ID работы: 11487243

Quatrefoil: «Реквием о Герое»

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арка 1: «Суровый мир» Глава 4.4: «Причастие» Спешл 4: «Рутина и Различие»

Настройки текста
      #В любой момент может показаться, что твоя жизнь медленно стремиться на дно. То, как быстро обычные дни пролетают мимо тебя, превращаясь в очередную рутину. Когда день за днем делаешь одинаковые вещи, предпринимаешь схожие решения и даже идешь по одному и тому же пути. Это словно картина, к которой по мере продвижения добавляются новые краски… Иногда все же небольшое отличие появляться. Но они редко наносят колоссальные изменения. То встреча с друзьями, или очередной поход в кино.        — Фухх… — заканчивая набрасывать новый эскиз одежды для персонажа. Определившись с концепцией, переходит к отрисовки героя.        — Жду не дождусь, когда мы перейдем к рисованию заднего фона, что скажешь Мелисса?        — Да, но сначала нужно его еще придумать….        — И то верно. Тема «Хоррор поганки» звучит странно для радужного проекта.        — Но все же это ужастик в светлой обложке — откинулась на спинку, немного отдыхая. Стоит ли говорить, что яркие игры с хоррорной тематикой пугают гораздо больше, чем просто тьма на экране.        — Так на сегодня заканчиваете последние штришки и собираемся на отчет.        — Хорошо босс… — прокричала коллега.       Девушка неосознанно собрала вещи, взяв папку в руки. Там среди всех разнообразных, аккуратно сложенных эскизов, красовался один, торчащий уголком. Вздохнув полной грудью, положила на стол, открывая документ. Столько навязчивых воспоминаний, потраченных сил и вложенной души. —«Помню» —доставала тот самый листок. Там был нарисован знакомый силуэт, кошачьи уши и хвост, Скин для постоянного использования. А также воплощения всех надежд заказчика.       —Как сейчас помню… — ударилась в воспоминания.       —«С чего бы начать! Образ должен быть простой, но отражающий мои тренировки! А также хвост и уши!» —радостно прыгал, пытаясь объяснить облик.       —Зверочеловек с физической силой? —улыбнулась, смотря за сверкающими взглядами.       —«Были времена» —перевернулась следующий листок. Внешность эльфа, утонченная словно брильянт, королева лесного мира – Дриада. Вся это зеленная одежда из цветов и листьев. —Ей стоило позаботиться о более хорошей одежде!       Перешла к следующему, увидев дух Гарри Поттер. Кто бы вообще мог признать. Что гений точной науки будет помешан на магии? Этот сереброволосый мальчишка, с худеньким тельцем. —Да, ему и вправду подойдет такая внешность… —вновь переворачивая листок, переходя к следующему. И вот тот эскиз. —«Леприкон» — была задумкой для ее собственной внешности. Эти волосы, взгляд, да и одежда. —По итоге мне не понравилось — улыбнулась, закрывая папку, покидая кабинет. Идея существа, чья история основывалась на единственном параметре это удачи, отражающая суть двух сторон, интересная. Этакая азартная игра.       

***

      — Можно сказать, что все приготовления окончены? — спросила девушка, оглядывая проделанную работу.        — Да!!! — троица крикнула.        — Что ж садитесь за стол, я принесу картошку.        — Хорошо! — крикнула Кейтрин.        — Да детка… — ответил Джейкоб.        — С радостью присяду… — добавил Леонардо.       Мелисса вошла на кухню, доставая глубокую, широкую тарелку под картофель. Медленно положила, кладя две ложки.       — Бип ~бип —иконка появилась.        — А? — поставила тарелку на стол около плиты, остановив взгляд на проекции.        — «Вы хотите начать жизнь с начала? Да/ Нет?»       — Новая жизнь? — призадумалась над вопросом. — Это какой-то новогодний розыгрыш? — повертела головой, пытаясь найти камеру слежения. — Хм…. Допустим… — нажала «Да».        — «Идет обработка данных, с помощью которых будет сформирована новая личность на основе характера. » — женщина поникла в ожидании, когда иконка вновь поменяется.        — «Информации достаточно, идет генерация персонажа…» — после чего иконка испарилась. #              Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.