ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Постукивая пальцами по рулю в такт музыке, Джастин наблюдал за дорогой. Сзади сидела Даглас, улёгшись на заднее сиденье, и казалось засыпала. На соседнем сидении сидел Лил, который поджав губы, смотрел в окно, сложив руки на груди. - Долго ты ещё будешь?- раздражённо спросил Бибер у друга. - Я просто жду возможности, когда это случится, и я опять скажу тебе "я же тебе говорил",- не поворачивая головы, ответил он. - Ты слишком самоуверен- закатил глаза, Бибер. - Кто бы говорил- Лил подпёр подбородок рукой. - Приехали- устало выдохнул Джастин, и припарковался рядом с закусочной. Приоткрыв дверцу, он вышел из машины, и дождавшись пока выйдут остальные, он направился вперёд. Ben Cocks – So Cold Открыв дверь небольшой забегаловки, Джастин осмотрел помещение и двинулся к крайнему столику у окна. Было тихо, людей почти не было. Играла музыка. Тихий джаз всегда придавал месту спокойствия и умиротворённости. Ещё одна лампочка замигала, и вскоре сгорела. И остались всего две. Да, местечко, конечно, не из пятизвёздочных. Девушка испуганно осмотрелась, а затем открыла меню, и забегала по нему глазами. Так же поступили и все остальные. - Что-нибудь желаете?- к столику подошла пожилая официантка, и выгнула бровь, доставая блокнот. - Картошку фри, пожалуйста- ответила Даглас. - И два гамбургера- добавил Бибер. Записав всё, женщина удалилась, раздражённо вздыхая. - Джастин, мне не нравится это место- зашептала Энни, выглядывая в окно, за которым царила кромешная тьма. Твист сложил руки на груди, ожидая, когда же он сможет вставить любимую фразу "я же тебе говорил". Но Джастин поспешил его огорчить: - Да ладно вам, здесь нет ничего такого. Просто уже старое заведение- взмахнул он рукой. Скрипучая дверь открылась, и внутрь зашёл человек. В джинсах, и чёрной толстовке, капюшон которой прикрывал его лицо. Он сел на самый дальний стол, спиной ко всем. Опустив голову, незнакомец уткнулся в меню. Даглас выглянула из-за спины Бибера, изучая глазами фигуру этого человека. Почувствовав на себе взгляд, парень приподнял голову и наполовину обернул её, так, чтобы лицо по прежнему не было видно. К нему подошла официантка, и он сделал свой заказ, перед тем, как женщина удалилась. - Кто этот странный тип?- первым подал голос Лил. - Не знаю, но он кажется мне знакомым- Джастин прищурился, тоже наполовину обернув голову к нему. Когда принесли заказ, все трое устало вздохнули. Начав свою трапезу, они не переставали думать об этом парне. Даже аппетит немного пропал. А незнакомец заказал чашечку кофе, и медленно отпивал содержимое, иногда поправляя чёрный капюшон, и прикрывая лицо ещё больше. После того как он закончил, он оставил деньги на столе, и вышел на улицу. Доев, наша компания тоже встала из-за стола, и направилась к выходу. Когда Лил и Энни вышли, Джастин остановился, заметив на столе, за которым ранее сидел "парень в чёрном" записку. "Теперь мы не здороваемся со старыми друзьями, да, Бибер?". Почитав содержимое, Джастин быстро скомкал листок, и засунул его в карман. Затем, прикусив губу, быстрым шагом вышел из здания. Сидя около школы, на небольшой деревянной скамейке, девушка болтала ногами, и смотрела вниз. - Мы не опоздаем?- нервно спросила она. - Время ещё есть- ответил парень, медленно опираясь на спинку скамьи, и опрокидывая голову назад. - Может объяснишь мне, почему я не могу переночевать в своей комнате?- наконец спросила девушка, склонив голову. - Потому что я не разрешаю этого- сухо произнёс парень. - Объяснил- закатила глаза она. - Послушай, всё, чего бы я не делал, всё ради твоей же безопасности, ясно?- Джастин облизал губы, и отвёл взгляд. - Только вот я не вижу в чём заключается эта опасность- сложила руки на груди Даглас, и громко вздохнула. - Опасность сейчас во всём, что тебя окружает- он повернул голову, и произнёс всё строгим тоном. - Я не понимаю- тихо произнесла Энни, приподняв голову. - Тебе и не дано понять, малыш- облизнулся он,- Это не простая игра, в которой будет второй шанс. Здесь у игры всего один исход. Плачевный или нет - решать именно нам- он потёр руку, и вновь устремил взгляд в небо,- Они найдут меня, где бы я не прятался. Ты всё равно не поймёшь. Главное, слушай меня, и всё будет хорошо. - Спокойно выучиться не удастся, верно?- девушка посмотрела на парня, уставшим взглядом. - Верно- выдохнул он, и взъерошил волосы. - Сколько там ещё осталось?- Джастин посмотрел на аптечку, а затем вновь перевёл взгляд на друга. - Тебе хватит- ответил тот, и протянул ему две таблетки. Взяв стакан с водой, он запил таблетки, и поморщился. - Надо будет завтра навестить Милтона- Бибер опёрся об стенку, и приложил ладонь ко лбу. - Опять началось?- резко обернулся Лил, и осмотрел парня с ног до головы. - Не знаю, может быть- пожал он плечами. Твист провёл рукой по лицу, и громко вздохнул. - Там, в кафе. Это же был Тиммонз, да?- спросил он, усаживаясь на кровать. - Он самый. Парень исхудал с того случая- хрипло засмеялся Бибер. - Зато он не навещает врача каждый месяц- строго ответил Твист, и Джастин замолчал. - Зато было весело- тихо произнёс он, и опять засмеялся. - Ты точно те таблетки выпил?- выгнул бровь Твист, и закатил глаза. - Ой, да перестань ты. Я просто поеду завтра на обследование, и всё. Я в порядке, правда- жестикулировал парень. - Тогда ты говорил тоже самое- сложил руки на груди он. - Я ведь выжил- громче произнёс Джастин, и раздражённо закатил глаза. - Да ты был на волосок от смерти. Ты понимаешь, чем это могло кончится?- скулы Твиста напряглись. - Прекрати это. Мне достаточно одного отца- взмахнул рукой Бибер. - Если Даглас узнает, она... - Она не узнает, и незачем говорить ей об этом- строго произнёс парень, отчеканив каждое слово. - Ещё бы, незачем. Стыдно признаться?- склонил он голову. - Да пошёл ты- Джастин уткнулся лицом в подушку, где рядом спала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.