ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Феликс - Неожиданно

Настройки текста
Примечания:
Феликс заливал горечь поражения хорошей дозой соджу. Хотелось отключить мысли, чтобы они перестали гонять по кругу. Он уже не думал ни о работе, ни о Дэнни, перед которой явно виноват, но не думать о Хёнджине и Бан Чане не получалось, хоть убей. То, как блондин смотрел на Чана, как улыбался ему, как мимоходом лёгким движением поправлял непослушные кудрявые пряди — всё это сводило Феликса с ума. Ему ужасно хотелось быть на месте друга. И с этой мыслью он выпил последнюю рюмку, чего делать явно не стоило. Очнулся Феликс уже утром в чьей-то кровати. Движимый желанием осушить какой-нибудь источник воды, он еле продрал глаза и с недоумением осмотрелся — комната была совершенно ему незнакома. Покачиваясь, он неуверенно побрёл к двери. За ней Феликсу открылся вид на уютную гостиную, посреди которой стоял диван и на этом диване сладко посапывал какой-то парень. Эта крайне неловкая ситуация привела Феликса в замешательство. Что делать-то? Уйти сейчас он не может — не знает пароля, да и странно так сбегать. Разбудить хозяина дома? Подождать пока он сам проснётся? Столько вопросов, что заболела голова. — Пароль от двери 1108, если хочешь уйти сейчас, — пробормотал внезапно незнакомец. — Или дай мне минут 20 и я воскресну. Феликс от неожиданности открыл рот, но поняв, что парень продолжает отдыхать, решил подождать. Ну слишком же любопытно! Не зная, куда себя деть, он нашёл кухню. Через обещанное время явился сонный хозяин. Он был таким крепеньким на вид, чем-то похожий на медведя — подумалось Феликсу — и очень милым в своих попытках открыть глаза, которые явно этого делать не хотели. — Рамён будешь? Прости, другой еды нет, на гостей не рассчитывал. — Я тоже не рассчитывал проснуться в незнакомом месте, — пробормотал Феликс. — Как я вообще здесь оказался? — Ничего не помнишь? — зевнул парень. — Ты напился и отключился. Я не знал, что с тобой делать и привёл к себе. — Спасибо, — растерянно ответил Феликс, не зная, что ещё можно сказать в такой ситуации. — Не за что. Меня зовут Чанбин, — представился он, поставив на стол две упаковки рамёна и две чашки чая. — Феликс. — Что же такое случилось, Феликс, что ты весь вечер отчаянно сокращал количество соджу на Земле? — и на удивлённый взгляд собеседника Чанбин пояснил, что работает в том баре. — Парень, — буркнул Феликс. — Невзаимная симпатия? — Угу, — угрюмо уткнулся в кружку Феликс, скрывая выражение лица. — Ему нравится мой друг. — Бывает, — добродушно усмехнулся Чанбин. Феликс не хотел продолжать этот разговор, а Чанбин не стал настаивать. Они молча позавтракали и Феликс, поблагодарив парня ещё раз, вызвал такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.