ID работы: 11490382

Пятьдесят дней до счастья или смерти

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
UltimateIcident соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
      Чуя просыпается в своей постели как и всегда в полном одиночестве. Он давно к этому привык, но смириться не мог. Ему хотелось открывать глаза утром не от раздражающего звука будильника, а чувствуя на своих губах нежные прикосновения чужих. И не каких-то любых, а определённых. Сухие, потрескавшиеся губы Дазая с небольшими неровностями из-за того, что он постоянно их кусает в кровь, не давая даже нормально зажить. Отодвигать его раздражающее, но такое любимое лицо от себя, что-то невнятно бурча. Чуя старается отогнать эти мысли подальше от себя, закопать чувства поглубже в душу. Только каждый раз, когда он идёт в бар и в беспамятстве цепляет какого-то парня или девушку, на утро он видит просто небывалое сходство с чёртовой скумбрией. Видимо, он хочет встретиться с ним даже на подсознательном уровне.       Но если сейчас он не встанет с кровати, то опоздает на работу. Поэтому, еле поднимая тяжёлое тело с кровати, он идёт на балкон, хватая по пути пачку сигарет. Винстон Кэбин были его верным другом уже с пятнадцати лет. Он не мог прожить ни дня, чтобы не выкурить почти всю пачку. В особо тяжёлые дни мог даже начать вторую. Они всегда были рядом в отличии от…       «Я не хочу о нём даже думать».       Чуя прогоняет сожаления и желания, доставая сигарету из пачки и прикуривая об электронную зажигалку. Дым заполняет лёгкие и голову, даря долгожданное спокойствие. Пальцы немного трясутся от усталости уже утром. Он не хочет никуда идти сегодня. Может написать Мори? Нет. Накахара — ответственный сотрудник, который не может не прийти просто потому что не хочет.       Сигарета догорает до фильтра, и Чуя выкидывает её, немного обжигаясь о тлеющий кончик. Он выходит с балкона, не закрывая его, несмотря на проливной дождь за стеклом, который раздражает своим стуком. Ему не хватает сил на то чтобы почистить зубы, поэтому он просто надевает неизменно белую рубашку с портупеей, чёрные брюки и накидывает сверху свой плащ. Больше времени он проводит за причёсыванием своих волос и собиранием их в неаккуратный хвост, перекинутый через плечо. Это действительно успокаивало, и Чуя обожал свои волосы, позволяя прикоснуться к ним только одному единственному человеку кроме себя. Но он не будет о нём думать сейчас, потому что просто опоздает тогда на работу.       Чуя Накахара выходит из парадной высокой застеклённой многоэтажки и садится в свою машину. Он любит эту малышку всем сердцем, не позволяя себе ни одной царапинки и пылинки на её прекрасном чёрном покрытии. Иногда он катается по полигонам Портовой Мафии, давая разгоняться своей Ауди до ста километров в час за жалкие четыре секунды. И в эти моменты он действительно счастлив. Раньше был. Чуя уже очень давно никуда не вылазил из квартиры. Только до офиса или на редкие зачистки, когда Огай уже видел, как его лучшему бойцу надоела бумажная волокита.       Сейчас он с удовольствием поехал бы в какой-нибудь бар, чтобы потратить деньги и подхватить кого-то для лёгкого секса без обязательств. Но с недавних пор Чуя завязал с сильным алкоголем типа коньяка или виски. Да, он их не любил, но сознание от нескольких шотов уплывало быстрее, нежели от такого же количества его коллекционного вина.       Если раньше забытье приносило спокойствие, то сейчас он не понимает смысла в этом. Потом ему скорее всего будет только хуже из-за похмелья, добавившегося к и так сильной душевной боли.       Простояв в утренних пробках, Чуя наконец добрался до офиса. Он оставил машину на подземной парковке и пошёл внутрь.       Мафия скрывалась за лицом обычной юридической конторы уже не одно поколение. На первых этажах, собственно, находилась именно она под предводительством Мори Огая, но начиная с пятого проход для обычных людей был закрыт. Там начинались информационные отделы, и, чем выше Чую вёз лифт, тем на этажах сидели более опасные и влиятельные люди. Таким образом, поднявшись почти на самый верх, Чуя зашёл в кабинет к боссу, преклоняя голову и снимая шляпу.       Мори Огай сидел за столом, вокруг которого стояли стулья с остальными членами исполкома. Каждый из них бросил свой взгляд на Чую, не задерживаясь надолго, дабы не показаться нетактичным. Накахара прошёл к своему месту с правой стороны от Мори, усаживаясь в кресло с идеально ровной спиной, параллельно приветствуя коллег кивком головы.       — Чуя, ты как раз вовремя. — Огай улыбнулся уголком губ. — Продолжим. Вы все прекрасно осведомлены о действиях Гильдии. Особенно о том, что они противозаконны. Я не могу назвать нашу организацию полностью легальной, но мы поддерживаем порядок в городе. Таким образом, нам следует всё же избавиться от них. Если не убить, что будет очень проблемно, ввиду незнания их способностей, то хотя бы убрать из страны.       Все сидели с абсолютно спокойными лицами, слушая итог своих же расследований. На данный момент все силы исполкома и половины остальных сотрудников Порта были направлены на изучение новой организации, появившейся в Йокогаме.       — Недавно была замечена одарённая Люси Мод Монтгомери неподалёку от здания Детективного Агентства. Её способностью является межпространственная комната, в которой она и её пленники могут существовать достаточно долгое количество времени. При этом время в настоящем останавливается для находящихся в комнате. Способность называется «Энн из Бездны». — бесстрастно проговорил высокий парень с чёрными волосами Акутагава Рюноске.       — Откуда данные? — в обсуждение включился Чуя.       — Сообщение пришло на один из компьютеров в моём отделе. Сотрудники отследили адрес отправки. Это был кто-то из агентства. — Акутагава прокашлялся, снова затихая.       Воцарилось давящее молчание. Все понимали, что детективы не были особо дружны с мафиози, но Гильдия стала их общим врагом, угрожающим тому, что они все любят и готовы защищать ценой жизни — их городу.       — Так. В Гильдии состоят далеко не глупые люди. Скорее всего они уже избавились от Монтгомери. Она будет бесполезна им, я считаю, раз уж она показала свою способность. — Высказала свои предположения молчащая до этого Коё.       — Мы выпустим нашу пташку на свободу. — подытожил Мори.       — Но босс, вы же не о…       — Именно о нём. Мы выпускаем Кюсаку Юмено на свободу.

