ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Феликс - Последствия

Настройки текста
Вернувшись домой, Феликс обнаружил там Дэнни, уснувшую в кресле. Она, очевидно, ждала его и наверняка волновалась, так что парень почувствовал себя ещё более виноватым. Решив хотя бы завтрак для подруги приготовить, Феликс прокрался на кухню. Когда любимый Дэнни омлет и чашка свежесваренного кофе были готовы, девушка проснулась. Однако Феликс не успел открыть рот, чтобы начать извиняться, как без предупреждений получил пинок по коленке. — Это тебе за безответственность, — сказала Дэнни согнувшемуся от боли другу. — Мало того, что мне прилетело от начальства из-за тебя, так ты ещё и шлялся где-то всю ночь! Она угрожающе замахнулась на него и, бурча под нос ругательства, плюхнулась за стол и принялась с мрачным видом ковыряться в тарелке. — Прости, — морщась и потирая место ушиба, сказал Феликс. — Не знаю, что на меня нашло. Я был в баре, перебрал и отключился. Какой-то парень увёз меня к себе, очнулся я только утром, честно! Мы поели и я сразу уехал! Дэнни сердито фыркнула. — Оправдывайся перед сонбэ, Феликс. Он чертовски зол из-за всего этого и вынес мне мозг по полной программе. — Ну прости, пожалуйста! — сложив ладони перед собой, захлопал глазами Феликс. — Такого больше не повторится, обещаю! — Ой, не делай невинную мордашку, со мной это не работает, — проворчала девушка. — Лучше объяснись на работе и разберись уже с ситуацией. Феликс виновато опустил голову. — Спасибо за еду, — сказала Дэнни, вставая, и добавила: — Увидимся вечером. И только попробуй не явиться на смену — я тебя прибью. Клятвенно заверив подругу, что обязательно придёт, и проводив её до двери, Феликс устало выдохнул и отправился в душ.

🌸🌸🌸

Вечером ему предстояла встреча с недовольным начальником. Ли Дон Ук его не пинал, конечно, но наградил взглядом, от которого по спине Феликса пробежал холодок, и отчитал как малое дитя. Пристыженный, но, в итоге, отпущенный с миром, парень пошёл к друзьям поздороваться. Чонин и Хани приветливо улыбнулись ему, Минхо кивнул, а Бан Чан выглядел обеспокоенным. — Ты как? — осторожно спросил Чан, явно переживая. Феликс лишь отмахнулся — дескать, потом как-нибудь. Чан лезть дальше не стал, лишь принёс с кухни рисовые пирожные.

🌸🌸🌸

Присевший во время перерыва Феликс, заметил в телефоне новое уведомление.

«Привет, это Чанбин»

«Взял твой номер пока ты спал»

«Ты как? Жив?»

Феликс опешил и в ступоре уставился на экран. — Призрака увидел? — заставил его вздрогнуть и отмереть внезапный вопрос Минхо. Он сидел напротив и, склонив голову набок, смотрел на Феликса своими кошачьими глазами. — Н-нет. Мне надо позвонить, — ответил тот, вскакивая и отправляясь на выход. На улице, подальше от громкой музыки, Феликс набрал Чанбина. — Привет. Рад знать, что ты жив. — Привет, — Феликс прикусил губу. — Зачем ты взял мой номер? — Я думал, это очевидно, — раздался в трубке тихий смешок. — Хотел убедиться, что ты в порядке. — Д-да, я в норме, — растерянно ответил Феликс. — Ещё раз спасибо! — Не за что. Давай лучше выпьем как-нибудь. Но не до такого состояния, — собеседник снова тихонько засмеялся. — Договорились, — и пообещав встретиться с ним, Феликс сбросил звонок и задумчиво уставился вдаль, снова кусая губу. Какой интересный парень, однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.