ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Дэнни - Надоело

Настройки текста
— Феликс не на рабочем месте? Разберитесь с этим. — Поняла, сонбэним. — Почему Минхо не танцует? — Сказал, пусть танцует Хёнджин, сонбэним. — Тогда почему он отвратительно себя ведёт? Разберитесь с этим. — Хорошо, сонбэним. — Феликса снова нет? Найдите его. Когда найдёте, пусть зайдёт ко мне. — Хорошо, сонбэним. — Этот Хёнджин приходит сюда танцевать? Почему я вижу не танцы, а то, что он отвлекает Бан Чана от работы? Разберитесь с этим. — Поняла, сонбэним, будет сделано. — Вы так и не нашли Феликса? — Нет, сонбэним. — Передайте Минхо, что если он хочет здесь работать, ему надо танцевать. — Передам, сонбэним. Дэнни, устало присев на диванчик, прикрыла глаза в тщетной попытке отдохнуть. Работа, что так ей нравилась, стала отнимать очень много сил. Оказалось, что симпатия Хёнджина взаимна — он и был для Бан Чана тем самым, имя которого держалось в тайне. Чан просто не был уверен в том, что понравится этому парню, поэтому долгое время мучился, не делясь ни с кем. Феликс раздражался от одного их вида и не мог ни на чём сосредоточиться. Он даже привёл своего однокурсника, чтобы тот заменил его на вокале. Голос Чонина был безмерно красив, но не обладал таким глубоким диапазоном. У них получился чёртов замкнутый круг — сладкая парочка бесила Феликса, тот не мог работать, чем выводил из себя Ли Дон Ука. Тот же отрывался на Дэнни, как на помощнице, которая должна была каким-то образом решить эту проблему. Ей это безумно надоело. Вишенкой на «торте счастья» стало то, что Хёнджин периодически стал танцевать — чем выводил из себя ревнивого Минхо. А тот и не думал сдерживать своё недовольство, активно делясь им с окружающими. — Ты как? — раздался мягкий голос Хана, присевшего рядом. До всех этих событий они не особо общались один на один, однако теперь стали привыкать к обществу друг друга. Так проще было пережить круговорот раздражённых людей в природе. — Отстойно, — проворчала Дэнни. — Пора найти себе подружку, мне не на пользу то, что я общаюсь только с вами, парни. — А сможешь? — широко улыбнулся Хан. — Мне кажется, ты настолько к нам привыкла, что с девчонками будет трудно поладить. — Придётся, видимо! Знаешь, когда Феликс не в духе, это ещё можно пережить, но злюка Минхо, провоцирующий сонбэнима, который и так будто с цепи сорвался в последнее время — это перебор для меня. — Попытаюсь взять злюку Минхо на себя, — снова улыбнулся Хан. — Мне нужно мятное мороженое с шоколадом и побольше. С этими словами он мягко потрепал её по плечу и ушёл на кухню. — Одного мороженого будет мало, — протянул ленивый голос, заставив Дэнни вздрогнуть. — Чёрт! Не делай так! — девушка, вскочив, угрожающе выставила палец в сторону Минхо. Тот поднял бровь. — Злюка Минхо ведёт себя соответствующе, — вкрадчиво сказал он, прищурив глаза. — Вот уж дудки! — Дэнни уже не могла сдерживаться, настолько ей надоели эти детские разборки со всех сторон. — Ноги в руки и марш отсюда — или танцуй, или найди себе парня и мотай нервы ему! Он от неожиданности рассмеялся, отчего взгляд потеплел. — Мне-то искать не надо, а вот тебе стоило бы, — Минхо, легонько ткнув её кулаком в плечо, с игривым видом повернулся к Хану, который уже нёс мороженое, с удивлением глядя на них. — Давай оставим в покое огнедышащего дракона, малыш Хани, и посидим где-нибудь в сторонке. Хан презабавно вытаращил глаза и Дэнни, не удержавшись, хихикнула. Этого хватило для того, чтоб успокоиться и пойти проверить, как там остальные. Чонину, должно быть, совсем невесело с ними — Феликс привёл его и исчез без объяснений. Ребят он не знал, некогда было знакомиться. К тому же, Чан с Хёнджином были заняты друг другом, ещё и Минхо с Ханом теперь уединились. А Дэнни с момента знакомства он видел исключительно занятой работой и получением нагоняев от начальства. Девушка решила исправить этот момент и принесла ему выпить. — Безалкогольное, — пояснила она, протягивая стакан, и Чонин взял его, застенчиво улыбнувшись. — Прости за такой сыр-бор. Парни вели себя как приличные люди до недавнего времени и с ними было приятно общаться, честное слово. Чонин задорно рассмеялся, отчего у Дэнни перехватило дыхание и сердце ёкнуло в груди — какой же он красивый… Что за невезение с этими мальчиками. — Ничего страшного, — заверил он. — Спасибо за напиток! Дэнни улыбнулась в ответ и вздрогнула, поймав тяжёлый взгляд начальника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.