парень посмотрел на девушку, которая обхватила свой живот маленькими ручками, лёжа на кровати. - Немного- смущённо ответила та, хотя на самом деле внутри бушевал ураган, заставляя органы разрываться на кусочки. - Я бы тоже не отказался от гамбургера- сзади послышался голос Лила, который перевернулся на другой бок на кровати. Джастин усмехнулся, опустив голову и повернулся к нему. - Ну, ужин через несколько часов, поэтому, я думаю, мы сможем выбраться в город, и перекусить- он покачал головой. - Хорошо, мне только нужно переодеться- Энни взяла вещи из сумки, которую она собрала вчера в спешке, и зашла в ванную, чтобы сменить наряд. - Думаешь это хорошая идея, выходить с ней в город?- Лил присел на диван, и выгнул бровь. - Перестань, Парсон и её братец здесь, а мы будем там. Что может случиться?- Бибер убедительно жестикулировал. - Когда ты говоришь "что может случиться?" всегда что-то случается. Я не хочу показаться параноиком, но это действительно безответственно- Твист покачал головой, упираясь спиной о стену. - Ты опоздал, ты уже кажешься мне параноиком- вздохнул он. - Я просто переживаю- пожал плечами парень. - Слушай, я тоже переживаю, но я вроде им доходчиво объяснил, так что не стоит волноваться- Джастин провёл пальцами по волосам. - Шутишь? Мне напомнить как ты в прошлый раз доходчиво объяснил Парсон?- сложил руки на груди Лил. - Перестань, тогда я был ещё школьником- Бибер взмахнул рукой. - Это было после окончания школы. За год до того, как ты поступил сюда, так что придумывай другие отговорки- Лил нахмурился. - Я ведь остался жив, правда ведь? Так что всё прошло удачно- устало вздохну парень. - Удачно? да если бы не я, ты бы до сих пор лежал там. Да ещё и пришлось выгораживать тебя перед Даглас- Твист измученно поправил волосы. - Не преувеличивай,- он расставил руки перед собой,- Тебе пришлось всего-лишь сказать, что я уехал в другой город, ничего сложного. - Конечно, мне пришлось это сказать. Не говорить же Даглас, что ты пытался изменить ей!- не выдержал и закричал Твист. - Заткнись!- Джастин надеялся, что девушка не услышала этого,- Ты знаешь, что я был под кайфом, чёрт возьми! - Кто, чёрт подери, просил тебя идти туда тогда? Да если бы мистер Бибер узнал, он бы... - Не вмешивай сюда отца, он бы всё равно был на её стороне!- перебил друга Джастин. - После того, что ты сделал, конечно он будет на её стороне- взмахнул рукой парень. - Ты знаешь, что это был не я! И ты сказал, что веришь мне- выпалил Бибер, и его глаза потемнели. - Я верю, но вот беда, здесь не играет роли моё доверие. Твой отец думает, что это ты тогда... - Не говори об этом. Это был несчастный случай, ясно? Я переживал точно так же как и все остальные- Джастин закусил губу, прикрыв глаза. - Ты никому не рассказал об этом кроме меня. Если бы ты не чувствовал своей вины, об этом бы могло узнать больше людей- уже спокойнее произнёс Твист. - Так ты всё ещё не веришь мне?- округлил глаза парень, вытягивая шею. - Я не говорил, что не верю. Я имел в виду то, что ты всё же винишь себя в произошедшем- он сверкнул взглядом. - Я не знаю- выдохнул Джастин, чувствуя как начинает болеть голова,- За всё время, после окончания школы столько всего произошло. Я просто не знаю как с этим справляться. - Ты всё ещё не рассказал отцу о том что она сделала?- тон Лила стал мягче. - Нет. Я всё ещё до последнего её покрываю. Он думает, что она отдыхала с подругами в Париже, когда на самом деле занималась другим- отдалённо ответил Бибер,- Я просто не знал, что делать, и решил поговорить с ней. - В ту ночь следствие установило, что её сбили на твоей машине, а последний, с кем она общалась - был ты, это больше, чем просто дерьмовая ситуация- покачал головой Лил. - Да знаю я. Но это случилось через час после того, как мы с ней попрощались- Бибер взмахнул рукой, упершись спиной о стену. - Свидетелей нет, доказать, что ты прав никто не может- Твист постукивал пальцами. - Знаю. А эта чёртова сучка пользуется тем, что мой папаша заплатил огромные бабки, чтобы вытащить меня из тюрьмы. Она знает, что он до сих пор злиться на меня за это- парень сжал кулаки. - Разве он не сказал, что верит тебе?- Твист вопросительно выгнул бровь. - Сказал, но это не означает, что он не мог соврать. Теперь он считает меня сущим дьяволом, а ей во всём потакает- Бибер обиженно сложил руки на груди,- Я не сказал ему о том случае с Парсон, потому что знал, что он всегда сможет всё не так понять, и я вновь окажусь проблемным ребёнком, который шляется где не требуется, пьёт, курит, колется. А она окажется героиней, которая нашла такого бестолкового идиота возле заброшенного склада, и якобы спасла его. - Было неприятно созерцать как ты в изнеможении валялся там. Тебе повезло, что она не до конца продумала свой план- Твист потёр виски. - Она просто забыла, что у меня есть телефон, и ты- Джастин даже немного усмехнулся. - Слушай, это всё было. Это всё в прошлом, думаю не стоит так волноваться об этом- пожал он плечами. - Я переживаю, что это всё вновь всплывёт, и что самое страшное - Даглас узнает об этом- Бибер закусил губу. - Я готова. Так мы идём, или нет?- внезапно из ванны вышла девушка, и сладким голоском прервала беседу парней. Джастин улыбнулся, и кивнул бросая мимолётный взгляд на Лила, который всё ещё думал, что это плохая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.