ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Бан Чан - Сомнения

Настройки текста
Бан Чан не находил себе места. Стоило только закрыть глаза, как внутри разгоралась борьба — с одной стороны его преследовал образ человека, в которого он был влюблён с первой встречи, с другой — друг, который, похоже, испытывал подобные чувства к тому же человеку. Это была сложная смесь эмоций. Дикий коктейль из влечения и желания, страха и переживаний, сочувствия и ревности. Возможно, если бы он был решительнее, если бы не скрывал от друзей свои мысли, подобной ситуации не сложилось бы. Возможно. Страшнее всего было слушать внутренний голос, ядовито шепчущий по ночам, что он не пара Хёнджину, что Феликс наверняка подходит ему гораздо больше — они были бы так эффектны вместе! От боли в сердце сжались зубы. Он сидел, обхватив голову руками, будто это поможет заглушить сомнение и страх. С момента, когда Чан понял, что Феликс увлёкся Хёнджином, начался его персональный ад. К счастью, он не один. С Ханом они были соседями с самого начала учёбы. Однокурсники с общими интересами и похожими характерами — они легко поладили, никогда не конфликтовали и стали друг другу настоящими братьями. Вот и сейчас верный Хани рядом — в попытках утешить, протянул чашку с чаем, погладив по плечу. Чан благодарно улыбнулся. Ароматный напиток разлился внутри приятным теплом и на душе стало немного легче. — Почему ты не скажешь Хёнджину, что он тебе нравится? — спросил Хан. — Если не попробуешь, потом можешь пожалеть. И наверняка же пожалеешь. Бан Чан отвёл глаза. — Ты тоже не спешишь подойти к Минхо. — Не надо переводить тему на меня, — отбил Хан. — Не мне сейчас плохо. — Да я даже не знаю, с чего начать, — расстроенно признался Чан. — На учёбе мы не пересекаемся, общих знакомых не имеем. — Может просто пригласишь его куда-нибудь? — Просто! — фыркнул Бан Чан. — Просто! Покажи на своём примере, как это просто. Хан улыбнулся, опустив взгляд.

🌸🌸🌸

Кто бы знал, что всё изменится за столь короткое время. Казалось, это был обычный рабочий вечер, только вот Феликс очень нервничал и попросил о рокировке — он хотел сменить Чана на клавишах, чтобы тот был на гитаре, а Хан на вокале. Бан Чан понял всё, когда увидел Хёнджина — видимо, Феликс сам или с помощью подруги решил вопрос и пригласил парня. Он старался не думать об этом, хотя бы прямо сейчас, но зубы снова непроизвольно сжались. — Ты в курсе, что он смотрит только на тебя? — украдкой шепнул ему Хани, протянув бутылку воды в перерыве. Чан ошарашенно нашёл взглядом Хёнджина — действительно, блондин улыбался ему, хитро прищурив глаза. Бан Чан, не отводя взгляда, неуверенно улыбнулся в ответ. — Похоже, не всё потеряно, — усмехнулся Хан, толкая его плечом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.