ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Феликс - Повторение

Настройки текста
Что за?.. Феликс снова проснулся у Чанбина. Да как так-то? Поражаясь собой и ситуацией в целом, парень побрёл на кухню, ведомый приятными запахами. Чанбин что-то готовил, стоя к нему спиной. — Доброе утро, поцелованный солнцем. Токпокки будешь? — Не острые? — неловко себя чувствуя, спросил Феликс, неосознанно закрывая ладонями щёки, украшенные россыпью веснушек. — Нет, сырные, — улыбнулся Чанбин, обернувшись. Когда завтрак был готов, Феликс решил прервать воцарившееся ненадолго молчание. Для него в воздухе буквально витали десятки вопросов, тогда как Чанбин был совершенно расслаблен, будто подобное было для него чем-то обыденным. — Как я снова здесь оказался? Мы же хотели выпить, а не напиться. Чанбин пожав плечами, поднял на него спокойные карие глаза. — Видимо, тебе так нужно было выговориться, — ответил он, придвигая чашку с кофе ближе к Феликсу. И Феликс невольно застонал, вспоминая, как накануне изливал душу, зачем-то рассказывая Чанбину и о Хёнджине, и о Чане, и обо всём, что он об этом думает. — О, боже, — схватился он за голову. — Прости, что тебе пришлось это выслушивать! — Ничего страшного, — усмехнулся по-доброму Чанбин. — Ты же не заставлял меня слушать, я сам так решил. — Почему? — тихо спросил Феликс, действительно не понимая, зачем этот парень тратит на него своё время. Тот снова пожал плечами. — Не знаю. Может потому, что я не люблю, когда кому-то плохо. А может потому, что ты мне понравился и я не смог пройти мимо.

🌸🌸🌸

Домой Феликс решил прогуляться пешком — Чанбин, как оказалось, жил недалеко от него. Он задумчиво брёл по аллее парка, что был у него на пути, и не мог перестать думать о парне, что так загадочно ворвался в его жизнь. — Снова дома не ночевал, — проворчала Дэнни, с подозрением глядя на друга. Она плохо спала, беспокоясь из-за его отсутствия, поэтому, услышав звук открывшейся двери, сразу пришла. — Ага, — потерянно пробормотал Феликс. — Ты бы хоть предупреждал, чтоб я тебя не теряла. — Да я, в принципе, не планировал такого, — развёл он руками. — Думал, мы просто посидим, выпьем, поговорим. А проснулся снова у него. — Он случайно не маньяк? — настороженно прищурилась Дэнни. — Второй раз подряд не пойми как оказываешься у этого парня. — Если и маньяк, то милый такой, — неожиданно для себя выдал Феликс. Дэнни покачала головой. — Сначала исключи алкоголь из ваших встреч, потом оценивай, насколько он милый.

🌸🌸🌸

На работе Феликс весь вечер проверял уведомления и периодически загадочно улыбался, набирая что-то. Друзья удивлённо переглядывались — интересно, ради кого он изменил своей нелюбви к написанию сообщений?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.