***

      Дорогой дневник, сегодня второй день нашего с тобой знакомства. И если честно, у меня плохое предчувствие. Мори выпустил Кью на свободу сегодня, и я уверен, что ничем хорошим это не закончится. Такое ощущение, что он не знает о его силе и освобождает как безобидную птичку из клетки. Это же безумие! Случится что-то ужасное, и я в этом полностью уверен. Я, конечно, понимаю, что Гильдия сильный противник и их сила в нашем незнании, но, всё же, это уже слишком. Он даже не стал слушать наших возражений. Только сказал предупредить Дазая, что я взял на себя. Хочу увидеться с этим уродом и поцеловать его врезать ему. А что? Он вполне заслужил этого. Даже на сообщения не отвечает. Но завтра я увижу его наглую и самодовольную рожу. И знаешь, я чувствую что-то похожее на сладкое предвкушение. Дазай завтра будет ждать поезд на станции в пригороде Йокогамы, где заберёт офисных девочек. Отдел Акутагавы уже отправил им письмо о приближении Гильдии. Американцам же мы просто отправили координаты с расположением дома. И почему Мори так уверен в их доверчивости? Это же явная ловушка. Но если Огай считает это правильным, то я не в силах с ним спорить. Будто у меня нет своего мнения. Но оно есть, просто с ним никто не считается. Так было всегда и я даже свыкся держать всё в себе. Но иногда нужен выход. Раньше мне с этим прекрасно помогал Осаму, выбивая все плохие мысли кулаком ну или членом. Кхм. Это явно не то, о чём стоит думать перед сном.       Что ж, я, пожалуй, пойду спать. Завтра сложный день и я расскажу тебе побольше. Спокойной ночи, дневник.       «Я скучаю по тебе, Осаму»       Сообщение отправлено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.